![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Кипре хорошо, но в августе будет около 28 градусов, это не 35 конечно, но для годовасика тоже многовато. Хотя климат мягкий, рядом с морем не чувствуется жара. С ребенком больше всего подойдет город Пафос. Там тихий семейный отдых, отдыхают семьи с детьми и зажиточные пенсионеры ![]() У меня там родители были в каком-то очень хорошем отеле 4*, если нужно будет то могу узнать. Ну и пляжи в Пафосе песочные и море неглубокое, что для крохи важно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я почти дописала вторую главу диплома, так что скоро вернусь опять к вам на пмж ![]() Свекровь уехала, фуф, я мега-терпение! Ура-ура!!!!! Чуть не испортила мне ребенка держанием на руках и постоянным вниманием, но ниче, Поля уже пришла в себя! ВСЕХ ДЕВОЧЕК И МАЛЯВОК С ПРОШЕДШИМИ С ДАТКАМИ!!!! А НАС КРАСОТОК С 8 МАРТА!!!!! ![]() ![]() ![]() Муж меня порадовал 8-го. Приехал утром с огромным букетом и большууущей коробкой конфет Комильфо! Прям душка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Полина стала ползать, смешно так, по пластунски и медленно-медленно, переваливаясь с боку на бок, отклячивая попу вверх
![]() Нам свекровь манеж подарила, здоровый на пол комнаты. Полина первый день дурниной орала, не хотела подходить к нему даже, сейчас нормально сидит в нем, играет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет себе всю башку сломала,я тут подумала,если покупать путевки,то нужно уже сейчас,т.к. например в ту же Турцию путевка сейчас будет стоить 80-90 тыщ на 2 недели,а в июле-августе 130-140. Еще мне тут юрист один ответил,что моно взять спарвку у нотариуса о том,что отец сына неизвестно где,и дать разрешение на вывоз из страны ребенка для меня. Хотя вообще по закону данная справка не нужна для законного представяителя,она нужна ток если деть летит с бабушкой например или с кем-то чужим. У нас все через Ж. закон один,а при оформлении визы требуют другое.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если сейчас соберетесь путевки покупать, то обязательно оформите страховку от невыезда, все таки Златик малышка, мало ли засопливит или еще что, на всякий случай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Снус, по поводу мужа:
Честно, не понимаю тебя. Полгода терпеть к себе такое отношение, я бы не стала. Любящий мужчина так себя не ведет, тем более с женщиной, которая родила ему ребенка. А то сначала ноги вытирает, а потом нацеловывает. Реально, пока в башке что-то у него не щелкнет, ты будешь плакать. Либо тебе самой надо ему щелкнуть, либо щелкать уже должна другая! Нах-нах! |
![]() |