![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потому что весь день от еды отказывается. Как-то с 11 дня до 7 вечера не ел. Ну и к тому же я ведь знаю, когда каким плачем он плачет. А потом когда все-таки присасывается к бутылке, так жадно глотает, будто я его голодом морю Я не трус, но я боюс ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня эта неделя и в след вторник последняя табла, но я что-то боюсь начинать планировать. Сейчас время такое, иммунитет ослаблен, вон ко мне всякие болячки липнут ![]() подождем, наеврное, ещё цикл. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я надеюсь на быстрый результат //, а то изведу себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня если мс не будет занята попрошу ее проверить наши зубы, ато я не понимаю как они должны прорезаться, что-то там есть, но то ли, я не уверена ![]() ![]() Всем привет девочки, я подглядываю за вами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Обязательно скоро увидишь // |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот наверное так и сделаю....блин а то вообще Ц будет опять длинным....все же наверное на следующий Ц пойду на УЗИ О прослеживать...ну немогу я утрик пить на БУМ.....считаю все же нужно пить после О его...а то можно дел натворить
![]() ![]() ![]() |
![]() |