Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 20:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а чего она наглаталась?

ой, что ж с твоими пальцами то делать...почитай в инете когда заусенцы...мож не хватает чего

едим моркву почти кажный день....ну раньше не сыпало....мож на сыр...она у меня сыру хомячит за завтраком...фиг знает..ест тоже что и раньше
Какашек своих, она бедняга, когда рожалась аж обкакалась, акушерка " лягушкой ее зеленой" назвала
Ага читану вечерком
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 20:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ой,я после родов вся в крапинку была, мне мед сестра сразу сказала чтобы троксевазин привезли и к выписке ни следа не осталось...
Alenka88 вне форума  
Old 12.03.2012, 20:26
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой,я после родов вся в крапинку была, мне мед сестра сразу сказала чтобы троксевазин привезли и к выписке ни следа не осталось...
У мен видимо дркгое че- то Ален, на носу тож точка прям сосуд лопнувший- бесит
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 20:28
kicik
Мама-практикант

Кэт проснулась, ускакала я , цем- цем!!!
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 20:29
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
купи крем с витамином К, он от венозного расширения вен помогает и капилярчики всякие убирает...в аптеке подскажут
Alenka88 вне форума  
Old 12.03.2012, 20:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у мя после родов лопнули сосуды на лице
но потом всё само прошло
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 20:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какашек своих, она бедняга, когда рожалась аж обкакалась, акушерка " лягушкой ее зеленой" назвала
Ага читану вечерком
ой лапуська...хорошо не вдохнула их
Цитата:
ну сосудики токо лазером...у меня у вики на щеках их полно и даже на спине как варикоз а у меня на ногах и вокруг носа
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2012, 20:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
и Вадюха у меня, ттт, начал сам играть)))
я сегодня даже рыбу смогла пожарить, пока он сортер собирал и убирался в шкафу с кастрюлями-сковородками
и посуду помыть, пока лук мне перебирал)))
раньше я даже представить не могла, что можно что-то делать, когда ребенок не спит
это вот результат того, что ползать начал))) бггг
теперь от опоры до опоры ползет, по опоре ходит)))
ээээ..а я всегда своему ящики на кухне предоставляла. я тока на кухню он за мной разбирать ящики.

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Танюш, ты так написала, что у меня тоже потекли

а мамаш таких расстреливать надо!
ну как так можно, оставить ребенка-то ?
какие нах 5 минут?
убила бы!!!!
Цитата:
Пишут , что мамашку подозревают саму
Всем приветик!!!!Насте сегодня год и месяц
Фрекен , с подарочком тебя!
сцуко

Цитата:
У всех по разному ведь приходят, некоторые кормят и месюки есть ужо
Лан убегла я кормить своих тараканов большого и малого
я кормила и они притопали. и не спрашивали кормлю или нет. у меня кстати шок. подружка у меня говорила что у неё четко в годик ребенка месюки пришли (ну очередные) и типа с первым также было. а я посчитала что у меня через 6 дней после др Эди будут. а они ж ведь пришли раньше но ровно в годик.

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
чтото у машки оопять глазик один закис...
что же это такое.....
и сопли не проходят..
мы когда с глазиком ходили к окулисту. она первым делом спросила нет ли сопельков. почему она так просила я не знаю, но похоже это связано может быть. так что сопли лечить надо, чтобы глазик прошел.

Цитата:
муж гуд....наконец то купил обувку

Цитата:
так, так, так....поподробнее о планах...интригантка
жаль что в гости не приедешь))))я уже размечталась)))еле тебя из поликлинники дождалась
а почему анемия?причины какие?и сильная или так, чуток?
с манту вас!!!не мочить теперь?

я уже хочу такую фасольку..... но у меня её нет

с обувочкой мужа!!!а то лужи на носу
я тоже загорелась такой фасолькой. а еще ведь можно не томат пасту а живые помидоры взять если то на зиму в баночках закатать томат с фасолью. у меня муж бондюэльку покупает такую. но она дорогая. а так можно самой сделать.

Цитата:
а мы сеня ниче не готовим...а нет соврала...варю овощи на винигрет
ммммм хочуууу...

а я седня ем то что жевать не надо....горбушу пекла так кое как её поела, ну не жуя почти проглотила а так бананы ем весь день

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
А еще медведь и тигр)))
Ну и как мама грю ругается - она рычит))))

Цитата:
а моя только мычит....ничего не хочет говорить
ну и не парься. если бы они говорить должны были уже я бы от свекрови наслушалась уже. логопед такие вещи сразу подмечает.
у нас тоже слов не много. мама папа баба ди дя няня (соска) кака.

Цитата:
во девы про еду нашла и примерно такие же меню везде в плане кол-ва..мой стока и не съест причем прибавляем хорошо и двигаемся много...таким меню слона откормить или я не понимаю просто!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого. вот это меню....во-первых ребенок стока не съест, а во-вторых если бы и ел это надо тупо весь день готовить маааленькие порции. так и на самого ребенка времени не останется.
у меня ребенок вообще стал плохо кушать. в обед я ему дала кусочек сыра, пока остужала фрикадельки и кабачки...так он сыр съел и фрикадельки с кабачками не стал. спать лег. проснулся я думала щас как поест поест..аха...размечталась. съел с горем пополам одну фрикадельку и то чтобы тока вместе с кабачком в рот положили, отдельно не стал кушать.

Цитата:
оййй, я по детю ориентируюсь....мосю отворачивает...не кормлю....мы токо шо то одно едим....а не первое, второе и третье
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2012, 20:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
купи крем с витамином К, он от венозного расширения вен помогает и капилярчики всякие убирает...в аптеке подскажут
А он старые- то наверное уде не уберет, предупредит только появление новых....
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 20:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну сосудики токо лазером...у меня у вики на щеках их полно и даже на спине как варикоз а у меня на ногах и вокруг носа
аналагично
Мирная вне форума  
Old 12.03.2012, 20:36
kicik
Мама-практикант

Цитата:

Вооо, тока бляха лазером, у мну ляшки все в них и на носу тож и на щеках
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 20:38
Alenka88
Мама-практикант

Оксан и мой тоже стал плохо есть...наверное половину от того как раньше ел..зато полдник сегодня хороший был у него
Alenka88 вне форума  
Old 12.03.2012, 20:40
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
А он старые- то наверное уде не уберет, предупредит только появление новых....
нее, он как раз для лечения венозной недостаточности(от нее капиляры и варикоз) есть крем ProK называется.. вот ищу его давно, а то на ногах капиляры и 1 венка виднеется...прям бесят меня..как бабка старая... еще ходить надо больше чтобы кровь разгонять тока когда и куда
Alenka88 вне форума  
Old 12.03.2012, 20:41
kicik
Мама-практикант

Цитата:
нее, он как раз для лечения венозной недостаточности(от нее капиляры и варикоз) есть крем ProK называется.. вот ищу его давно, а то на ногах капиляры и 1 венка виднеется...прям бесят меня..как бабка старая... еще ходить надо больше чтобы кровь разгонять тока когда и куда
Ален у меня наоборот от ходьбы все полопалось , работа бешеная была
kicik вне форума  
Old 12.03.2012, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща я про молоко выскажусь.
я думаю если давать цельное то тогда козье что ли. а так молоко вообще тяжелая пища. ну коровье я имею ввиду. не зря многие диетологи молоко не относят к напиткам, а едой считают, которую надо употреблять тока самостоятельно. ничем не заедать. вот как дыню нельзя ни с чем больше кушать так и молоко.
а кисломолочка это уже совсем другое.
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2012, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан и мой тоже стал плохо есть...наверное половину от того как раньше ел..зато полдник сегодня хороший был у него
возраст что ли у них такой. у меня вот попить редко откажется, а поесть хуже стал.
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2012, 20:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
аналагично
я и платья не могу короткие носить
Цитата:
Вооо, тока бляха лазером, у мну ляшки все в них и на носу тож и на щеках
эхххх...забирают красоту наши дочечьки....все крошки я спать...завтра с утра в поликлинику таращится мне одной с банкой мочи
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2012, 20:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне завтра в поликлешку нашу с Катриной на манту(((
блин надеюсь Мишка поспит с Ульянкой утром тут
ну всмысле посидит
заодно и поспит лишний часок)))
а мы к 9 с Катюхой сгоняем
freken вне форума  
Old 12.03.2012, 20:47
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ален у меня наоборот от ходьбы все полопалось , работа бешеная была
да уж..палка о двух концах, носишься-вены, не носишься вены..
Alenka88 вне форума  
Old 12.03.2012, 20:48
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я и платья не могу короткие носить
эхххх...забирают красоту наши дочечьки....все крошки я спать...завтра с утра в поликлинику таращится мне одной с банкой мочи
Спокойной ночи!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема