|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо что спит. А у нас соседи опять штробят, а пока мы на даче были кто-то напомойку вынес стену, нехило так взялись
стукануть прям охота на них, БТИ им жопы намылит и заставит стену вернуть. Вынесли явно капитальную офигели вконец
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
евитест, чувствительность 20. мне такой Сашку показал в свое время. Вообще пока была в планюшках - извела кучу тестов и еви мне никогда не врали, нет - значит нет, никаких призраков. А как Сашка получилась - так и показал, но тогда я делала утром после большой задержки. А сейчас днем, после того как обпилась всего всякого, а когда должна быть задержка - понятия не имею, цикл скачет как спйгак.
А другие тесты мне призраков на пустом месте показывали |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могут. И много чего еще может быть. Может банально тест бракованный. Ну если другие тоже видят, значит по крайней мере галлюцинаций у меня нет.
Так я ж тебе и сказала, что я пока не знаю что бы это могло быть, через пару дней сделаю нормально утром. |
|
|