![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перекидная ручка это пистец...будет люфтить и сломается через три бардюра....на бардюр с такими ручками хер вьедешь особенно с перекинутой...и вообше это не капелла...это именно амалфай.....фиг знает....а что привлекает в ней именно то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне казалось что перекидня ручка это круто
![]() я вот смотрела чуток в детском мире коляски вчера ну такие на лето лёгкие бэби хэппи тыщи 4000 стоит если округлить вес невидела но 6 кг точно есть может меньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а из плюсов для трости типа - это перекидная ручка! Вот этого мне явно не хватало! И то, что чехол на ножки есть хоть какой! А колеса маленькие - ну так это ж не прогулка ,а облегченная, вес замечательный ![]() из минусов - выглядит хлипко ,цвета мне не симпатичные, дизайн простоватый... ручка мож и хороша, но мне как-то трость ближе, т.е. чтоб складывалась зонтиком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мне коляска не понравилась, какаято она....точно как табурет)))просто за 4 тыщи можно чтонить подыскать..если только вес, маловесные все как табуретки, а перекидная ручка у меня с сыном была - очень удобно!!!, год отъездили |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сегодня в разъездах...с утра в церковь сгоняли, потом сразу к сестре в Тольятти мотанулась,приперла 3 баула шабанов Димке. что то плохо ест сегодня...пол бутылки выпьет и плюет...сиську не берет...второе не ест...творога правда своего съел чуток....щас ряженку муж купит может попьет. Юль,джинсы 850 оч.дорого, в глории джинс по 350-600 можно купить, я Димке по 299 купила там кстати летом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапушки, щас буду вас в контакте читать..
про коляски.. перекидная ручка, имхо нафиг не нуна... были в новой поликлиннике..супер ваще..офигенская, все спецы принимают, всякие лфк и прочие занятия для деток, запись электронная, талончик сам себе берешь..вооот чаво еще.. я диману за 9809 джинсы купила но они реально как взрослые, с потертостями, узкие, и джинса офигенского качества...но я считаю что это охереть как дорого...даж на взрослого и то за тышу на рынке можно найти |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
написанно однопозиционное сиденье
Цитата:
вот и поэтому с вами и советуюсь ![]() по мне норм у чиковской тож корзинка не гигантская но мене хватат |
|
![]() |