![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() этому человеку только и надо так! чтобы ему удобно было!!!! он этого и хочет! свободы...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще я так понимаю, что здесь уже не воспитательный процесс, а просто "перекантоваться" до лучших времен. Так зачем же тратить свои силы на оболтуса, которому они с дочкой по сути не нужны? И к стати пора уж показать ему его настоящую значимость для семьи-давай деньги на содержание и буду жить в твоей квартире, вот и все на что его можно использовать..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() вот у меня горло болит и кашель замучил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Размер полный 86-й - нам он огромный!! Цитата:
Выздоравливайте! Мы тоже что то приболели ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Мы тоже заболеваем что то... Причем странно как то: ни соплей, ни кашля, только темпа! ![]() ![]() Сегодня утром проснулись, темпа 36,8. Может не будет подниматься больше. ТТТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Всем даю установку на крепкое здоровье! У нас опять истерики...я устала, она ходит и ноет и по любому поводу. Ничего не спасает и опять начались раздевания , постоянно без колгот и трусов.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() наверное на полу холодно? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
И скорейшего выздоровления заболевшим!!! Фанаточка.держись!Терпения тебе!!! сегодня я проспала.........и мы опять не сдали анализы...точнее вчера настя писить утром отказалась а потом и второй анализ накрылся медным тазом...и я наверно чтоб не ходить несколько раз решила подсознательно не просыпаться..даже не помню как будильник отключила...мужики наши собрались потихому и разбудили меня только чтоб я дверь закрыла!и мы с настей до 9 часов еще потом спали!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ейчас немного прибралась и уже настя скоро проснется...а я еще кушать не готовила ей...села вас почитать...разогрею суп ей. не хочу что то я готовить...лень вселенская напала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вобще инголятор супер-мега вещь!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага и я также в пол-ку хожу ![]() Цитата:
спасибо! ![]() |
|||
![]() |