![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в начале августа мы на море. Но лично я не считаю что тем что буду водить Дашку летом в сад то буду ей меньше уделять времени. Ходит она хорошо...ей нравится...опять же социум нужен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну летом от социума можно и отдохнуть))) и укрепить иммунитет, времени конечно не меньше будешь уделять, я даже об это не думала когда писала про лето, у нас кстати и в договоре написано что группы объединяют((( мне это тоже не нравится, не очень понимаю зачем это надо делать, ну когда 3е ходят еще ладно, а если больше 5...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки что-то я прям не знаю какой горшок выбрать....
этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде думаю что надувной проще . как пишут его очень легко надувать...буквально за 5 выдохов. сдул, свернул и убрал. а про Potette Plus некоторые пишут что можно использовать простые целофановые пакеты но внутрь нужно класть пеленку впитывающую. чет прям не знаю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну сходили мы в сад) короче определили нас в группу не КП а обычную группу к детям 3-3,5 года, но на режим КП...группа мне пока на первый взгляд не очень..далеко не евроремонт,видно что все старнеькое и шкафчики и внутри там завтра к 9 сказали приходить....ойойой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а вот про ЦИПР думаю там затрат больше и педагогов специализированных тоже больше. а статус думаю зависит от заведующей. если она хочет сама продвинуть свой сад и открыть там ЦИПР. на это нужно большое желание и силы. может я и ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот правда не понятно почему к детям от 3 до 3,5 лет ![]() Думаю ремонт это не главное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее Лен не ЦИПР, а вот например у нас не сад а центр развития ребенка называется и стоит соотв. 1200, а есть просто детский сад за 770 р, недавно узнала что некоторые сады 900 стоят, незнаю что это вообще))))) вот инетерсно чем они различаются то все, чут тут подумала)))))
Ксан как интересно, а почему не в ГКП где ровестники? мест нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
поехали сегодня записались в сад в подмосковье...через две недели прийти получить корешок отом, что нас записали. у нихзапись нена тот год, в котором хочешь чтоб ребёнок пошел, а "как получится" (вот реально дословно!!!) но я достала волшебное письмо от руководства моей компании к главе администрации и женщина,принимавшая зодатайство улыбнулась Васёне и сказал - готовься идти в садик, зайка! неужели!!!! короче через две недели что-то проясниться. если не найду пока как регистрацию сделать,то соглашусь год поводить в подмосковье в сад, а потом - как мы станем Москвой - поеду и привезу им регистрацию со штампом и закон))) ну ,годик походим сбда, а потом нас возьмут в Москву в сад(надеюсь!!!!) в нашм саду, где ходим сейчас в ЦИПР платежка на 990руб, но в чем отличие от сада за 772-не знаю(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас старшая когда ходила, всех детей до 17:30 разбирали...да ещё смотрели косо, если кто задерживался...просто в основном мамочки дома сидели или бабушки были у всех.. и вообще ни разу не слышала, чтоб в нашем саду кто-то ребёнка до 19:00 оставлял...
вот мы сейчас в ЦИПР ходим, занятия в 17:20 заканчиваютя и все группы (кого из детей не разобрали) идут на улицу гулять. вот представьте, что ваши дети с 17:30 до 19:00 будут на улице гулять в любую погоду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветики.
Вот в москве с садами я смотрю хоть что-то объяснимо... У нас вообще сад стоит то 1450 руб, то 1200, то 1700... каждый месяц новая сумма. Думаю вот интересно как эта сумма образуется, оказывается они считают сколько детей проходило в предыдщуем месяце, сколько заплатило, сколько не заплатило... и вот потом все затраты делят на это количество детей. тем самым получая сумму на текущий месяц... Бред какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А садик этот подмосковный недалеко от вашего дома хоть? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен обычный гос.садик ДОУ Петушок...
И еще на игрушки всякие собирают... кстати вот тут с одной родительницей разговаривала, у нее сыночек постарше, она как услышала что мы уже 2 раза по 500 руб сдавали ( в октябре и в марте), прям охренела... да я и сама в шоке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лена, это было ходатайство, но т.к. глава администрации и нашначальник постоянно взаимодействуют и по работе и в личных контактах, думаю, нам не откажут и возьмут.
а нам в сад, что в Москву, что в Московский - всё одно возить на машине)))) 10-15 минут ехать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
понятно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего вы так много за ЦИПР платите? У нас ГКП 550 в месяц при 100% посещаемости, ну и 50% мне на карточку возвращают. Цитата:
![]() |
||
![]() |