![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я седня ем то что жевать не надо....горбушу пекла так кое как её поела, ну не жуя почти проглотила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и не парься. если бы они говорить должны были уже я бы от свекрови наслушалась уже. логопед такие вещи сразу подмечает. у нас тоже слов не много. мама папа баба ди дя няня (соска) кака. Цитата:
у меня ребенок вообще стал плохо кушать. в обед я ему дала кусочек сыра, пока остужала фрикадельки и кабачки...так он сыр съел и фрикадельки с кабачками не стал. спать лег. проснулся я думала щас как поест поест..аха...размечталась. съел с горем пополам одну фрикадельку и то чтобы тока вместе с кабачком в рот положили, отдельно не стал кушать. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща я про молоко выскажусь.
я думаю если давать цельное то тогда козье что ли. а так молоко вообще тяжелая пища. ну коровье я имею ввиду. не зря многие диетологи молоко не относят к напиткам, а едой считают, которую надо употреблять тока самостоятельно. ничем не заедать. вот как дыню нельзя ни с чем больше кушать так и молоко. а кисломолочка это уже совсем другое. |
![]() |