![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ротокан хорошая штука
им и горло можно полоскать, хорошо помогает вроде даже ингаляции с ним делали... не помню точно... а ко мне завтра утром бабушка приедет)))) юххуууууу))))) на недельку как раз муж в карауле пока будет (я писала тогда, что все так круто совпало)))) уже почти в Москве она, в 21,50 поезд))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахаха, ну ты мать даешь.....а мне кста тоже понрав!!!! я все адреса себе в книжечку переписала кто мне слал....разбогатею и буду слать....во...круто...вы уж может и забудете про меня а я вам сюрпризик!!!!!!!!!!!!!! на нг!!!!!! аххахахаха, во какая я коварная
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() чёт вспомнилось. мужик подумал что жена слишком много денег тратит, решил что накладно это, жену иметь и развелся, а как стал один жить вопрос возник откуда она деньги брала? Цитата:
ага у меня. фоты тебе сделать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |