![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все также часто бегаю в туалет...Боженька помоги,так хочется,чтоб это был предвестник |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!!!!
Вот у меня сегодня уже 4 день М, значит можно уже начинать стараться))) Только вот тесты на О меня подводят - два цикла подряд ничего не показывали, хотя другие признаки О были точно! Просто хотим с мужем попробовать за 2-3 дня до О, чтобы девочка получилась))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну типа, спермики У более шустрые, и если ПА в день овульки или на следующий день, то вероятнее всего будет мальчик, а если за 2-3 дня до О, то вероятнее будет девочка, тк спермики Х более медлительные, зато более живучие в кислой среде ))) конечно, все это так ненадежно, но мы решили попробовать, а вдруг получится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в след месяце начнем.
Вчера закупилась фолийкой и вит. Е, фолийку начала сегодня пить. Через пару недель еду анализы на гормоны сдавать. И еще моя задача на ближайшую неделю - встать на учет в ЖК. Думаю, надо же, наверное, сначала проверить, как там у меня все, в каком состоянии? Или, нафиг, забить??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ты молодец - основательно подходишь к планированию! а я вот не ходила в ЖК (((( наверное, все-таки надо было б туда заглянуть! |
|
![]() |