![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20-40кг это сильно...потом как же рожать? тяжко же ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем большущий приветик! Спасибо за поздравления!
Ирину, Машуньку, Ренату с недельками! А мы целыми днями пока муж выходной по магазинам ходим, как же тяжко становится это делать, мы даже в два захода ездим, а то я уже не выдерживаю тяжело так ходить стало ![]() ![]() ![]() Плюс я такая нервная, бешенная какая-то стала, настроения вообще нет, да еще и аллергия до глубины души просто бесит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф, высказалась я! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла
![]() Машуню, с неделькой ![]() Девочки, у нас общий психоз начинается, что называется "ближе к родам" ![]() Я сейчас с подругой разговаривала, так у неё всё только начинается ( 7 недель), вот я как вспомнила про тошноту, как спать хотела и как на работу к 7 утра каталась, мне легче прям стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,обидно,что нет нужных вещичек, но время еще есть,появятся.
одеяло я б взяла на овчине,облегченное.но это смотря как дома у вас. Юль,дааааааааааа,хорошо,что мы на финишной прямой...я радуюсь,что я вообще последний раз через это прошла,уже мечтаю,как сынок из пузика вылезет и я буду стараться похудеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а меня перед родами вообще в такой страх кидает!!!! тут читала про дыхание во время схваток, так вообще толком ничего не поняла и думаю наверное я там с ума сойду, у меня вообще низкий порок боли!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
спасибо за поздравлялку ![]() ![]() Уф.. психоз - это точно... меня тоже всё раздражает.. пока стараюсь сдерживаться и не пыхтеть, но с каждым разом всё сложнее.. И настроения тоже нет вообще никакого...Сон вообще через одно место ![]() А про раннюю тошноту и покатухи на работу ни свет ни заря ![]() Цитата:
Ладненько, солнышки, настраиваемся только на лучшее))) зато проидя через всё мы увидим наших масявиков, самых самых хороших ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня тоже 179 рост,но веса полно лишнего...после 1 родов скинула быстро,а потом постепенно набрала...правда у нас в семье все склонны к полноте.у меня постоянно 50размер был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, а я просто стараюсь не думать вообще про то, как это будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, девчонки!!!
Всех сегодняшних С НЕДЕЛЬКАМИ и спасибо вам за поздравления!!! Фууу...перечитала вас и осознала, что нам совсем мало осталось. А мы с муженьком закупки последние делали, ванночку для малыша купили, постельное белье и даже...кроватку по акции, хоть колыбелька есть, но потом ведь и кроватка понадобится, стоит в сложенном виде на балконе до лучших времен, а цены у нас в Беларуси меньше не становятся))))))))) Для роддома никак не соберу сумки, как-то боязно, ощущение, что как только сумки будут готовы-сразу роды начнутся))))Вот и оттягиваю момент, но муженек подергивается)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой девочки,ходите еще пузатики хорошо вам.а меня в этот раз после родовая депрессия накрыла.даже мужу досталось.сказала боишься трудностей свободен и все в таком духе.достали все говорить будет тяжело.и ни кто не понимает что мне сейчас тяжело,детям больше недели,а я их на руках ни разу не держала.и колики когда детки дома буду это не проблема по сравнению с моим состоянием сейчас.еле объяснила ему как мне тяжело.девочки у меня другая проблема еще:нужно сдать анализы чтоб пускали к деткам,а точнее уходу за ними.анализ не проблема.проблема в том что с детками до 4 часов можно находиться,а потом домой,я не могу.я и так плачу все время когда их вижу.а тут поняньчишься и уйдешь домой,а они там.что делать???
|
![]() |