Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2009, 15:34
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Будем просто смотреть как малыш развиваеться!
Катя90 вне форума  
Old 16.05.2009, 15:36
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Я думаю нас там ждет еще много открытий )
Натали-Ната вне форума  
Old 16.05.2009, 16:09
Yuliya
Гость

Да просто интерестно мне врач на узи эхо скапии поставил четыри недели а мне линейка высчитала 5 недель и пять дней классно!

Old 16.05.2009, 16:11
Yuliya
Гость

Девченки ну как чувствуете себя?

[url=http://calendar.rodim.ru/weeks/4/06042009/im.html][/url

Old 16.05.2009, 16:31
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Yuliya

я бодра и весела токсикоза нету! ттт что б и дальше не было. правда кушать не хочется. живот вроде уже перестал тянуть жизнь налаживается
как сама?
shalimchik вне форума  
Old 16.05.2009, 17:20
Yuliya
Гость

shalimchik
Я тоже нормально правда как покушаю живот побаливает но потом перестает!И спина подтягивает иногда токсикоз не мучает слава Богу.Только запахи не приятны некоторые!

Old 16.05.2009, 17:42
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А я вот на отсутствие аппетита не жалуюсь, лопаю все что не приколочено. Про токсикоз вообще не представляю что это такое (тьфу-тьфу).
Правда на самом раннем сроке (я даже еще не знала что беременна) спину мне жуть как прихватило, я к мануальщику ходила 5 сеансов. А сегодня прочитала что беременным нельзя. Но у меня же маленький срок был. Думаете не опасно?
Натали-Ната вне форума  
Old 16.05.2009, 18:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Да просто интерестно мне врач на узи эхо скапии поставил четыри недели а мне линейка высчитала 5 недель и пять дней классно!

Юля, привет! Видимо тебе врач посчитал срок от зачатия, а линеечкиот последних М, то есть как раз на 2 недели побольше. Так и получается. Всем новеньким привет и добро пожаловать)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.05.2009, 12:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Юля, привет! Видимо тебе врач посчитал срок от зачатия, а линеечкиот последних М, то есть как раз на 2 недели побольше. Так и получается. Всем новеньким привет и добро пожаловать)))
Кошечка, наконец-то!!! Поздравляю с запузачиванием!!! Ростите здоровенькими и большими!!! Легкой тебе беременности и родов!!!
Мира вне форума  
Old 17.05.2009, 12:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, Мира
Old 18.05.2009, 08:20
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Представляете мне в субботу тетя моя позвонила и спрашивает не беременна ли я? Я пока не призналась, а она мне и рассказывает, что видела во сне меня беременной и что я мальчика родила!!!! По ходу у меня опять мальчик.....Круто!
Эля вне форума  
Old 18.05.2009, 08:30
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,как вы тут?
Эля,вот проверишь потом,когда узи будешь делать!
Мы родителям и его и моим сказали!!!!!!!!Боже,сколько эмоций было, и слезы и смех и вообще,я думала моя мама с ума сойдет от счастья!!!!!!!!=)
Теперь меня все пытаются накормить и одеть потеплее!=)
Lav-9 вне форума  
Old 18.05.2009, 09:13
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки так рада вас (Эля, Туся, Кошечка, Лавик)здесь кучей видеть.
Захожу сюда и улыбааааааааааюсь!!!
Дождик вне форума  
Old 18.05.2009, 09:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эля! Класс))) Бывает же такое!
А моей коллеге по работе приснилось, что я беременна примерно за недельку до того как я тестик сделала первый. Т.е. я уже была беременна, но ещё не знала Такие вот чудеса!!!
Лав, так классно))) Мои тоже меня оберегают!
Дождик, мы тоже оч. рады, что мы здесь все вместе. Вот ждём тебя и других наших девочек
Old 18.05.2009, 09:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, как же я рада, что вас здесь столько сразу много оказалось! Начало 2010 года будет неимоверным! Ура!

Нюсёнок, пол ребенка невозможно определить, пока ты не сделаешь УЗИ на таком сроке, когда уже сформировались половые органы. А это не раньше 14 недель. Но и в 14 - не все врачи берутся утверждать. Поэтому большинству девчонок приходится ждать до 20ти. Вы с мужем конечно можете пытаться высчитать, но Природа умнее нас всех. Какой спермик оказался самый живучий и активный - так и будет. А Малыш в любом случае будет вам на радость! Поздравляю с Предложением! Удачи вам!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.05.2009, 09:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мне и в 18 недель толком не сказали, боюсь что так точно и не скажут
natalishik вне форума  
Old 18.05.2009, 10:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natalishik, а когда в следующий раз на узи?
Old 18.05.2009, 10:41
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюша,а можно меня тоже занести на первую страничку
Lav-9(Аленка)23года
17 января 2010г.
Lav-9 вне форума  
Old 18.05.2009, 10:47
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Кошечка,а ты в каких дозах пьешь витамин Е?
Lav-9 вне форума  
Old 18.05.2009, 10:57
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой а у меня муж со свекровью вчера нашли магазин для беременных,но там одежда такая,что и после и до Б можно её носить!Так столько они вещей понакупали,что я сказала,я до конца 9 месяца не успею их все одеть!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема