![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Цитата:
С Ксюшей в конце февраля списывалась, она обещала зайти, сказала, что скучает, но что-то не заходит, периодически читает нас, сказала. Цитата:
Никита тоже ночью стонет, это могут быть зубы? Что-то на горизонте их не видно))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я совсем расклеялась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Спасибо! Да не особо... думаю самое страшное впереди, клыки скоро полезут... Я вычислила, что ей нравится куриный суп, где только картоха, курочка и звездочки (макароны), ну и лучок с моркошкой... Больше ничего не ест ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Лизоньке поправляться скорее,ангина это очень плохо ![]() Анечку с зубиками ![]() У Мишутки тоже клыки прорезались все 4,правда всё ещё плохо спит,лезут ещё.Скорей бы уж выросли и не мучали моего мальчика ![]() Поедем сегодня на дзюдо,а то вообще уже давно не были.Погуляем с Мишенькой заодно пока Данила ждём. |
![]() |