Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 22:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой Танюх торт и правда отпад, особенно слоник
Ага, слон убойный ))))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 22:39
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем доброго вечера!
У нас прорезался 7 зуб, нижняя двоечка, и второй парный за ним вскоре явно буде... мучается так , ппц... мажем , когда орёт всё-таки камистадом(((
Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Поняли конечно))) я тоже мужу как-то сказала коренные, а он аж офигел, типа не рано, они ж в школе лезут)))
А транспорт ага, вроде понравился Димке, мы вообще доугую сначала присмотрели, а вживую эта понравилась.
с транспортом вас!
Не.., первые коренные - это шестёрки... они у кого как , но в общем в 6 лет лезут, у Макса вобще в 5 начали лезть...
Цитата:
акула
у меня Димка вчера соседку поцарапал до крови,ногти через день стригу,на ногах раз в неделю
Димыч засыпает 3 день сам,главное рядом сидеть, а он в кроватке вошкается,вошкается и вырубается
Тань, это предел моих мечтаний, спит только со мной и с сисей... ну я сама, можно сказать приучила...

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Тань, я тоже не знаю Но коренные-это,вроде,которые "взрослые" зубы не выпадающие У нас тоже какие-то лезут,видимо.У нас 8 уже давно,ждем следующих, каких именно: пока не понятно.
Следующие обычно четвёрки должны бы быть...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
тань, ну можнт он у тебя самоотлучится. Это хорошо
Моя наяривает титьку третий день. ни че не ест. ВООБЩЕ. Девочки, у меня даже приливы вернулись которые пропали месяцев в 7-8. Я как молокозавод- попробуй такую большую плюху прокорми. она просит раз в 3 часа сама
Пробовала не давать грудь, ждать до завтрака\обеда, но тока в стул посажу- она съедает 2-3 ложки и начинает вырываться и за сиськи меня хватать. нручонки тянет свои и прям вытаскивает титьку из-под футболки...вот такие прироги у нас
да... у меня не бросали сами дети... интересно, почему?

Цитата:
Вот и мы сегодня весь день в разъездах, брала ему с собой компот и кашу сухую развести, а грудь дала только вечером перед сном, мне кажется днем он и не вспоминал про нее, но ночью еще полноценно сосет, я вообще до полутора плонировала кормить, в лето чтобы не бросать, а весной тоже не хочу..... И вообще так привыкла, что родной комочек рядом лежит титьку сосет, так не хочется с этим расставаться(((
Ань, ну и корми до двух, я не помню писала ли, что Максима кормила больше двух, так вот он ОЧЕНЬ МАЛО БОЛЕЛ инфекционными , ОРВ и т.п. практически не болел, сад спокойно отходил с двух лет... считаю тут дело в грудном молоке было... ну нам его ЖКТ хватало, если бы он ещё и в соплях постоянно был бы, вобще бы тяжело было бы....

Цитата:
Ого, а что летом будет, когда грудь можно сказать в легкой доступности, те без курток и кофт. Тань может она на зубы ничего не ест, мой ттт не сглазить, наоборот ЕСТЬ начал все что даю, я вообще в шоке, надеюсь это не прекратится.
Так это же замечательно!!!
Цитата:
Ага, слон убойный ))))
Боюсь, что даже такой слон у меня не получится
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 22:59
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, привет. Вот у меня тоже с лепкой все плохо, но я и не берусь за мастику и пр, а хочется )))
Old 10.03.2012, 23:23
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Ахахаха Тань, это шедевр, а не торт)))))))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 23:26
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Свет, я бы может и кормила бы, если сосать еще будет, но я думаю что до полутора точно докормлю))
Вот Юля фрекен считает, что гв и иммунитет нифига не связаны, у нее девочки часто болели и при гв (Юль пардон, если я не так поняла)
Old 10.03.2012, 23:29
ZaZa
Мама-чайник

Тань, как у вас с мужем? Помирились?
Old 11.03.2012, 01:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Свет, я бы может и кормила бы, если сосать еще будет, но я думаю что до полутора точно докормлю))
Вот Юля фрекен считает, что гв и иммунитет нифига не связаны, у нее девочки часто болели и при гв (Юль пардон, если я не так поняла)
все правильно
старшая у меня из боляк вообще не вылезала
ну первый год 8-10 раз где-то болели
т.е. почти каждый месяц
потом вроде ттт
и на дачу ездили
думала оо круто
закаляю ребенка
а как в сад пошла
так пипец
((( не знаю
я понимаю - можно сказать. что без гв она б вообще лежала болезная как не знамо кто
но мне почему-то кажется, что какой иммунитет заложен гинетически
никаким гв его не поднимешь
я пардон искусственница с первых дней
а болела оч редко
да и ща ттт
так что все относительно
младшая у меня легче переносит все орви-щки наши
но она тоже на гв
так что хз
просто разные дети
карочи мое мнение
гв - хорошо, когда дитю кроме него есть нечего
ну потому что смесь - нафик не нужна, если есть молоко ну и пр.
а когда прикормки вводятся, деть растет ну и пр. можно потихоньку слезать...
ну вот мы считай в 10 мес-в 11.5 где-то закруглились
по мне - идеально
это опять же мое мнение
никому не навязываю
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 15:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ООООО! Всем привет!!!!!!!!!
как ваши ничего?
у нас че-то завал дел!
гостей тут встречали, жрачки тонну наготовили - все сразу съели, Дашуль че-то от гостей офигела и решила 1 день потемпературить... вот, еще все 4 зуба наверху все лезут и лезут, никак не вылезут...
мыло вот варили с папиком на 8 марта всем нашим гостям и ему на работу
че у вас?

а, к годику че-то никак не готовится у меня ничего...
тока фотки напечатала за последние не знаю скока, короче со Славкиного 3-летия еще
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 16:28
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ООООО! Всем привет!!!!!!!!!
как ваши ничего?
у нас че-то завал дел!
гостей тут встречали, жрачки тонну наготовили - все сразу съели, Дашуль че-то от гостей офигела и решила 1 день потемпературить... вот, еще все 4 зуба наверху все лезут и лезут, никак не вылезут...
мыло вот варили с папиком на 8 марта всем нашим гостям и ему на работу
че у вас?

а, к годику че-то никак не готовится у меня ничего...
тока фотки напечатала за последние не знаю скока, короче со Славкиного 3-летия еще
приветик, у нас так же.
все в последний моменнт как всегда решится. да и стоит ли попу рвать на этот ДР?
Торт я заказала, фотки для бабушек распечатала. ну тарелки куплю бумажные и растяжку ДР, ну может еще что (все это продают в соседнем дворе). Мне чета и особо суетиться не хочется.
Old 11.03.2012, 16:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а я даж торт не буду заказывать...
сама сделаю такой, из которого Дашуль съест че-нить
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 17:01
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а я даж торт не буду заказывать...
сама сделаю такой, из которого Дашуль съест че-нить
Уменя мечта -красивый торт ввиде Алискиной первой игрушки )))
Доча моя сегодня пастилу стянула и съела 1/3 от нее. Очень переживала когда ее забрали у нее. Я ж нр даю ей сладкое. 1 печеньку галетную в день
Old 11.03.2012, 18:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я с годиком тоже особо не парюсь,торт испеку большой, пару салатиков,нарезка, бутеры, манты налеплю, фрукты-овощи и хорош. Димке все равно пофиг праздник или просто так собрались, придут крестные,бабушка, сестра с детями с ночевой приедет.
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 18:48
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
я с годиком тоже особо не парюсь,торт испеку большой, пару салатиков,нарезка, бутеры, манты налеплю, фрукты-овощи и хорош. Димке все равно пофиг праздник или просто так собрались, придут крестные,бабушка, сестра с детями с ночевой приедет.
во во. я не собираюсь выеживаться перед родственниками. и ваще пусть еду сообой приносят
Old 12.03.2012, 00:11
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

всем приветик)))
О чем вы тут? о годике?
У нас человек 20 будет. Пойдем в лес. Надеюсь, что с погодой повезет.

Купила сегодня гантели. Буду руки качать, а то у меня желе, а не триципцы.(надеюсь, правильно написала)
Перестановку сделали сегодня у Сашки в комнате. Места больше стало.

Сижу выбираю автокресло Сашке. Аленка наша купила Сашке своему макси-кози. Мы такое же берем. Из Германии заказала вместе с чехлом летним. Получилось на 5000 дешевле)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 00:13
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Уменя мечта -красивый торт ввиде Алискиной первой игрушки )))
Доча моя сегодня пастилу стянула и съела 1/3 от нее. Очень переживала когда ее забрали у нее. Я ж нр даю ей сладкое. 1 печеньку галетную в день
Танюш, идея очень хорошая. Я бы ее стиснула у тебя, но у нас игрушка первая не ахти. И вторая тоже. Любимой у него нет. Так что привязывать не к чему. Хочу по прежнему торт в виде единички)))

Алиску с первой сладостью!!!
Я тоже Сашке сладкое не даю. Но сегодня дала виноградик ему. Понравилось)
Old 12.03.2012, 00:51
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики!!!!!
Я начну плотно заниматься подготовкой к ДР Маруськи после своего))))))))
Щас пока идеи коплю, у нас будут родители мои и мужьи, брат, крестные - все-таки семейный праздник.

Мы кажется на одноразовый дневной сон переходим.
как-то неожиданно
9 марта не смогла уложить на второй сон, 10 марта к нам друзья приезжали с сыном, которому 1,5 - тоже гульманила
и сёдня ни в какую
после 19 капризничать начинает, но мы стойко гуляем до 21
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 00:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
во во. я не собираюсь выеживаться перед родственниками. и ваще пусть еду сообой приносят

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
всем приветик)))
О чем вы тут? о годике?
У нас человек 20 будет. Пойдем в лес. Надеюсь, что с погодой повезет.

Купила сегодня гантели. Буду руки качать, а то у меня желе, а не триципцы.(надеюсь, правильно написала)
Перестановку сделали сегодня у Сашки в комнате. Места больше стало.

Сижу выбираю автокресло Сашке. Аленка наша купила Сашке своему макси-кози. Мы такое же берем. Из Германии заказала вместе с чехлом летним. Получилось на 5000 дешевле)))
с креслом вас
точнее с заказом кресла пока еще

всем привет
ну я ессна тоже с годом не буду париться
в воскресенье отметим два ДР - моё и Катрины
сооружу чего-нить на стол
торт наверно будет покупной
и то не факт, что вообще будет
так-то кроме мужа по хорошему, у нас никто торты не ест
если только Ульянка че-нить клюнет там
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 01:08
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

с креслом вас
точнее с заказом кресла пока еще

всем привет
ну я ессна тоже с годом не буду париться
в воскресенье отметим два ДР - моё и Катрины
сооружу чего-нить на стол
торт наверно будет покупной
и то не факт, что вообще будет
так-то кроме мужа по хорошему, у нас никто торты не ест
если только Ульянка че-нить клюнет там
а мы с мужем сладкоежки))
покупаем два торта "птички" и за 3 дня съедаем. Мы их даже не режем на куски, а так ложкой просто черпаем)))
Old 12.03.2012, 01:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
Я начну плотно заниматься подготовкой к ДР Маруськи после своего))))))))
Щас пока идеи коплю, у нас будут родители мои и мужьи, брат, крестные - все-таки семейный праздник.

Мы кажется на одноразовый дневной сон переходим.
как-то неожиданно
9 марта не смогла уложить на второй сон, 10 марта к нам друзья приезжали с сыном, которому 1,5 - тоже гульманила
и сёдня ни в какую
после 19 капризничать начинает, но мы стойко гуляем до 21
приветик, Диан
а у тебя когда днюха?

у нас было такое пару раз, что не спал второй раз.
Но пока держимся на двух разовом сне))))
Old 12.03.2012, 01:22
Светик85
Мама-практикант

Слышали в Брянске украли девочку 9-месячную.
Мамашка оставила ребенка спящего у магазина, сама пошла покупать корм для кошек. Ее не было 10 минут!!!!
Вышла - ребенка нет(((

у меня нет слов - одни эмоции!!!
как можно ребенка оставить возле магазина ?!?!?!?
Ответ