![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и главное вот звоню на сайт...говорю ,может есть склад тама или гдетопосмареть можно?они грят нет,заказывайте и смарите...офуели(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта мне нра))сис бро))) НО как ее поюзать?(((((((((((( и вот эта http://www.nafanya-express.ru/data/6...коричневым.jpg но не поюзать блин((( а ТFK есь коляска-ее так расхваливали блин в магазине-а она такая стремная,у нее чтоб откинуть спинку,надо ПРОСТО РАССТЕГНУТЬ МОЛНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец....либо лежит либо седит деть, еще и на молнии блин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, Варюш, с экватором!!
![]() ![]() А с зеркалом я даже не знаю, выгоняла на психах мужа, чтоб тут же пошел и отнес на мусорку его,тип мне дома нафиг не нужно разбитое зеркало, но он его тихонько на балкон поставил в коробке, стоит сейчас там. Сказал, что придумает, что с ним делать, выкидывать жалко и неразумно. Оно в высоту 120 см, а откололся уголок где то см 3 и от него пошла трещина где то см на 15... Вот не знаю, мб как то отрезать можно эту коцанную часть и будет прост пониже зеркало, не знаю... Даже не хочу думать и расстраиваться опять. Даа, Анют, представляю твою гордость ![]() ![]() А в Детях не смотрела коляски? У нас тут недалеко от дома открылся их магазин - хожу иногда между рядов, смотрю вещи детские ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, а молозиво у кого нить есть? У меня что т из одной груди прям течет периодически в течение дня, аж пятна на футболках остаются, про лифы молчу вообще, уже замучилась стирать. Вчера купила прокладки для груди, в mothercare, хотела попробовать. В коробке 50 шт, стоят 300р. И как назло сегодня не течет с меня)) Ну в любом случае пригодятся, пусть стоят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ян, с зеркальцем обидно
![]() Может где на заказ делают, там обрезать могут? А я чет с колясками не сморю пока... А надо... А с этой работой блин не до чего...((( Седня не знала, то ли плакать, то ли орать... Ппц, никому ни хера не надо... А Лена блин за все отвечай... Прям убить охота... По десять раз скажешь, все равно по–своему через ж делают... Ааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! У кого экватор - с экватором!!! И меня тож)))
Была у Г, мазок в норме, все бяки отрицательно... Что ж тады у меня зудит и льется??? Девчат, какие у вас пузики хорошенькие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня тоже ппц льется... Правда ттт не зудит) |
|
![]() |