![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки посоветуйте мне ароматик,свежий легкий ненавязчивый.я больше 3х за раз нюхать не могу.у меня проблема прям выбрать ОНО САМОЕ.бывает 2-3 недели выбираю.и что самое удивительное-запахи совершенно не запоминаю......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДиГ лайт блю гуччи раш2 кельвин кляйн эйфория блоссом шанель шанс, который зелененький, вроде как фреш еще есть магазин косметики МАС, влт духи у них тоже есть, по моему толи с белой, толи с зелено-голубой крышкой свеженький аромат был... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще Армани вспомнила Аква ди Джои) Свеженький аромат) Потом еще одни вспомнила...что-то там Вуд (лес) тоже прикольные))) |
|
![]() |
![]() |