![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я бы может и кормила бы, если сосать еще будет, но я думаю что до полутора точно докормлю))
Вот Юля фрекен считает, что гв и иммунитет нифига не связаны, у нее девочки часто болели и при гв (Юль пардон, если я не так поняла) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
старшая у меня из боляк вообще не вылезала ну первый год 8-10 раз где-то болели т.е. почти каждый месяц потом вроде ттт и на дачу ездили думала оо круто закаляю ребенка а как в сад пошла так пипец ((( не знаю я понимаю - можно сказать. что без гв она б вообще лежала болезная как не знамо кто но мне почему-то кажется, что какой иммунитет заложен гинетически никаким гв его не поднимешь я пардон искусственница с первых дней а болела оч редко да и ща ттт так что все относительно младшая у меня легче переносит все орви-щки наши но она тоже на гв так что хз просто разные дети карочи мое мнение гв - хорошо, когда дитю кроме него есть нечего ну потому что смесь - нафик не нужна, если есть молоко ну и пр. а когда прикормки вводятся, деть растет ну и пр. можно потихоньку слезать... ну вот мы считай в 10 мес-в 11.5 где-то закруглились по мне - идеально это опять же мое мнение никому не навязываю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООО! Всем привет!!!!!!!!!
как ваши ничего? ![]() у нас че-то завал дел! гостей тут встречали, жрачки тонну наготовили - все сразу съели, Дашуль че-то от гостей офигела и решила 1 день потемпературить... вот, еще все 4 зуба наверху все лезут и лезут, никак не вылезут... мыло вот варили с папиком на 8 марта всем нашим гостям и ему на работу ![]() че у вас? а, к годику че-то никак не готовится у меня ничего... тока фотки напечатала за последние не знаю скока, короче со Славкиного 3-летия еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все в последний моменнт как всегда решится. да и стоит ли попу рвать на этот ДР? Торт я заказала, фотки для бабушек распечатала. ну тарелки куплю бумажные и растяжку ДР, ну может еще что (все это продают в соседнем дворе). Мне чета и особо суетиться не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доча моя сегодня пастилу стянула и съела 1/3 от нее. Очень переживала когда ее забрали у нее. Я ж нр даю ей сладкое. 1 печеньку галетную в день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я с годиком тоже особо не парюсь,торт испеку большой, пару салатиков,нарезка, бутеры, манты налеплю, фрукты-овощи и хорош. Димке все равно пофиг праздник или просто так собрались, придут крестные,бабушка, сестра с детями с ночевой приедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
О чем вы тут? о годике? У нас человек 20 будет. Пойдем в лес. Надеюсь, что с погодой повезет. Купила сегодня гантели. Буду руки качать, а то у меня желе, а не триципцы.(надеюсь, правильно написала) Перестановку сделали сегодня у Сашки в комнате. Места больше стало. Сижу выбираю автокресло Сашке. Аленка наша купила Сашке своему макси-кози. Мы такое же берем. Из Германии заказала вместе с чехлом летним. Получилось на 5000 дешевле))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиску с первой сладостью!!! Я тоже Сашке сладкое не даю. Но сегодня дала виноградик ему. Понравилось) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Я начну плотно заниматься подготовкой к ДР Маруськи после своего)))))))) Щас пока идеи коплю, у нас будут родители мои и мужьи, брат, крестные - все-таки семейный праздник. Мы кажется на одноразовый дневной сон переходим. как-то неожиданно 9 марта не смогла уложить на второй сон, 10 марта к нам друзья приезжали с сыном, которому 1,5 - тоже гульманила и сёдня ни в какую ![]() после 19 капризничать начинает, но мы стойко гуляем до 21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
точнее с заказом кресла пока еще всем привет ну я ессна тоже с годом не буду париться в воскресенье отметим два ДР - моё и Катрины сооружу чего-нить на стол торт наверно будет покупной и то не факт, что вообще будет так-то кроме мужа по хорошему, у нас никто торты не ест если только Ульянка че-нить клюнет там |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
покупаем два торта "птички" и за 3 дня съедаем. Мы их даже не режем на куски, а так ложкой просто черпаем))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а у тебя когда днюха? у нас было такое пару раз, что не спал второй раз. Но пока держимся на двух разовом сне)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Слышали в Брянске украли девочку 9-месячную.
Мамашка оставила ребенка спящего у магазина, сама пошла покупать корм для кошек. Ее не было 10 минут!!!! Вышла - ребенка нет((( у меня нет слов - одни эмоции!!! ![]() ![]() ![]() как можно ребенка оставить возле магазина ?!?!?!? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |