Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 21:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я сама не видела этой бутылочке, я в аптеку зашла, попрошсила, а она на мой пуз взглянула и говрит, если вы Б., то вам нельзя, ну я и ушла расстроенная
У меня эта бутылочка сейчас стоит в холодильнике)) И когда я в аптеке спросила что-нибудь от изжоги, мне сразу сказали: беременным всем прописывают Гевискон или Ренни... Странная тебе какая-то аптекарь попалась...
Элейн вне форума  
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
ну они считают что 27 мне уже(без одного дня). в 29 идти к заведующей, а ей все анализы свежие нужны, в 30 сертификат отдадут, это начало апреля вроде.
акушерка сказала что не глубоко будет, но мне больно было когда она анализ брала, может и скраешка этой штучкой больно
интересно, а мне нужно будет к заведующей идти...я про это вообще не слышала, знаю что мне только теперь больничный лист должны дать, что я в декрете, чтоб я его отдала на работе, на которой только числюсь официально.
Sapfira вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну они считают что 27 мне уже(без одного дня). в 29 идти к заведующей, а ей все анализы свежие нужны, в 30 сертификат отдадут, это начало апреля вроде.
акушерка сказала что не глубоко будет, но мне больно было когда она анализ брала, может и скраешка этой штучкой больно
Блин, терпеть не могу мазки... Это получается, в 30 недель на кресло погонят?
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 21:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Блин, терпеть не могу мазки... Это получается, в 30 недель на кресло погонят?
получается. у меня это третий раз на кресле был для мазков, и один раз шейку смотрели
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.03.2012, 21:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
получается. у меня это третий раз на кресле был для мазков, и один раз шейку смотрели
НиХаЧу
Элейн вне форума  
Old 13.03.2012, 06:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadega с неделькой
На меня тоже паника напала, несколько дней уже снится что я с малышом не справляюсь, какие то гадости постоянно во сне Муж меня и слушать не хочет, говорит что я это сама себе придумываю
Old 13.03.2012, 08:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксана, с неделькой!!!
А меня ни разу в 30 недель на кресле не смотрели. А мазок моя врач на кушетке прям берёт, только бельё просит приспустить чуть-чуть и всё... Я б на кресло, конечно, тоже не хотела...
И врачей с анализами мне надо проходить уже после того, как на руках будет б/лист декретный и сертификат. Т.е. проходишь их не для этой комиссии "декретной", а вообще фиг знает для чего...
Olegio вне форума  
Old 13.03.2012, 08:40
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, с неделькой!!!
спасибо

утром мужа проводила на работу и решила часок еще поспать.проснулась и чувствую себя ужасно, глаза закрываются, голова болит, померила температуру 37,0. лучше б не ложилась. буду на парах как сопля сидеть дремать
Old 13.03.2012, 09:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Nadega с неделькой
На меня тоже паника напала, несколько дней уже снится что я с малышом не справляюсь, какие то гадости постоянно во сне Муж меня и слушать не хочет, говорит что я это сама себе придумываю
А мне какие-то странные сны снятся... То война, то я бегу куда-то... И на утро такая усталось)))
А нельзя ли хотя бы первые пары прогулять? Или у вас там именно посещаемость важна?
Не болей!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Купила себе сегодня бандаж. А ляле полукомбинезон, кофточку и байковое одеялко)))
А ты в инете заказывала или где-то нашла?? Я сколько в аптеки захожу нигде нет... А скоро весна, надеюсь гулять буду больше. Да и во время готовки -уборки не помешало бы...
Fishka вне форума  
Old 13.03.2012, 09:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, а может, можно с банком пересмотреть договор? Увеличить срок ипотеки, но уменьшить платежи, например.
Хм... А я почему-то о таком варианте даже и не думала... Надо условия договора почитать. может быть и правда так можно и это будет выходом!
Знаю что в связи с рождением ребенка можно перестать платить основной долг и платить только проценты... Но это по-моему ужасный вариант... Т.к.одни проценты 40т.р.в месяц.... Такую сумму платить и долг при этом остается всегда одинаковым...
Еще как вариант муж предложил сделать ремонт за 1млн... Не знаю реально ли это... (это сумма которую можно взять в кредит и потом платежи будут перекрываться сдаваемой квартирой), а всякие доходы помимо его з/п на жизнь и стабфонд....
Я как-то дома успокаиваюсь... Только сидя на работе мне кажется, что все плохо и паника нападает )))) а только домой захожу и сразу спокойствие.... Уже непреодолимое желание засесть дома и начать подготовку к появлению пупса.... Интересно оно пропадает как только я выйдут в декрет?
Fishka вне форума  
Old 13.03.2012, 10:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек с недельками!

Цитата:
спасибо

утром мужа проводила на работу и решила часок еще поспать.проснулась и чувствую себя ужасно, глаза закрываются, голова болит, померила температуру 37,0. лучше б не ложилась. буду на парах как сопля сидеть дремать
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

А ты в инете заказывала или где-то нашла?? Я сколько в аптеки захожу нигде нет... А скоро весна, надеюсь гулять буду больше. Да и во время готовки -уборки не помешало бы...
Бандажи точно продаются в магазинах для беременных, я покупала в Свит Мама, например. И ещё в магазинах медтехники могут быть. В аптеках редко бывают.

Цитата:
Хм... А я почему-то о таком варианте даже и не думала... Надо условия договора почитать. может быть и правда так можно и это будет выходом!
Там прямо в договоре может быть и не прописано такое, но договор всегда может быть пересмотрен, если обе стороны на это согласны... Минус этого подхода в том, что в итоге, вы заплатите банку больше, чем выходит сейчас, но по крайней мере, вы не лишитесь квартиры.
А вы сейчас где живёте, если не секрет? С родителями?
Элейн вне форума  
Old 13.03.2012, 10:35
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в магазине Дочки&Сыночки купила. Но и в аптеках их много. Просто чёрный нашла в магазине. И не дорого)))
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 12:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, с неделькой!!!
А меня ни разу в 30 недель на кресле не смотрели. А мазок моя врач на кушетке прям берёт, только бельё просит приспустить чуть-чуть и всё... Я б на кресло, конечно, тоже не хотела...
И врачей с анализами мне надо проходить уже после того, как на руках будет б/лист декретный и сертификат. Т.е. проходишь их не для этой комиссии "декретной", а вообще фиг знает для чего...
А меня на креслоуже раза 3 сажали, мазки берут

Бандаж я себе купила в Близз в Европейском на 4 этаже где лифты. Потратила, правда 1500. Но купила из серии бесшовного белья, который полностью живот обтягивает и внизу резиночка. Держит классно и удобно. А поясом там по 500 руб, но мне не пошло

Девочки! Спасибо всем за поздравления с отпуском! Сижу дома кашеварю))) Время летит незаметно) Чувствую, что скоро уже рожу)
Anna_Fike вне форума  
Old 13.03.2012, 12:25
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

А меня на креслоуже раза 3 сажали, мазки берут

Бандаж я себе купила в Близз в Европейском на 4 этаже где лифты. Потратила, правда 1500. Но купила из серии бесшовного белья, который полностью живот обтягивает и внизу резиночка. Держит классно и удобно. А поясом там по 500 руб, но мне не пошло

Девочки! Спасибо всем за поздравления с отпуском! Сижу дома кашеварю))) Время летит незаметно) Чувствую, что скоро уже рожу)
Не спеши))) Успеешь родить. Отдыхай пока))))
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 12:30
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не спеши))) Успеешь родить. Отдыхай пока))))
а что вы дома делаете? Мне когда делать нечего я прибираться начинаю Читать не охото, вышивать лежа тяжело
Anna_Fike вне форума  
Old 13.03.2012, 13:12
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а что вы дома делаете? Мне когда делать нечего я прибираться начинаю Читать не охото, вышивать лежа тяжело
Лично я работаю мамой))))
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 13:25
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лично я работаю мамой))))
у меня сейчас все "дети" спят... вот думаю что б поделать
Anna_Fike вне форума  
Old 13.03.2012, 13:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я либо экспериментирую на кухне, либо убираюсь, либо вяжу в положении полулежа... На большее у меня ни сил, ни мозгов
Элейн вне форума  
Old 13.03.2012, 13:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я либо экспериментирую на кухне, либо убираюсь, либо вяжу в положении полулежа... На большее у меня ни сил, ни мозгов
Anna_Fike вне форума  
Old 13.03.2012, 13:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем а я с утра дочу в садик отвожу и делаю набеги на магазины,готовлю обед и снова забег хочу шкаф встроенный в прихожей сделать,высчитываю где лучше и выгодней,но надо еще и линолеум поменять,а 7 апреля в Омск еду с дочей,к родителям в гости там буду все для малыша покупать.А дома еще надо везде все перемыть и шкафы перебрать,ух планов у меня больше чем времени до родов помоему...
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема