Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 20:52
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Приветик! Заходи почаще
Скинь дпнные о малышках в личку Кате Литл.
Как ваши дела? Как справляешься?
Я захожу часто, пишу только редко.
А дела у нас нормуль. Кормлю сама, молока хватает.
Девочки спят и едет в основном. Кормлю по требованию, и первые дни было тяжко, особенно по ночам. Пока одну накормишь вторая просыпается. Вторую накормишь, только сама глазки закроешь, уже первая опять кушать просит. Спала в короткие промежутки. Сейчас они вроде какой то режим уже наметили. Бывает что часа 3 могу поспать.
Теперь они уже начали иногда бодрствовать. Лежат, ножками ручками дрыгают, кряхтят.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.03.2012, 20:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Да я боюсь она у меня совсем оголодает пока молоко верну... но я буду стараться!
не оголодает, ну ты на ночь ей дай смеси вот со шприца, либо с ложки, с ложки сложнее давать, дай мграмм 20 не больше пока, у них желудочки маленькие еще совсем... а ночью вот будет просить давай грудь, именно ночью надо стараться кормить, от этого молока днем прибудет прилично я еще грудь вот сама трогаю и от этого приливы молока бывают
*Pupsik* вне форума  
Old 11.03.2012, 21:00
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, а как кормить? она не подавится???
Нет, надо аккуратненько. Голову набок, в ротик кончик шприца на который иголку надевают, вставлять и понемногу вдавливать. Много выливается мимо, но они глотают и в итоге наедаются. Так детки к соске не привыкнут, и когда вернется молоко (над этим надо стараться обязательно) возьмут опять грудь. Не голодать же ребенку если молочка нет или не достаточно.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.03.2012, 21:43
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!!!! Пузяка...боже 2 дня я без нее((((((
Щас мелкого покупаем, спать положу и приду читать все что пропустила!!! соскучилась))
Little вне форума  
Old 11.03.2012, 21:56
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин капец, неуспела отойти и узнала новость..у нас в Брянске сегодня веечром пропала коляска с девятимесячной девочкой...ппц какойто...мама блин, зашла на минутку в магазин оставив коляску на улице! Разве можно так...
как начался этот год, так только и показывают наш город в новостях, и все новости проишествий с детьми..
Little вне форума  
Old 11.03.2012, 22:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а с мужем поругалась((реву полня,сынуля закапризулил даже((( хочу жить отделной семьёй,без его мамы,у меня конечно хорошая свекровь,но уже черезчур! убирались они,пока в роддоиме я была,так мои вещи все перепутаны!бееесит это меня! на кухне какие-то клеёнки в цветах!живёт рядом,позавчера звонит ему на трубу,говорит -сынок открой,я вам вкусняшку принесу! блиин...мы сидели пили чай,я в сорочку...на кухне не айс как чисто,в итоге пришлось быстро одеваться и на кухне разбираться!!!!может у меня после родов накатило!но уже просто по горло эта опека её! мж-то не замечает,это его мама,а меня нпрагает! может мы трахаемся,извините,а она так по свойски-открой мне я иду! блииин... постоянно я на готове.вдруг позвонит,придёт,а у меня бардак и тд... Машуля,ты вообще бедолага(((( я не представляю как постоянно жить вместе со свекровью... какая бы она не была!
Может стоит поговорить с мужем.. может он испытавает те же чувства и вам стоит дерржать оборону вместе. То есть ему поговорить сос воей мамой...
Просто у мы с мужм вместе признаем, что сродителями тяжело (не важно его это мама или моя), и что жить необходимо раздельно. Что это наша отдельная семья, наш мир и мамы в нашем мире гости. Конечно мы хорошо с родителями общаемся, но иногда можем их попросить отложить запланированный визит (если есть возможность)
zaj4onok вне форума  
Old 11.03.2012, 22:06
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девочки спасибо всем за советы! я решила не пеленать её больше, мне кажется ей так лучше спится!
А у нас сегодня прямо беда. дочь весь день висела на груди я немогла даже покушать, я подумала что она не наедается -плохо сосёт, решила сцедить чтоб из бутылочки дать, а сцедилось 2 капли, молочко пропало, я даже чувствую что грудь пустая... Дочь кричит кушать хочет, я ей решила смесь намешать, но она не одну соску не берёт, это кошмар какой то.. вроде еле уложила её, сама поела поспала, но грудь не наполняется, выходит только пару капель молочка... я в растерянности... вот жду мне должны принести самые простые соски, может они подойдут,в роддоме же её из чегото кормили... У кого так было, как вы спаслись???
я смотрю у всех сегодня что то не так, многие говорят что детишки на погоду реагируют, может поэтому...
А у теб молоко уже пришло? Такое бывает иногда, лучше не докармливать, а почаще прикладывать к груди ребенка, пить чаи для повышения лактации, массаж груди. В общем делать все для прихода молочка. Лучше пару дней повисеть на груди, чем смесь кушать.
Пусть скорее молочко возвращается!!!

Цитата:
Да, а как кормить? она не подавится???
Я из шприца лекрствами кормлю, долго но он не давится. Струйку направляю не в горло а в небо

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
блин капец, неуспела отойти и узнала новость..у нас в Брянске сегодня веечром пропала коляска с девятимесячной девочкой...ппц какойто...мама блин, зашла на минутку в магазин оставив коляску на улице! Разве можно так...
как начался этот год, так только и показывают наш город в новостях, и все новости проишествий с детьми..
Ужас!!!! Никогда не понимала мамаш, оставляющих коляски с детьми доже на пару секунд
zaj4onok вне форума  
Old 11.03.2012, 22:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас как у большинства в доме крик стоит... Как вчера в 7 вечера начали кричать, до сих пор крик почти не утихает((((. Ночь пережили только с сиськой во рту иначе дикий крик. Живот бурлит, пукает и рыгает... В общем все и"радости" животика больного . Спит только на руках и не больше 15 минут, потом крик, долгое укачивание и снова непродолжительный сон...
Завтра мама моя уезжает, и останусь я одна (до вечера одна, муж приходит около 8 часов) с своими зайчатами. Буду наконец учиться сама справляться. Достану манеж - Рома будет к нему привыкать, а Настя учиться не залазить в него
zaj4onok вне форума  
Old 11.03.2012, 22:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки все перечитала, уже и забыла что хотела написать...

Свет, как ваш пальчик?? Бедный мальчик, как же так...но я думаю у деток быстрее же заживает??? Как в соде-полегче стало??

Викусь, я б тоже нервничала если б ко мне вот так приходили..ктоб это не был...но ко мне без предупреждения никак нельзя...я тобой согласна полностью!! Терпения тебе!!! Вик, а вот бананы как? может от банан? А кстати на счет шоколада, я его ела сразу после родов, и все у нас ели,врачи сами сказали сразу есть шоколад, и доп.питание в столовой давали конфеты шоколадные....Так что зря может не ешь его....А высыпать может на все что угодно, даже не на явные аллергены...Надо методом исключения смотреть....
А я вчера вообще мамаша блин (зла на себя) пошли гулять в 3 часа, я одела подгуз....пришли, покормила, ждала пока покакает, он не покакал- и я забыла про смену подгуза...и сменила его только аж в 8 часов дурында блин, у ребенка теперь раздражение((((( эх....интересно бепатент (или как там его) помогает при этом?? надо купить...

Юль, на бочок обязательно щас! Я не пеленала,мы на бочке спали отлично...Юль, борись за молочко, как можно меньше до корма...давай кушать сразу с обоих грудей, прикладывай как можно чаще...особенно ночью! Кстати, вот есть фильм, мне он показался очень информативным...незнаю смотрела ты иль нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Little вне форума  
Old 11.03.2012, 22:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пальчик лучше, красный, но гной уже не вытекает.
А шоколад даже полезно есть, но надо хороший есть, с содержанием какао не менее 70%. Мне даже педиатр говорила это
Бепантен от опрелостей хорошо помогает.Мы сегодня купили новые подгузники на пробу недорогие достаточно и как ни удивительно они мне понравились, мягкие и сидеят хорошо. Вот сейчас посмотрю, елси опрелостей не будет, то на них перейдем
zaj4onok вне форума  
Old 11.03.2012, 22:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Может стоит поговорить с мужем.. может он испытавает те же чувства и вам стоит дерржать оборону вместе. То есть ему поговорить сос воей мамой...
Просто у мы с мужм вместе признаем, что сродителями тяжело (не важно его это мама или моя), и что жить необходимо раздельно. Что это наша отдельная семья, наш мир и мамы в нашем мире гости. Конечно мы хорошо с родителями общаемся, но иногда можем их попросить отложить запланированный визит (если есть возможность)
нет,Свет,вот именно что-он не замечает ничего такого! для него ничего не изменилось,как раньше она за ними за всеми ухаживала,опекала так и сейчас...я ему объясняю,что ему 4й десяток и что наша семья-наш мир,хочу жить втроём и никого не пускать туда... иногда в гости! он всё перевернул так,что вся его родня ко мне плохо относится по моему мнению! короче пипец..то ли я плохо объясняю,то ли у него лыжи не едут(((у меня после роддома прямо как задвижка! я теперь понимаю,почему животные рожают в норах! мне тоже так захотелось! в свою нору!я сама наверное виновата,слишком близко впустила её к нам...надо было изначально на расстоянии!
виста вне форума  
Old 11.03.2012, 22:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет,Свет,вот именно что-он не замечает ничего такого! для него ничего не изменилось,как раньше она за ними за всеми ухаживала,опекала так и сейчас...я ему объясняю,что ему 4й десяток и что наша семья-наш мир,хочу жить втроём и никого не пускать туда... иногда в гости! он всё перевернул так,что вся его родня ко мне плохо относится по моему мнению! короче пипец..то ли я плохо объясняю,то ли у него лыжи не едут(((у меня после роддома прямо как задвижка! я теперь понимаю,почему животные рожают в норах! мне тоже так захотелось! в свою нору!я сама наверное виновата,слишком близко впустила её к нам...надо было изначально на расстоянии!
Даже не знаю, что посоветовать тебе тогда, терпения тебе!!! У тебя еще наверно послеродовая депрессия, может поэтому сильнее реагируешь на все. Но решать конечно эту проблему как-то надо, а то свекровь к любимому внуку будет каждый день ходить...
zaj4onok вне форума  
Old 11.03.2012, 22:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
.
(( эх....интересно бепатент (или как там его) помогает при этом?? надо купить...
Кать я в роддоме мазала попку.там прыщики какие-то у него были,на след день всё прошло как не было! и грудь мне кажется я благодаря ему без трещин имею!!!с первой схватки мазать начала ,болели соски только на второй день,после того как он у меня всю ночь сосал как пылесос) губы потрескались-я бепантеном,к вечеру уже хорошо! мне помогает!отличная вещь!
виста вне форума  
Old 11.03.2012, 22:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю, что посоветовать тебе тогда, терпения тебе!!! У тебя еще наверно послеродовая депрессия, может поэтому сильнее реагируешь на все. Но решать конечно эту проблему как-то надо, а то свекровь к любимому внуку будет каждый день ходить...
не ходит пока и наверное обижается,что не зовём! помогать и т.д.,а я от сижу и думаю-кто из его родственников обиделся,а кто нет! меня это напрягает! так хочется послать всех НА! и сказать-отвяжитесь! мой сын,когда хочу ,тогда приглашу!блин,короче сложно всё! устала я!!! его родственники мне по сути чужие люди!!! он этого не понимает по ходу...
виста вне форума  
Old 11.03.2012, 22:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,привет.
Вик,я тебя понимаю очень,терпения тебе. Это еще послеродовая тебя доводит.
юль,борись за молочко! Я вот без докорма 13 дней уже кормлю. чаще прикладывай,пусть висит. Купи апилак в аптеке и соси и чаи для лактации. Все наладится я верю.
свет,а какие подгузы купила?
Ёлка вне форума  
Old 11.03.2012, 23:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас как у большинства в доме крик стоит... Как вчера в 7 вечера начали кричать, до сих пор крик почти не утихает((((. Ночь пережили только с сиськой во рту иначе дикий крик. Живот бурлит, пукает и рыгает... В общем все и"радости" животика больного . Спит только на руках и не больше 15 минут, потом крик, долгое укачивание и снова непродолжительный сон...
Завтра мама моя уезжает, и останусь я одна (до вечера одна, муж приходит около 8 часов) с своими зайчатами. Буду наконец учиться сама справляться. Достану манеж - Рома будет к нему привыкать, а Настя учиться не залазить в него
Держись Свет тяжело конечно, когда дочка тоже маленькая и глаз да глаз нужен! Моя наоборот уже помощница, и во всем помогает...
Little вне форума  
Old 11.03.2012, 23:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Yuliya-fdk ой, забыла еще аж двух малышастиков((( Скинь мне данные малышек
Little вне форума  
Old 11.03.2012, 23:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пальчик лучше, красный, но гной уже не вытекает.
А шоколад даже полезно есть, но надо хороший есть, с содержанием какао не менее 70%. Мне даже педиатр говорила это
Бепантен от опрелостей хорошо помогает.Мы сегодня купили новые подгузники на пробу недорогие достаточно и как ни удивительно они мне понравились, мягкие и сидеят хорошо. Вот сейчас посмотрю, елси опрелостей не будет, то на них перейдем
пусть быстрее пальчик масенький заживает
А какие подгузы купила?? делись)) может нам тоже надо
Little вне форума  
Old 11.03.2012, 23:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я в роддоме мазала попку.там прыщики какие-то у него были,на след день всё прошло как не было! и грудь мне кажется я благодаря ему без трещин имею!!!с первой схватки мазать начала ,болели соски только на второй день,после того как он у меня всю ночь сосал как пылесос) губы потрескались-я бепантеном,к вечеру уже хорошо! мне помогает!отличная вещь!
ооо, надо купить!!! Вот и у него прыщички((((( Блин только денег нет вообще, в пятницу только у моего зп, чтож делать то...и у мамы тоже как на зло нет...буду думать надо попу масенькому лечить....

Юль, точно, еще апилак купи!! Я по приезду из РД когда сталкнулась на след.день что нет молока- его тоже купила, и на второй день уже прибыло побольше...щас ттт, все оки..
Little вне форума  
Old 11.03.2012, 23:26
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Yuliya-fdk ой, забыла еще аж двух малышастиков((( Скинь мне данные малышек
У нас так: Екатерина - вес 2570 рост 48; Валерия - вес 2270 рост 47. Родились 22.02.2012.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема