![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
типа нет условии...
хотя до этого все условия были.. вторая причина якобы - прокурорская проверка была, что мол услуга платная... проверка была из-за недовольного отзыва тех кто заплатил, от одной пары. типа им должного внимания не предоставили.... вот теперь все страдают..из-за одних идиотов.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот наболтали вчера)))) Катя Михайлова ,аууу.как ты там? А я видимо простыла,что-то фигово мне,капли в нос не помогают.... На улице противно,пасмурно...хочется залечь в спячку. Я б мужа на роды взяла,если б не КС,помощь все же и 100%, что всегда будет кто-то,кто воды даст,врача позовет и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!!!!
С прошедшим нашим праздником!!!! Всех у кого были недельки-с недельками!!!!! Ириш, какой телефон выбрала? Олю с перестановкой и подарками!!! Даш, я бы тоже не смогла не поехать к детям, мне хоть сколько, но лишь бы рядом, мою когда на капельницу-то забирали, я уже сума сходила. А я бы не взяла на роды, как-то боюсь за его дальнейшую психику, не хотелось бы потом вместо мужа друга получить. Лилю со сдачей сессиии!!! Машуне не болеть!!! Иришке избавиться от аллергии поскорее(знаю что это такое, поэтому очень-очень желаю). О, а я как в Наташином анекдоте стала-пельмень с глазами... Наташ, хотела спросить, ты про трубы говорила, что хочешь перетянуть-не передумала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Маш!
Пельмешик в студию))))) Я не передумала,хочу у заведущей еще спросить,что да как лучше сейчас и потом в роддоме еще раз спрошу. Если только мне еще скажут,что это не гарантия ,что Б не наступает,то тогда не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я слышала, что возможна, но скорее всего с помощью ЭКО. А просто спираль или еще чем не хочешь? Все же перетяжка, мне кажется очень радикально. Жизнь-то еще неизвестно как повернуть может.
Надо как-нибудь сфоткаться, просто мне на себя и в зеркало не хочется смотреться сейчас(тож наверное психоз предродовой). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!!!!! сходили мы на узи, все в норме, весим уже 2150 г
![]() ![]() Машунь, приветик! Выбрала себе нокиа с6-01! на днях наверное купим! ![]() |
![]() |