![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
Валюша, с примерением!!! Ураааа!!!! Рада,что из этой ситуации ты вынесла мудрость, а не развод!!!! Юличка,солнышко,привет!!!!! Потерпи,родная,скоро все решится!!! Юличка,скажи пожалуйста, а перевязка труд как-то повлияла на твой восстановительный период после КС? Машунь,мат.капитал платится только один раз!!!! За второго или последующих детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Цитата:
![]() Ванька ревнует это конечно тяжело для тебя.разорваться на двоих,а точнее на троих ![]() Юлечка,а свекровь тебе не помогает?раз уж вы все равно вместе пока живете. Цитата:
да у меня просто обида большая пребольшая.не хочу ж*пу рвать.а придется.хочется чтоб красиво все было,удобно и платить за газ поменьше.а то сейчас платим за свет 2 с половиной тыщи(электронагреватель) и за газ так же,без счетчика.а помимо ещё вода,мусор,телефон,интернет.6 тысяч в месяц одни комуналки высасывают.это при наших то зарплатах. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поддержку
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Завтра, если все ок будет пойдем с Яриком на прививку сходим ![]() Наташ, залазить высоко, а слазить учу его - где боковинки, ну подлокотники ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() нет,Оля,он раньше был другой ![]() офигеет это точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! они наверное все стареют...
Я со своим сегодня окончательно разосралась... не могу больше, нет сил моих и терпения... Оставила его на 3 часа с ребенком,уходя 10 раз попросила покормить ее через часок полтора, оставила еду...и что вы думаете звоню ему :"ты ребенка покормил?" в ответ:"нет, я ж думал ты прийдешь и покормишь" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мало того пришла домой, а он дал Каролине всю мою косметику и бижутерию, естествеено теням полный пиз*ц, серебрянный набор у меня был любимый, кольцу пиз*ц (она наверно уронила, а он урод наступил и помял в смятку).... я не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Мы переехали 9-го числа в Воронеж, пока живем у мамы. Вещи перевезли в новую квартиру, коты мои тоже там (бедняги), жить пока мы там не можем потому что не доделан пол (его просто нет
![]() Еще я тут разболелась и даже перенесла небольшую операцию. Как то выбегала на балкон с мокрой головой, видимо надуло мне и за ухом образовалась шишка, которая сначала немного болела, а в последние дни начала увеличиваться в размерах и просто жутко болеть, пол головы огнем горело, оказалось что-то типа нарыва. Сегодня разрезали и чистили. Ужас как было больно я думала сдохну. ![]() |
![]() |
![]() |