Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 23:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я тоже фольку пью, уже 2-й мес)
Ты молодец - основательно подходишь к планированию! а я вот не ходила в ЖК (((( наверное, все-таки надо было б туда заглянуть!
Ну так надо ж, чтобы с первого раза в яблочко ))) И чтобы без проблем.
Да и муж у меня медик, он тщательно следит за процессом )))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 10.03.2012, 23:59
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну так надо ж, чтобы с первого раза в яблочко ))) И чтобы без проблем.
Да и муж у меня медик, он тщательно следит за процессом )))))))))))))))
ООО!!! ну это хорошо!!!!
Ну я вроде полгода назад анализы сдвала (у меня как раз тогда цикл выровнялся), вроде все окей было))) надеюсь, что все будет нормуль и все получится))))
FLOKS вне форума  
Old 11.03.2012, 00:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, чета Лешич завозюкался!!!! Пойду убаюкивать!!!!
FLOKS вне форума  
Old 11.03.2012, 00:03
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, какие анализы сдавала?

Ладно, я спать. Всем спокойной ночи!
Feadin вне форума  
Old 11.03.2012, 15:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет! Девочки у меня вопрос. В первой б.была задержка как положенно. А были ли случаи ,что во второй б мес идут?!
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.03.2012, 17:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я зпуталась.Фолийку нужно пить первые 10 ДЦ? или постоянно?
Надюш, надо пить по 1т. 3 р. в день минимум 3 месяца до Б и потом минимум 1 месяц Б, а лучше до 12 недель.

Цитата:
Спасибо! Отправила мужа за витаминками.
А ваши мужья пьют фолийку?
Мой пьет.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Аля, для погодок есть специальные коляски)) я у нас видела такие на прогулке: один малыш совсем крохотный спит лежит, другой впереди сидит по сторонам смотрит)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я вот не решилась на погодок, а сейчас очень жалею...
Я тоже не решилась и жалею. А не решилась именно из-за коляски... Мы жили на 9 этаже в старом доме с очень узким маленьким пассажирским лифтом, туда даже наша коляска-люлька еле-еле помещалась Я подумала, что просто не смогу даже с детьми гулять выйти без мужа... В подъезде у нас коляски оставлять было нельзя.

Цитата:
Мы в след месяце начнем.
Вчера закупилась фолийкой и вит. Е, фолийку начала сегодня пить.
Через пару недель еду анализы на гормоны сдавать. И еще моя задача на ближайшую неделю - встать на учет в ЖК. Думаю, надо же, наверное, сначала проверить, как там у меня все, в каком состоянии? Или, нафиг, забить???
Иди и проверь, конечно, хоть мазки сдай. Как же это - забить если гинекология - самое важное в нашем деле

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
всем привет! Девочки у меня вопрос. В первой б.была задержка как положенно. А были ли случаи ,что во второй б мес идут?!
Да, такое может быть, что женщина Б, а М идут. Но это не такое частое явление.
Miriam вне форума  
Old 11.03.2012, 17:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Да, такое может быть, что женщина Б, а М идут. Но это не такое частое явление.[/QUOTE]

именно во второй б,вот в первой я слышала.
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.03.2012, 17:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!!!!

Контрольный АААППЧЧХХИИИИ как всегда
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
именно во второй б,вот в первой я слышала.
У меня ни в первую, ни в эту Б не было М, вот во вторую только начало мазать - но это угроза была
Violochka вне форума  
Old 11.03.2012, 17:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!!!!!!

Контрольный АААППЧЧХХИИИИ как всегда

У меня ни в первую, ни в эту Б не было М, вот во вторую только начало мазать - но это угроза была
буду делать тестик и записываться к врачу.
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.03.2012, 17:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Tusia вне форума  
Old 11.03.2012, 18:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
привет!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.03.2012, 18:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
Машуль, ты, конечно, права!
Сейчас муж домой придет, побегу в пол-ку, хочу направление на флюорографию взять.
Feadin вне форума  
Old 11.03.2012, 18:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик!
Машуль, ты, конечно, права!
Сейчас муж домой придет, побегу в пол-ку, хочу направление на флюорографию взять.
ЗАЧЕМ?
Tusia вне форума  
Old 11.03.2012, 18:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ЗАЧЕМ?
как зачем? я ее уже года 4 не делала ))))
Feadin вне форума  
Old 11.03.2012, 18:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как зачем? я ее уже года 4 не делала ))))
я даж и не думала о ней
Tusia вне форума  
Old 11.03.2012, 18:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня в прошлую Б так с ней морочили, уж лучше я заранее сделаю )))
Feadin вне форума  
Old 11.03.2012, 18:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в прошлую Б так с ней морочили, уж лучше я заранее сделаю )))
Да? а мне про нее ваще ниче не говорили
Tusia вне форума  
Old 11.03.2012, 19:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем приветик,на счет флюрографии я слышала,что и муж и жена должны делать
эликс вне форума  
Old 11.03.2012, 20:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
всем приветик,на счет флюрографии я слышала,что и муж и жена должны делать
В первую Б я не делала, заставили принести флюорографию папы.
Feadin вне форума  
Old 12.03.2012, 00:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с прижиганием все беремениют, тут дело в том что если есть в планах Б то смысла нет прижигать, так как прижгешь а потом когда рожать будешь по руски говоря все опять раздереться и надо будет сново все прижечь и смысл!так что лучше родить сколько надо а потом уже прижигать!
я прижигала эрозию сургидроном в ноябре. в январе сходила, сделала кольпоскопию, эрозия прошла, и в январе же начали планировать Б, и в январе же заБ
пока ниче не могу сказать, повлияло ли прижигание на Б, т к к врачу еще не ходила, но по ощущениям - все ок. а первую Б ходила с эрозией, и тоже не было никаких последствий. но проблема в том, что после первых родов у меня шейка растянулась, разорвалась, кое-как срослась, эрозия получилась везде короче, врач посоветовала прижечь до Б. да и потом я девушка впечатлительная, мало ли что с моей эрозией за время Б могло быть?.. не дай Бог атипичные клетки появились бы... а лечить-то ее нельзя во время Б!
Anima вне форума  
Закрытая тема