![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ведь такая проблема у многих после рождения ребёнка. ![]() Сейчас я включаю блютуз на телефоне и подсоединяюсь к ноуту и выхожу в нэт. поэтому скорость очень маленькая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Наташ, да я на онлайн курсах занимаюсь выше давала ссылку на них они бесплатные, но толковые! Таня, Ромашка такой молодец!!! Эх, мы если честно тоже с мужем не можем ни чего решить!!! Он вообще не умеет ни чего решать, сразу идет в отказ или ерунду придумывает! Если бы я не была такой отходчивой, то вряд ли мы бы жили, т.к. не возможно постоянно отмалчиваться или игнорировать проблемы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А, ясненько, да гемор, потом будет нормальный интернет и будешь хвалиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас до родов проблем и не было почти никогда, ссоры можно по пальцам пересчитать, все было нормально, если бы было что-то не так я бы от него не рожала бы... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У кого-то и на мыльницу и даже на телефонную камеру может афигенное фото получиться, в кому-то дай зеркалку в руки, всё равно ничего хорошего не снимет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, Остапа понесло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!Я на минутку, а то муж скоро с работы придёт и комп аккупирует.Немного прочитала про вашу дисскусию...У меня такая же история, и Викуля и весь дом на мне,хорошо, что мама моя немного помогает...
![]() ![]() Да, мы научились погремуху держать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Крутяк, умнички ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вишенка приветик!!!!Молодец доча! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот не хотела жаловаться, но не смогла. опять пришла и вывалила все ![]() ![]() ![]() Мне надо идти Ромчика купать и кормить, не знаю зайду ли сегодня еще ![]() ![]() |
|
![]() |