![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Представляете мне в субботу тетя моя позвонила и спрашивает не беременна ли я? Я пока не призналась, а она мне и рассказывает, что видела во сне меня беременной и что я мальчика родила!!!! По ходу у меня опять мальчик.....Круто!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,как вы тут?
Эля,вот проверишь потом,когда узи будешь делать! Мы родителям и его и моим сказали!!!!!!!!Боже,сколько эмоций было, и слезы и смех и вообще,я думала моя мама с ума сойдет от счастья!!!!!!!!=) Теперь меня все пытаются накормить и одеть потеплее!=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля! Класс))) Бывает же такое!
А моей коллеге по работе приснилось, что я беременна примерно за недельку до того как я тестик сделала первый. Т.е. я уже была беременна, но ещё не знала ![]() Лав, так классно))) Мои тоже меня оберегают! ![]() Дождик, мы тоже оч. рады, что мы здесь все вместе. Вот ждём тебя и других наших девочек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как же я рада, что вас здесь столько сразу много оказалось! Начало 2010 года будет неимоверным! Ура!
Нюсёнок, пол ребенка невозможно определить, пока ты не сделаешь УЗИ на таком сроке, когда уже сформировались половые органы. А это не раньше 14 недель. Но и в 14 - не все врачи берутся утверждать. Поэтому большинству девчонок приходится ждать до 20ти. Вы с мужем конечно можете пытаться высчитать, но Природа умнее нас всех. Какой спермик оказался самый живучий и активный - так и будет. А Малыш в любом случае будет вам на радость! Поздравляю с Предложением! Удачи вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а у меня муж со свекровью вчера нашли магазин для беременных,но там одежда такая,что и после и до Б можно её носить!Так столько они вещей понакупали,что я сказала,я до конца 9 месяца не успею их все одеть!
![]() |
![]() |