![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Nadega с неделькой ![]() На меня тоже паника напала, несколько дней уже снится что я с малышом не справляюсь, какие то гадости постоянно во сне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, с неделькой!!!
А меня ни разу в 30 недель на кресле не смотрели. А мазок моя врач на кушетке прям берёт, только бельё просит приспустить чуть-чуть и всё... Я б на кресло, конечно, тоже не хотела... И врачей с анализами мне надо проходить уже после того, как на руках будет б/лист декретный и сертификат. Т.е. проходишь их не для этой комиссии "декретной", а вообще фиг знает для чего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нельзя ли хотя бы первые пары прогулять? Или у вас там именно посещаемость важна? Не болей!!! А ты в инете заказывала или где-то нашла?? Я сколько в аптеки захожу нигде нет... А скоро весна, надеюсь гулять буду больше. Да и во время готовки -уборки не помешало бы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаю что в связи с рождением ребенка можно перестать платить основной долг и платить только проценты... Но это по-моему ужасный вариант... Т.к.одни проценты 40т.р.в месяц.... Такую сумму платить и долг при этом остается всегда одинаковым... Еще как вариант муж предложил сделать ремонт за 1млн... Не знаю реально ли это... (это сумма которую можно взять в кредит и потом платежи будут перекрываться сдаваемой квартирой), а всякие доходы помимо его з/п на жизнь и стабфонд.... Я как-то дома успокаиваюсь... Только сидя на работе мне кажется, что все плохо и паника нападает )))) а только домой захожу и сразу спокойствие.... Уже непреодолимое желание засесть дома и начать подготовку к появлению пупса.... Интересно оно пропадает как только я выйдут в декрет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вы сейчас где живёте, если не секрет? С родителями? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Бандаж я себе купила в Близз в Европейском на 4 этаже где лифты. Потратила, правда 1500. Но купила из серии бесшовного белья, который полностью живот обтягивает и внизу резиночка. Держит классно и удобно. А поясом там по 500 руб, но мне не пошло ![]() Девочки! Спасибо всем за поздравления с отпуском! Сижу дома кашеварю))) Время летит незаметно) Чувствую, что скоро уже рожу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |