![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж говорит,чтоб заказывала жетем и перестала всем мозг выносить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО! В Магазины с такой не походишь, т.к. достаточно широкая, поэтому для поездок покупали вторую прогулку , маленькую и маневренную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зимой она норм себе ведет, колесики достаточны для прохождения дорог, главное закрепить поворотные и норм )))) Она у нас как новенькая, хотя использовали часто))) Второго тоже буду на ней катать)))) Пока в люльке катаемся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да у меня мама приехала... и чет устаю я еще больше чем одна бы была.... думала посижу повышиваю, а тут фигушки, мне кажется я одна когда была вышивала чаще чем ща... если куда идем обязательно что нить да забудем... а Герка утром еще ниче, а под вечер бызит, и за мной гоняется...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С прививочкой, кстати! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасип девчонки )
а еще мы сейчас периодически просим повернуть на бок ) засыпаем на боку, потом бахаемся на животик... птом егозим чтоб обратно помогли повернуть, попа поворачивается, а руки спят )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Саш, мы тоже так ложимся. Но я засекала - он прекрасно дышит, не прям утыкается. Так что я не парюсь - если тяжело дышать будет, он голову мигом повернёт. ![]() Как вы с Алисой себя чувствуете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Одно хорошо, что Алиска сегодня уже чуть бодрее. Хотя, температура целый день 37,4. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девчонки, а у кого детки уже сами сидят? мы вот только переворачиваемся во все стороны, встаем на четвереньки или же на руки и ноги полностью(как пресс качают) и ползем вперед.... а вот присаживаемся слегка набок....
|
![]() |