![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лан я тож ушла,Катюша научилась мне бельё подавать,я на табурете стою,говорю "дай",она подаёт!!!!я в шоке,11 месяцев ребёнку))),вытаскивает прям из машинки стирально,сознательно мне приносит бельё....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в сбере на кассе сидит такая дама...кил 120 не меньше, но ей так идет, вот у нее как то все пропорционально попище,сисище, прямо так смотрится очень симпотно, вот есть люди которым полнота очень идет....мне не идет...я бы вот живот отрезала, а все оставила как есть, но он сцуко самый последний уходит и то складка остается...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а моя мне простынь помогает стелить, я стелю, а они руками разглаживает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а за мужа обидно!чтож так? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а это для профилактики ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс
![]() ![]() Цитата:
![]() ты все равно поаккуратнее там ты ее ща научишь блин мы уже не девочки 16 летние опасно блин не мучайте себя девки! Цитата:
и я буду смареть на тебя такую балеринку ![]() ![]() Цитата:
ниче страшного не боись ![]() Цитата:
че такое надо к врачу срочно Цитата:
![]() девки у меня такой клин вообще что сегодня понедельник вчера будильник мужу из-за этого не поставила он грит поставь типа а я такая смотрю ну пн же завтра (сегодня т.е.) и карочи он чуть не проспал сегодня я с полной уверенностью что понедельник!!!!!!!!! пипец О_о матери грю - приезжай завтра, типа к врачу пойдем а завтра ж понедельник а врачилка положила на 13-е приглашение на манту а мине кажицца будто до 13 пол-месяца не меньше карочи я ваще во времени потерялась и ужас ужас найдите меня ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вчера у мя было 11 число и я поздравила малыша подруги с семямесячьем а он то родился 11, а вчера то 10 вообщем мя тож искать нано |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |