![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!С прошедшим праздником вас!
Деток с датками,зубками, с новыми умелками!!!!!!!! Я вроде отошла, давно я так не болела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления девочки
![]() Цитата:
мы просто тоже категорически отказываемся лежать, нам либо сидеть надо, либо держи её она прыгать будет... вот я и думаю можно ли так, не рано ли?! с зубиками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)мы тоже ходунки опробовали,правда мы в них не стоим и не лежим,а зависаем)))
Блин а у меня не задача ,в верху на титьке прыщь зреет такой смачный,красный,пока зреет не пробился еще,не болит,что с ним делать,чем его быстрей залечить,кто нибудь знает,мы ведь на ГВ...Да и что то толи авитаминоз,не знаю на меня че то прыщики напали такие противные...пипец,и еще в таких местах за ухом,на титьке,на лбу,на шее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо.
Я с врачами не советовалась, но у меня у сестры все детки с 5 месяцев в бегунках выросли, и все отлично. Она говорит если на пол просится ходить, можешь смело содить в бегунки, ножки уже крепенькие. А позвоничник укрепляется когда переворачиваться начинают, так что говорит уже сожно. А если сама не просится на пол, тогда не стоит. Мы то по полу уже месяц точно гуляем, не удержишь и на руках сидеть вообще не любим. Так что смотри если крепенькая девочка можешь посадить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой пока только назад на пузе ползет ![]() |
|
![]() |