![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, вот умеешь ты сказать
![]() ![]() ![]() ![]() Девули, привет! Мы вернулись. Уезжать не хотелось, чистота, народа нет, снег слепит, а на улице +5. Яну варежки одевала на веранде уже, в топике и лосинах, они с папой гулять ходили, а я постояла на солнышке, как хорошо-то. Не замерзла. И вообще хочу 2 козочек и несколько кролей , и индоуток, курочек и петушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Женя-Киса в общем права про мужей, мы просто жили одни с детьми. Но есть одно НО... вдвоём с Леной я была абсолютно мобильная. У меня работа со всякими развлечениями : то день здоровья на конной базе, катания и бассейн под открытым небом зимой, поездки с друзьями по пансионатам с развлечениями за 100 руб в сутки, моря и т.д. 6 лет при Мише накладывает свой отпечаток: зависим от его свободного времени и желания, на еду затраты в разЫ больше и вообще. Но вот дачу отстроила-это + конечно. В общем тут палка о двух концах можно просидеть в четырех стенах жизнь ожидая его с работы, но при муже вроде как, а можно свою свободу, ни с кем не согласовывая, распределять по своему усмотрению. Ну опять же есть мамки-домоседки, я просто сама по себе ветер в поле, в попе дым. Очень деятельная, ну и в компании не столько выпить, сколько поржать. Эх, дела давно минувших дней. Сейчас вот уже не так часто срываюсь, но это пока Ян совсем маленький тормозок, Лена с 5 лет со мной зажигала везде, проблем вообще не создавала, ей всегда было интересно с нами. Опять же девочка реально умеет себя держать в обществе, кушать правильно и молчать когда нужно с вежливой улыбочкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня сейчас стас уже тусует со мной - по гостям, коттеджам, по работе - и норм, все пучком )))
так что сидеть ждать пока там наш папа одумается. пошевелит двумя извилинами (а у мужиков их две - одна ам-ам, другая тык-тык) я не собираюсь ![]() сын улегся ))) красота ) вообще тащусь - днем ложится за две-три минуты, вечером так же - бутылку выпил, пока я ее помыла - пришла - уже спит ![]() вот такая красотень ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верно, ага. Мне сейчас никого ждать не надо, так такое облегчение, и доча рано ложиться стала и мне хоть передохнуть можно. А вообще я не заметила отсутствие мужа, только что хлопот меньше и нервотрепки. А всё остальное я и так сама всегда делаю.
|
![]() |