![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня такая ночка была.Каждые 20 минут вставала к нему.То на бочок переверну,то на животик,то покормлю.Должна была сегодня с ним кровь идти сдавать,но не пошла,сил нет.Иногда так хорошо спит,а иногда ужасно,мне вот тоже интересно почему?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну это же она сказала статистику, а там кто его знает как лучше)))Как будет так и будет, все равно мы ничего не сможем изменить)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не могу дома отрегулировать температуру со включенными батареями 30 градусов, с выключенными 24, но у Евчика нос холодный при такой температуре!!!А я при 30 умираю от жары!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у старшего первый зуб ровно в год вылез,а потом как в раз попёрли один за другим. Было весело ![]() Вот такие у нас девчёнки лентяйки ![]() Я кстати в субботу эроззию наконец прижгла!!! Ура!!!! Долгие 8 лет я её пыталась прижечь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Моя старшая сестра беременна.Ребеночек тоже октябренком будет.Срок поставили на 11 октября,как у меня.У нас с ней первые дети погодки(моя старше на год) и вторые детки тоже погодки и опять мой старше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо Лариса
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |