Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 21:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да, ты права!) Он же еще должен разглядеть. что я совсем-совсем здорова!))))
Вот именно! А потом можно и по коньячку - вместе!
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 21:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик! какой у тебя яркий имидж
ага весна же)))
Цитата:
Здравствуй, дорогая!
Как ты?

Вот оно как(( А ты после чистки никаких антибиотиков не пила? Мне прописывали кроме таблеток еще и свечи...

я фигово гриппую темпа 39 сейчас
Котенааааа вне форума  
Old 11.03.2012, 21:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Ириссэ у нас сейчас 8 еще часик уже не так много и завтро с 9 до 9
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.03.2012, 21:04
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ага весна же)))

Привет))
Ты хоть на больничном с такой температурой?
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 21:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди, мать! То ли еще будет!)) Я вот только мечтать могу, чтоб мой немного полежал и помолчал))
ну твой то да
большой уже мужчинка
Невеста вне форума  
Old 11.03.2012, 21:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ага весна же)))

скорейшего выздоровления!
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.03.2012, 21:08
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот именно! А потом можно и по коньячку - вместе!
Точно!)))
Цитата:
ага весна же)))

Ой, Катюш!((( Выздоравливай, милая, скорее! Чего-то как весна пришла и очень многие заболели((
Ириссэ вне форума  
Old 11.03.2012, 21:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 11.03.2012, 21:09
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ириссэ у нас сейчас 8 еще часик уже не так много и завтро с 9 до 9
Ой, как долгоооо! А потом выходные?
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ну твой то да
большой уже мужчинка
Еще какой большой!
И вы скоро такие будете - не успеете оглянуться)
Ириссэ вне форума  
Old 11.03.2012, 21:10
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))
Ты хоть на больничном с такой температурой?
ага) послала всех нафиг и вызвала врача сегодня
до пятницы бл пока)))
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
скорейшего выздоровления!
спасибки
Цитата:
Точно!)))

Ой, Катюш!((( Выздоравливай, милая, скорее! Чего-то как весна пришла и очень многие заболели((
а так всегда, многие в марте болеют. у нас на работе из 6 человек 4 болеют, теперь и я еще, а шестая сеня звонила к вечеру темпа поднялась. короче ужас
Котенааааа вне форума  
Old 11.03.2012, 21:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!)))
Главное - коньячок не забудь взять
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 21:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
до пятницы бл пока)))
Ну это правильно! Поправляйся!
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 21:13
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
до пятницы бл пока)))

спасибки

а так всегда, многие в марте болеют. у нас на работе из 6 человек 4 болеют, теперь и я еще, а шестая сеня звонила к вечеру темпа поднялась. короче ужас
малыш, ну ты на работу не спеши! Лечишь как следует, чтоб, ни дай Бог, никаких осложнений не было!

Цитата:
Главное - коньячок не забудь взять
Я постараюсь)
Ириссэ вне форума  
Old 11.03.2012, 21:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, прекрасно тебя понимаю( Я сама, чтоб нормально когда положенно анализы сдавать и к врачу попадать, оформила кредитку в банке. Теперь вот должны туда 7 штук вернуть (4 уже вернули). А что делать? Хорошему врачу и мед.центру еще и не такие суммы заплатишь
да, я с тобой согласна. что ради хороших врачей и хорошей клиники, потратишь большие деньги. лишь бы реально помогли.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
щас буду почаще заходить
а у меня же кс
ну ничего! через три годика еще ляльку родите
Колибри вне форума  
Old 11.03.2012, 21:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

все таки со мной что то странное происходит,тазобедренная кость с правой стороны болит и спина,а может сама себе придумываю
эликс вне форума  
Old 11.03.2012, 21:14
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это правильно! Поправляйся!
постараюсь))
эх цикл в пролете(((
Цитата:
малыш, ну ты на работу не спеши! Лечишь как следует, чтоб, ни дай Бог, никаких осложнений не было!

Я постараюсь)
хорошо дорогая. да я и сама туда не хочу)))

сеня мне отдали направление в ЦПСиР теперь надо туда ехать и записываться.щас оклемаюсь чуток и съезжу))
Котенааааа вне форума  
Old 11.03.2012, 21:15
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котена поправляйся скорее!!!
я тоже болею((( сегодня весь день в кровати, сил нет никаких. тоже температура, правда не такая высокая, насморк, горло((( короче не так я конечно хотела свой отпуск проводить, но что делать.
Колибри вне форума  
Old 11.03.2012, 21:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
постараюсь))
эх цикл в пролете(((

сеня мне отдали направление в ЦПСиР теперь надо туда ехать и записываться.щас оклемаюсь чуток и съезжу))
Ну вот как раз потратишь это цикл на обследования, а потом в бой))
Элейн вне форума  
Old 11.03.2012, 21:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
все таки со мной что то странное происходит,тазобедренная кость с правой стороны болит и спина,а может сама себе придумываю
ну что же ты так поправляйся
Колибри вне форума  
Old 11.03.2012, 21:17
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Котена поправляйся скорее!!!
я тоже болею((( сегодня весь день в кровати, сил нет никаких. тоже температура, правда не такая высокая, насморк, горло((( короче не так я конечно хотела свой отпуск проводить, но что делать.
спасибо
и ты тоже поправляйся
я вот тоже спала весь день. щас вот вылезла в инет)))
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема