![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И когда мы упали, это должен был быть первый день массажа, мы отложили на 3 дня. Может я и перестраховщица, но это все таки мой ребенок, и мне за нее отвечать, поэтому я лучше потрачу время и убежусь, что все в порядке, чем оставлю все на авось! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Брун как Дашенька? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что ребенок может вести себя как обычно, играть и веселиться, а в головешке образуется гематома, начнет жидкость скапливаться и т.д. Много последствий после падений. Конечно, чаще все эти неприятности бывают, если ребенок со стола пеленального упал, или из своей кроватки. Взрослая кровать не такая высокая 50 см всего где-то. Но я все равно подстраховалась.
|
![]() |