Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 17:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,Алин мы тут повально помешались на жетемах)складываются одной рукой,в машину помещаются!только вес около 12кг.....но спальное место большое,маневренная...капор оч большой
Мне тоже нравится Жетем, но те модели, которые нравятся все-таки тяжеловаты. У меня есть хорошая, проходимая, на больших резиновых колесах, с амортизацией коляска. Но весит блин 18 кг хотя складывается удобно, но запихнуть ее в богажник я не могу. Поэтому хочу что-то все-таки очень компактное. Пока самая легкая коляска, которую я нашла - Пег Перего Си
Хочушка вне форума  
Old 11.03.2012, 19:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день девочки ))
у кого датки с датками )) у кого умелочки с умелочками )))
*Умка* вне форума  
Old 11.03.2012, 19:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый день девочки ))
у кого датки с датками )) у кого умелочки с умелочками )))
Привет! Как у вас дела? Умелочки?
А мы сейчас во сне перевернулись и спит дальше... Даже не проснулся...
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 19:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Маш,с переворотиком вас)))))))
приветик,мамочки))))что-то у нас тишина......
а мне папа пообещал найти тутис спорт))я теперь вся в ожидании)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2012, 19:49
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,с переворотиком вас)))))))
приветик,мамочки))))что-то у нас тишина......
а мне папа пообещал найти тутис спорт))я теперь вся в ожидании)))
Спасибки! Свет, ну она тоже 11 кг. Но классная!!! Но меня смущает, что она 2 в 1. А так бы я вообще взяла 3 в 1!
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 19:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Маш, с умелочкой вас!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибки! Свет, ну она тоже 11 кг. Но классная!!! Но меня смущает, что она 2 в 1. А так бы я вообще взяла 3 в 1!
А она с люлькой идет или только прогулка? Если и то и другое, то надо было раньше брать, как Танюшка, а люлька сейчас ни к чему
HATA вне форума  
Old 11.03.2012, 20:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветики!
Маш, с умелочкой вас!

А она с люлькой идет или только прогулка? Если и то и другое, то надо было раньше брать, как Танюшка, а люлька сейчас ни к чему
Спасибки!
В том-то и дело, что с люлькой. Я бы такую взяла, только 3 в 1, если бы раньше додумала до неё. Свет, а вообще почитай отзывы про неё - прогулка в ней узкая и маленькая, все жалуются, что до года максимум - потом детю тесно... Ну если хочешь, можешь на пол года купить...
Вот она - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но красивая!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tutis-zippy-sport-color1.jpg
Просмотров: 358
Размер:	9.2 Кб
ID:	5918  
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 20:22
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а ведь прикольная, она трансформер, как я поняла, мне не нравятся, когда прогулка отдельно и люлька отдельно, а здесь все трансформируется и не надо парится потом с тем куда люльку девать.
HATA вне форума  
Old 11.03.2012, 20:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, а вообще, я бы вот такую заказала, прям из Кореи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скажи она клёвая?(до конца страничку просмотри)
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 20:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а ведь прикольная, она трансформер, как я поняла, мне не нравятся, когда прогулка отдельно и люлька отдельно, а здесь все трансформируется и не надо парится потом с тем куда люльку девать.
Не, Наташ, я не уверена. Не разбиралась сильно, но комплектация - Люлька, прогулочный блок, накидка на ножки, сумка для мамы, дождевик и москитная сетка. И везде пишут, что блоки меняют, либо что люлька вынимается. Не знаю точно, как на практике это выглядит... Я склоняюсь к тому, что туда ставится что-то типо переноски - вот тебе и люлька. Надо повнимательней потом глянуть.
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 20:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Не, Наташ, я не уверена. Не разбиралась сильно, но комплектация - Люлька, прогулочный блок, накидка на ножки, сумка для мамы, дождевик и москитная сетка. И везде пишут, что блоки меняют, либо что люлька вынимается. Не знаю точно, как на практике это выглядит... Я склоняюсь к тому, что туда ставится что-то типо переноски - вот тебе и люлька. Надо повнимательней потом глянуть.
Как-то сбивчиво написала В общем да, скорее всего трансформер, не съёмная люлька, а переноска в прогулку. Как-то так Да, красивая к тому же! Но отзывы не айс...
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 20:37
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как-то сбивчиво написала В общем да, скорее всего трансформер, не съёмная люлька, а переноска в прогулку. Как-то так Да, красивая к тому же! Но отзывы не айс...
Ну да, похоже на то, а люлька-переноска вставляется в прогулку. Мне расцветки понравились, и рюкзачок прикольный вместо сумки.
HATA вне форума  
Old 11.03.2012, 21:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!

наш вес и рост в 5мес. 7725 и 69см
Selenita вне форума  
Old 11.03.2012, 21:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы за две недели научились стоять на четвереньках, достаточно устойчиво, качается так, пытается ползать, из полусидя садится )
еще мы подрасли за две недельки, и похудели на 100грамм... ну и прививку сеня поставили акдс вторую )
*Умка* вне форума  
Old 11.03.2012, 21:18
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, а вообще, я бы вот такую заказала, прям из Кореи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скажи она клёвая?(до конца страничку просмотри)
у нас типа такой, мне нравится[IMG][/IMG]
Selenita вне форума  
Old 11.03.2012, 21:26
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А сколько она у вас? Еще первого в ней катали? Ну и как дела с ручкой обстоят у нее, часто перекидываете? Как люфт, не мешает? Зимой использовали? У вас жетем или капелла?
HATA вне форума  
Old 11.03.2012, 21:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы за две недели научились стоять на четвереньках, достаточно устойчиво, качается так, пытается ползать, из полусидя садится )
еще мы подрасли за две недельки, и похудели на 100грамм... ну и прививку сеня поставили акдс вторую )
Умнички!!! С умелочками вас!!! А что не заглядываешь, не хвастаешь?
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У вас 802. У Наташи нашей такая же, жетем. Классная! Я имею ввиду 2012 года модельку, и Светик 803 смотрит.
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 21:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
так меня вес такой вроде устраивает не мои 18кг же она с перенокой внутрь))))а отзывы вроде все клевые))))))))да и вообще,раз отец захотел помочь пусть парится,если что продам он мне за всю жизнь ни разу не помог да и не видела я его
а у нас этот спорт есть только в Екатеринбурге и Красноярске
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2012, 21:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Дааа,коляска клевая))))а расцветка вообще-конфетка)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2012, 21:38
abysssss
Гость

девочки, привет. У меня Jedo Fyn 4DS, 2 в 1, я оч довольна, но для меня немного тяжеловата, хотя я воспринимаю это как доп тренировку

Закрытая тема