Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 21:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
так меня вес такой вроде устраивает не мои 18кг же она с перенокой внутрь))))а отзывы вроде все клевые))))))))да и вообще,раз отец захотел помочь пусть парится,если что продам он мне за всю жизнь ни разу не помог да и не видела я его
а у нас этот спорт есть только в Екатеринбурге и Красноярске
Почему-то мне мало положительныхотзывов, именно как о прогулке, встречались. Обычно после года все её продают. Но если купят - то конечно! А нам до Ёбурга не далеко
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 21:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Почему-то мне мало положительныхотзывов, именно как о прогулке, встречались. Обычно после года все её продают. Но если купят - то конечно! А нам до Ёбурга не далеко
а нам проще в Литву сгонять да? мож тогда правда одуматься?
муж говорит,чтоб заказывала жетем и перестала всем мозг выносить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2012, 21:50
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а нам проще в Литву сгонять да? мож тогда правда одуматься?
муж говорит,чтоб заказывала жетем и перестала всем мозг выносить
Ну ты полазий ещё, почитай. Сходи на Материнство, куда я тебе до этого ссылочку давала. там наверняка есть о ней темка. Почитай, посмотри...
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 21:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по поиску выдало, по тутисам.
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 21:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А сколько она у вас? Еще первого в ней катали? Ну и как дела с ручкой обстоят у нее, часто перекидываете? Как люфт, не мешает? Зимой использовали? У вас жетем или капелла?
У нас капелла s-802, еще от первого осталась, ручки периодически перекидывали, часто складывали колясочку, единственный минус заметила- это если перекинуть ручку и везти ребенка лицом к себе(как люлюку), то тяжело поднимать на бордюры, в остальном-коляска очень удобна для ребенка и для длительных прогулок, т.к. раскладывается почти в спальное место, очень классный капюшон, закрывает и от ветра и от солнца и от любой непогоды )))) колесики радуют, да и в целом коляской довольна)))

НО! В Магазины с такой не походишь, т.к. достаточно широкая, поэтому для поездок покупали вторую прогулку , маленькую и маневренную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Selenita вне форума  
Old 11.03.2012, 22:03
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зимой она норм себе ведет, колесики достаточны для прохождения дорог, главное закрепить поворотные и норм )))) Она у нас как новенькая, хотя использовали часто))) Второго тоже буду на ней катать)))) Пока в люльке катаемся
Selenita вне форума  
Old 11.03.2012, 22:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, да у меня мама приехала... и чет устаю я еще больше чем одна бы была.... думала посижу повышиваю, а тут фигушки, мне кажется я одна когда была вышивала чаще чем ща... если куда идем обязательно что нить да забудем... а Герка утром еще ниче, а под вечер бызит, и за мной гоняется...
*Умка* вне форума  
Old 11.03.2012, 22:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Жетем, но те модели, которые нравятся все-таки тяжеловаты. У меня есть хорошая, проходимая, на больших резиновых колесах, с амортизацией коляска. Но весит блин 18 кг хотя складывается удобно, но запихнуть ее в богажник я не могу. Поэтому хочу что-то все-таки очень компактное. Пока самая легкая коляска, которую я нашла - Пег Перего Си
Вот, я пока на переге си остановилась!
Цитата:
Привет! Как у вас дела? Умелочки?
А мы сейчас во сне перевернулись и спит дальше... Даже не проснулся...
Молодцы! С переворотом! У нас Данка неделю назад начала на бок переворачиваться во сне, а вчера перевернулась на живот. Только голову не на бок положила, а носом вниз уткнулась. Я ей голову перевернула аккуратно. Теперь, постоянно её во сне пасу. Стремно, что она так носом утыкается...

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы за две недели научились стоять на четвереньках, достаточно устойчиво, качается так, пытается ползать, из полусидя садится )
еще мы подрасли за две недельки, и похудели на 100грамм... ну и прививку сеня поставили акдс вторую )
Молодцы!
С прививочкой, кстати!
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.03.2012, 22:17
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, спасибо за разъяснения, успокоила)))
Лян, с прививочкой вас!
Сашуль, как самочувствие?
HATA вне форума  
Old 11.03.2012, 22:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасип девчонки )
а еще мы сейчас периодически просим повернуть на бок ) засыпаем на боку, потом бахаемся на животик... птом егозим чтоб обратно помогли повернуть, попа поворачивается, а руки спят ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.03.2012, 22:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Маш, да у меня мама приехала... и чет устаю я еще больше чем одна бы была.... думала посижу повышиваю, а тут фигушки, мне кажется я одна когда была вышивала чаще чем ща... если куда идем обязательно что нить да забудем... а Герка утром еще ниче, а под вечер бызит, и за мной гоняется...
Ну может период просто такой - пройдёт! Ну ты всё равно заходи хоть иногда, как минутка будет!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вот, я пока на переге си остановилась!

Молодцы! С переворотом! У нас Данка неделю назад начала на бок переворачиваться во сне, а вчера перевернулась на живот. Только голову не на бок положила, а носом вниз уткнулась. Я ей голову перевернула аккуратно. Теперь, постоянно её во сне пасу. Стремно, что она так носом утыкается...

Молодцы!
С прививочкой, кстати!
На переге 2 ручки - меня очень смущает, только двумя руками везти.
Саш, мы тоже так ложимся. Но я засекала - он прекрасно дышит, не прям утыкается. Так что я не парюсь - если тяжело дышать будет, он голову мигом повернёт.
Как вы с Алисой себя чувствуете?
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 22:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вообще девочки, как вам Бугабу колясочка? У нас в городе 2 катаются - красота!!! Но стоит конечно...
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 22:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, спасибо за разъяснения, успокоила)))
Лян, с прививочкой вас!
Сашуль, как самочувствие?
Честно говоря, ужасно, Наташ. Давно я не чувствовала себя такой беспомощной. Температура постоянно 37,8, вес тело ломит, голова раскалывается. Кашель очень сухой, отдает болью в горле. И с Данкой сама кручусь. Муж с ней на массаж сходил, конечно, а дома заботы с ней мне никто не отменял!
Одно хорошо, что Алиска сегодня уже чуть бодрее. Хотя, температура целый день 37,4.
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.03.2012, 22:32
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще девочки, как вам Бугабу колясочка? У нас в городе 2 катаются - красота!!! Но стоит конечно...
глянула сейчас, кошмар, мне бы за нее и 5000 жалко было бы отдать
HATA вне форума  
Old 11.03.2012, 22:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря, ужасно, Наташ. Давно я не чувствовала себя такой беспомощной. Температура постоянно 37,8, вес тело ломит, голова раскалывается. Кашель очень сухой, отдает болью в горле. И с Данкой сама кручусь. Муж с ней на массаж сходил, конечно, а дома заботы с ней мне никто не отменял!
Одно хорошо, что Алиска сегодня уже чуть бодрее. Хотя, температура целый день 37,4.
Бедняжечки... Лечитесь девочки, поправляйтесь скорее!!! Весна идёт - не гоже болеть!
mahoni вне форума  
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая, держись, а чем лечишься?
HATA вне форума  
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
глянула сейчас, кошмар, мне бы за нее и 5000 жалко было бы отдать
А нам с мужем нравится!
mahoni вне форума  
Old 11.03.2012, 22:34
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

девчонки, а у кого детки уже сами сидят? мы вот только переворачиваемся во все стороны, встаем на четвереньки или же на руки и ноги полностью(как пресс качают) и ползем вперед.... а вот присаживаемся слегка набок....
Selenita вне форума  
Old 11.03.2012, 22:38
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А нам с мужем нравится!
да ладно тебе, на таких колесиках по вашим дорогам далеко не уедешь (да и по нашим тоже) если уж и брать коляску за такие деньги, то эммальюнгу, она симпатичная и практичная
HATA вне форума  
Old 11.03.2012, 22:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

цена от фонаря у нее))))))
Сашуль,лечитесь(((что ж за напасть то такая((а чем лечитесь?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема