|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже давно не смеюсь по этому поводу. какой кабель шикарный как он обхаживал нашу звезду.но,видимо она вся в маму(то есть в меня )---только по любви
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы с утра уже на экг с Яриком сгоняли - орали как обычно, но сделать все таки удалось 24 марта приезжает свекровь у меня и все - можно рожать, а пока надо посидеть, а то Ярика не с кем оставить Спасибо, девочки ночь прошла так себе первая - вернее Ярик нормально спал, а я вся издергалась, все караулила - боялась, что свалится, так что все таки превернули диван таким макаром как на фото и теперь вообще красота - все закрыто и Ярик спит хорошо и мама не дергается ![]() вот блин недотрога Цитата:
о да - нас большинство таких, я Наташ с пузом сама диван ворочала прикинь, просто пока мужа с работы дождешься уже постареешь и родишь
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Цитата:
Пусть твоя подружка приходит в себя скорее Цитата:
Цитата:
Ясик уже такой большой, просто жених на выданье!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Маша
ой ржу с Ярика - стал так много болтать на своем тарабарском - именно на тарабарском - я ни слова не понимаю причем вот последние 3 дня началось, сегодня после экг так вообще умирали с мужем, мы его одеваем, а он стоит и ругается на своем - с такими эмоциями - это надо было видеть я так понимаю наша тарабарщина - это первый шаг к тому, что скоро будет говорить ??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень резко и много начали говорить всякой звуковой каши-малаши Мой папа называет это "инопланетянским языком". Что-то типа: "Тляплякакикоситяпля... халяплясамококолопо". Вообще считается, что самый главный фактор, влияющий на время, когда ребенок начинает говорить, - это наследственность. И ни развитие мелкой моторики, ни занятия, ни личный пример других детей/взрослых через наследственность перепрыгнуть не могут Хочется, правда, чтобы Дина заговорила раньше моего мужа Он же из близняшек, они с братом ооооооочень долго на тарабарщине между собой общались и прекрасно понимали друг друга, вообще не хотели говорить на нормальном языке
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас типа ымумгагумыгу и багамагаба ой даже не описать и с таким выражением и мимикой все это еще и жестикулирует типа ну ты чего мать не понимаешь что ли Ой надо спросить у мамы во сколько бы заговорили с братом
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ага и пампы и Ксюхины там вищички тоже - носки, ползуны, а так вообще это под игрушки и прочие мелочи считается комод, но я приспособила под мелочевку в одежде, не люблю когда все накидано, а так там 4-е ящика и можно подубрать с глаз а сами пачки большие с подгузами под нашей кроватью, а так текущие, что используются под рукой лежат
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветы!!!
Ох уж эти праздники - выпадаешь из пузячной жизни надолго Мы тут с Настасьей восьмого числа ходили на мамин праздник в развивалку Очень нам все понравилось! В конце был сладкий стол - сок и маффины для деток, а мамам шоколадки ... И я вот что хотела у вас спросить, дорогие мои девочки - кто-нибудь дает шоколад деткам? Я просто обалдела, как некоторые наши ровесники скушали по целой плитке "Аленки"!!! Причем это дети - гипервозбужденные!!! О чем думают их мамы? Олечка (Виолочка) Ярик на диванчике как ангелочек Ты там особо мебель не ворочай , тебе скоро на кресло Цитата:
Я только вычленять успеваю И тоже только недавно её прорвало
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот видно пришел возраст и наших деток прорывает на общение Оля, я не даю шоколад, даю печенье, сушки и могу иногда дать пастилы и все ну это я имею ввиду из сладостей
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Обхохочешься Оль, я даю редко Дине малюсенькие кусочки, типа как педприкорм дают малышам, просто чтобы не получилось потом, что она где-то стащит шоколадную конфету, съест за раз целую и покроется коркой с головы до ног. Просто ради "профилактики". |
|
|
|
|