Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 09:47
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Мне очень помогла ваша поддержка! И конечно помогло то, что я решилась немного свою гордость утихомирить....А то я тоже пылить люблю...Зато теперь знаю, как себя лучше вести, чтобы не доводить до крайности, и знаю какие слова он неправильно воспринимает...А еще поняла, что за 4 года я многого и не узнала о нем.И еще раз убедилась, что ооооочень многие проблемы и переживания тянутся из детства, так что с детками надо быть аккуратной очень...Многие слова и действия они болезненно воспринимают, и оседают они глубоко внутри, а потом замкнутость и все такое...Короче на ошибках учатся, может мне этот урок в воспитании сына поможет, т.к обидчивый он явно в папу...Когда я его поругаю, он сразу губу надувает, опускает глаза и уходит или отворачивается и периодически тихонько посматривает в мою сторону, а в глазах таааакая обида....Лучше б он от меня взял прямоту))) Я в себе держать не могу обиды все, иначе это меня просто съест изнутри
Валюш согласна с тобой, разговаривать обязательно нужно и не копить в себе. Молодец
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташа что это вы болеть удумали.выздоравливайте

девочки,а у меня теперь абсолютно противоположная точка зрения.почему я должна одна все делать?он мужик или нет??!!пусть он чинит розетки и зарабатывает деньги а я с кастрюлями справлюсь.ну как то так.

вот сейчас я заговорила с мужем про ремонт.не просто ремонт а хотим счетчик на газ поставить,газовую колонку поставить.а для этого нужно проект сделать.надо побегать,подсуетиться.я как то с сыном пошла.во первых в горгазе очереди а во вторых Ванька у меня убегает на лестницу,не дай Бог слетит я говорю мужу-давай ты ходи оформляй.и тишина..........потом ещё хотели пластиковые окна поставить и отопление переделать на современное.ну и вообще ремонт.вообщим ещё нужно брать кредит на эти цели.мне дают кредит в течении 2 часов,но под себя я больше брать не буду.а мужу надо справки собрать.и опять тишина......да пусть как хочет.почему я должна ж*пу рвать,создавать ему комфорт и уют как удобно жить когда баба все сама сделает.нет уж.
Лен просто ты устала, а я думаю, что если всё на мужика оставить, то можно долго ждать, хотя кредит мой быстро берет
Цитата:
Лен, я просто такой человек, что не могу ждать вечера, если у меня, допустим, слив забит.Сделаю все сама, а если муж дома, то, конечно, за вантус сама хвататься не буду Я так привыкла, папа тоже на 5дневке до поздна работал всегда, поэтому и ножи иногда сами точили и лампочку вкрутить могли)) Но у меня муж и посуду помоет, хотя не мужское это дело Мы взаимозаменяемы в некоторых делах просто)))
Я когда муж дома тоже не буду мужскую работу делать, а коли нет рядом никого и сама справлюсь
Цитата:
возможно я не права.но за 15 лет мне это надоело.
у меня усталость.я часто плачу.тороплю время,хотя понимаю что так нельзя.

пишу,стираю,опять пишу и понимаю что все не то пишу.
если бы я имела возможность хоть раз в год куда то сьездить отдохнуть,может все было бы не так печально.
знаю,что я во многом возможно не права,но я не хочу ничего.у меня наверное депрессия.
Это не депресия, ты не одна так думаешь
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Перечитать вас не смогу, надеюсь у всех все хорошо!
Девочки на раздачу спокойных детей я опять опоздала, не спит нормально ни днем ни ночью, еще и живот мучает, Ванька стал ревновать, делает всякие пакости чтобы на него обратили внимание, тяжело очень, все раздражает, особенно родители мужа, поэтому пью валерьянку, чтобы не срываться
Юленька терпения тебе родная и сил.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Юляш, у тебя же 2 маткапитала теперь, правильно? Хватает вам теперь на дом или расширение? Скорее бы у вас решился этот жилищный вопрос Тебе полегче будет, у себя-то дома и стены в помощь...
А два раза разве дает мат. капитал, помоему только за второго... а за третьего кусок земли, если я неошибаюсь.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 09:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А два раза разве дает мат. капитал, помоему только за второго... а за третьего кусок земли, если я неошибаюсь.
За второго и всех последующих. После третьего землю.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 10:02
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!!!
Валюша, с примерением!!! Ураааа!!!! Рада,что из этой ситуации ты вынесла мудрость, а не развод!!!!
Юличка,солнышко,привет!!!!! Потерпи,родная,скоро все решится!!! Юличка,скажи пожалуйста, а перевязка труд как-то повлияла на твой восстановительный период после КС?
Машунь,мат.капитал платится только один раз!!!! За второго или последующих детей.
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 10:21
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Машунь,мат.капитал платится только один раз!!!! За второго или последующих детей.
Вот безобразие, как всегда Вроде же говорили, что на всех сделают... Видимо, это еще планы. Но до 2016 года еще должны во всех регионах ввести региональный мат.капитал, он уже много где есть.
Old 12.03.2012, 11:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Всем привет! Перечитать вас не смогу, надеюсь у всех все хорошо!
Девочки на раздачу спокойных детей я опять опоздала, не спит нормально ни днем ни ночью, еще и живот мучает, Ванька стал ревновать, делает всякие пакости чтобы на него обратили внимание, тяжело очень, все раздражает, особенно родители мужа, поэтому пью валерьянку, чтобы не срываться
Юль,ну ты ж знаешь что у мальчиков это все сильнее проявляется чем у девочек.хотя тебе собственно сравнить не с чем.
Ванька ревнует это конечно тяжело для тебя.разорваться на двоих,а точнее на троих
Юлечка,а свекровь тебе не помогает?раз уж вы все равно вместе пока живете.
Цитата:

Лен просто ты устала, а я думаю, что если всё на мужика оставить, то можно долго ждать
да,Машуль,долго ждать буду и не дождусь в итоге.
да у меня просто обида большая пребольшая.не хочу ж*пу рвать.а придется.хочется чтоб красиво все было,удобно и платить за газ поменьше.а то сейчас платим за свет 2 с половиной тыщи(электронагреватель) и за газ так же,без счетчика.а помимо ещё вода,мусор,телефон,интернет.6 тысяч в месяц одни комуналки высасывают.это при наших то зарплатах.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 12:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,всем!

Лен,я имела в виду,что,когда мужу расставишь приоритеты,сориентируешь его и он далее сам ходит занимается.Одно дело,когда он все сделает в лучшем виде,а другое,когда нихера,в результате потом самой бегать приходится(вот это и напрягает).
понятно
Old 12.03.2012, 12:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо, девочки!

Юленька, держись! Мальчишки характер проявляют! Скорейшего решения жилищного вопроса вам
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 13:38
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
приветы

Юль,ну ты ж знаешь что у мальчиков это все сильнее проявляется чем у девочек.хотя тебе собственно сравнить не с чем.
Ванька ревнует это конечно тяжело для тебя.разорваться на двоих,а точнее на троих

да,Машуль,долго ждать буду и не дождусь в итоге.
да у меня просто обида большая пребольшая.не хочу ж*пу рвать.а придется.хочется чтоб красиво все было,удобно и платить за газ поменьше.а то сейчас платим за свет 2 с половиной тыщи(электронагреватель) и за газ так же,без счетчика.а помимо ещё вода,мусор,телефон,интернет.6 тысяч в месяц одни комуналки высасывают.это при наших то зарплатах.
Лен, я тебя понимаю, даже очень, я тоже стараюсь, чтобы ремонт шел быстрее, а муж говори, чего торопиться, потихоньку сделаем, ещё и мой папа его поддерживает, не наседай говорит на мужа, а что мне делать остается, денег чтобы нанять кого-то нет, да и у мужа руки золотые, сам всё может сделать, только время нужно и желание, а него ни того, ни другого, вот недавно на ногу себе лист ГКЛ уронил, сейчас на ольничном, думала хоть что-то продвинется, а он то в гараж уедет, то ещё чего, короче всё стоит на месте...
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 15:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!
Валюша, с примерением!!! Ураааа!!!! Рада,что из этой ситуации ты вынесла мудрость, а не развод!!!!
Юличка,солнышко,привет!!!!! Потерпи,родная,скоро все решится!!! Юличка,скажи пожалуйста, а перевязка труд как-то повлияла на твой восстановительный период после КС?
Перевязка не повлияла
Цитата:
Вот безобразие, как всегда Вроде же говорили, что на всех сделают... Видимо, это еще планы. Но до 2016 года еще должны во всех регионах ввести региональный мат.капитал, он уже много где есть.
Маша, у нас вроде дают 100 тыс., но я еще не узнавала
Цитата:
приветы

Лена, она то помогает, но ж очень навязчиво, иногда мне что-то хочется сделать самой, а она лезит
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 15:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Завтра, если все ок будет пойдем с Яриком на прививку сходим

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оль, а как Ярик на диван залазеет?
Наташ, залазить высоко, а слазить учу его - где боковинки, ну подлокотники
Цитата:
да пусть как хочет.почему я должна ж*пу рвать,создавать ему комфорт и уют как удобно жить когда баба все сама сделает.нет уж.
Лена, ну ты же знала, выходя за него замуж какой он мне кажется в 40 лет уже поздно что-то менять в человеке, я своего и не пытаюсь менять, просто подстраиваемся друг под друга, где-то схитрю, где-то промолчу а ты выбери другую тактику - подойди к нему и скажи - лев мой, мой рыцарь, мой самый славный мужчина, ну давай сделаем вот это и это - ну ты же у меня все можешь, ты такой у меня сильный и умный вот он офигеет, может сработает да еше как поцелуй его смачно
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот сегодня я почувствовала насколько неорганизован мой. Сама еле ползаю, а Антончик только посудку помыть и с Васькой посидеть может.С едой мне приходится возиться,а это так фигово,с тошнотой постоянной(((
Наташ, а почему тебя тошнит?
Цитата:
Юлечка, что тут скажешь, тут поймешь такое только побывав в твоей шкуре так сказать, крепись, скоро и я так же буду вешаться может это тебя хоть как-то утешит - ты не одна такая будешь
Цитата:
у нас тут тройню родила в декабре девочка - за последние 5 лет по-моему первый раз - 2,5 млн. им государство дало
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 15:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я тебя понимаю, даже очень, я тоже стараюсь, чтобы ремонт шел быстрее, а муж говори, чего торопиться, потихоньку сделаем, ещё и мой папа его поддерживает, не наседай говорит на мужа, а что мне делать остается, денег чтобы нанять кого-то нет, да и у мужа руки золотые, сам всё может сделать, только время нужно и желание, а него ни того, ни другого, вот недавно на ногу себе лист ГКЛ уронил, сейчас на ольничном, думала хоть что-то продвинется, а он то в гараж уедет, то ещё чего, короче всё стоит на месте...
спасибо,Зай
Цитата:
спасибо за поддержку

Лена, она то помогает, но ж очень навязчиво, иногда мне что-то хочется сделать самой, а она лезит
о,да,это ещё хуже
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Завтра, если все ок будет пойдем с Яриком на прививку сходим

Лена, ну ты же знала, выходя за него замуж какой он:
-! мне кажется в 40 лет уже поздно что-то менять в человеке, я своего и не пытаюсь менять, просто подстраиваемся друг под друга, где-то схитрю, где-то промолчу а ты выбери другую тактику - подойди к нему и скажи - лев мой, мой рыцарь, мой самый славный мужчина, ну давай сделаем вот это и это - ну ты же у меня все можешь, ты такой у меня сильный и умный вот он офигеет, может сработает да еше как поцелуй его смачно
и мы с вами тоже завтра планирую

нет,Оля,он раньше был другой
офигеет это точно надо и правда разок через себя переступить
Old 12.03.2012, 15:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,Оля,он раньше был другой
стареет значит так ему и скажи - ты что у меня стареешь что ли, раньше ведь не был таким очки не купить и газетку
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 15:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
стареет значит так ему и скажи - ты что у меня стареешь что ли, раньше ведь не был таким очки не купить и газетку
и мой наверное стареет тоже раньше другим был
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 17:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мой наверное стареет тоже раньше другим был
Всем привет! они наверное все стареют...
Я со своим сегодня окончательно разосралась... не могу больше, нет сил моих и терпения... Оставила его на 3 часа с ребенком,уходя 10 раз попросила покормить ее через часок полтора, оставила еду...и что вы думаете звоню ему :"ты ребенка покормил?" в ответ:"нет, я ж думал ты прийдешь и покормишь" я летела домой злая презлая, все надоело мне все это.... пошел он... прям плакать хочется от обиды...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 17:08
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

мало того пришла домой, а он дал Каролине всю мою косметику и бижутерию, естествеено теням полный пиз*ц, серебрянный набор у меня был любимый, кольцу пиз*ц (она наверно уронила, а он урод наступил и помял в смятку).... я не могу...
Old 12.03.2012, 17:14
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташик, ты чего, зай Выпей валерьянки... успокойся... А чем папа был занят?
Old 12.03.2012, 17:17
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташик, ты чего, зай Выпей валерьянки... успокойся... А чем папа был занят?
Как всегда компьютером и поиском рецептов, просто Маш устала я от того, что рядом мужик, а вроде бы как и нет его.... обидно за себя.
Old 12.03.2012, 17:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да,Наташ,ну прям один в один.они наверное близнецы у меня такое часто было.просишь,а он типа забыл или ты не говорила
Old 12.03.2012, 21:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Наташенька, главное тебе сейчас успокоиться!
Олечка, я часто о тебе думаю, как ты бедненькая будешь одна справляться
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 22:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Мы переехали 9-го числа в Воронеж, пока живем у мамы. Вещи перевезли в новую квартиру, коты мои тоже там (бедняги), жить пока мы там не можем потому что не доделан пол (его просто нет ), купили уже плитку и ламинат, сейчас ищем строительную бригаду. Муж ремонтом планировал заниматься сам, но времени не хватает - он уже работает.
Еще я тут разболелась и даже перенесла небольшую операцию. Как то выбегала на балкон с мокрой головой, видимо надуло мне и за ухом образовалась шишка, которая сначала немного болела, а в последние дни начала увеличиваться в размерах и просто жутко болеть, пол головы огнем горело, оказалось что-то типа нарыва. Сегодня разрезали и чистили. Ужас как было больно я думала сдохну. Сейчас хожу с перевязанной головой как раненый боец...
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ