Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 17:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,какие круизы у вас по Англии!

да,подарков немало...
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2012, 17:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ага, как-то получилось, что 2 семьи, с которыми дружны, разом переехали из юга Англии, где мы, на север к Шотландии. Прям засада. А до них 4 часа на машине. Правда вроде первым все-таки надоело жить на отшибе и скоро должны вернуться к нам, к Лондону. )))

Девочки, у вас реальная метель?! А когда должно быть потепление уже? Что там по прогнозу?
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.03.2012, 17:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Наши фоты с прогулок суб/воск. )) Веснааа))
Как же здорово
А у нас метет

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
А ТАК УСНУЛА МОЯ ПОЛЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК РАЗОБРАЛА ШКАФ
Труженица
Maryana вне форума  
Old 12.03.2012, 18:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, у вас реальная метель?! А когда должно быть потепление уже? Что там по прогнозу?
Юль, у нас 0, просто снег валит.
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2012, 18:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

вот мой подарочный хвастик
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2012, 19:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2012, 22:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули с прошедшим вас ну вот расскажу вам мой вчерашний день , утром в пол восьмого я проснулась мужа в кровати нет ровно через 2 минуты он зашёл в комнату с подносом на котором горели три свечки розочки суши и ролы ( мои любимые ) кофе красивая роза и крем лореалевский , протом пришла доча с тремя шикарными розами и летуалевским гелем для душа ( шоколад ) , свекровушка подарила полотенчики , воообщем вчера посидели отлично вечером проводили свёкров и ушли в гости там пробыв пару часов я поняла что силы меня покидают ( усталааааааа ) уговорила мужа пойти домой вот и всё
Ириш, с подарочками Полю с сережками

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ему штаны чаще всего велики, а кофты в притык.
а у нас наоборот штаны малы, а кофты велики Мы вообще мелкие, только только на 86 размер перешли. Кстати, я взвесила Стаса, мы 11200

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я в последнее время покупаю детям одежду в глории джинс.мне нравится.там гораздо дешевле,поэтому могу купить бОльше одежды,разнообразная,и качество хорошее.ну вот там 98 одежка впритык совсем,теперь покупаю 104.штаны вот да,подгибаю,но купила джинсы 98 по длине нормально,но вот жопка только-только влезла ,так что тоже перешли на 104.подгибаю вовнутрь и на 2 сезона хватит
и мне нравится глория и качеством и ценой, вот жду когда муж меня в магаз их свозит, чтобы я могла денежки там потратить А мы вещи 12-18 мес носим совсем еще новорожденные

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!

Какая красотища!

Мы носим в основном всё 98, а из глории тоже 104. Наш рост почти 90 уже
фотомодель растет

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
И мне кажется намного там дешевле вещи. Вот Комбез для горок взяла на следующую зиму, размер 3Т, стоил изначально 80 долларов, взяла за 20, с доставкой где-то 800-900 руб. получился
симпатичный

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пузяка опять не работала!

вчера перед сном у Одэи Т 39.2 была,дала от Т и она спала фо 5.30,проснулась из за Т,дала опять ей лекарство и она спала до 9.00!

даже не знаю от чего у неё так...может опять на зубки...
поправляйтесь

Цитата:

А мы все выходные гуляли, фоткались, у нас погода просто шикарная была - +17, а то и больше на солнышке, ветра никакого, красота)) уже весеннюю куртку надели и без шапки порой гуляли. Правда я, как тут Ира выразилась, "мама-лохня" и еще не купила ребенку новую куртку весеннюю, гуляли в прошлогодней, которая на нас как на барабане натянута уже)). Некоторые дети вообще в майках. Вообщем люди ошалели от тепла)))
Но правда тепло совсем весеннее - солнце село и сразу резко стало холодно.
как же я вам с погодой завидую, а у нас метель, сейчас стихло все и снежок тихонько идет Фотки клевые
Ugolek вне форума  
Old 12.03.2012, 22:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,вот интервью с нашей Машей: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27949
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2012, 22:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Красотища!

Цитата:
Юль, у нас 0, просто снег валит.
А у нас -15 и ветер ужасный
Yle4k@ вне форума  
Old 12.03.2012, 22:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
поправляйтесь
спасибки!

завтра к врачу идём!
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2012, 22:24
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

немного о нас.....
Стасюшку в выходные продуло наверно и у него глазки загноились, немного конечно, но все же был гной. Покапала 2 дня и все прошло уже. В сад решила его не водить, пусть эту недельку со мной дома посидит.
Приодели к весне его, а она запаздывает

а в углу лежит шапка что я ему связала так и не стал одевать

а это вот еще обновочки, но фото с телефона и плохого качества
Ugolek вне форума  
Old 12.03.2012, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,с обновками вас!

поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2012, 22:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вот интервью с нашей Машей: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27949
а пароль у кого просить?
Оксанчик вне форума  
Old 12.03.2012, 22:28
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

а это на Масленицу, на лошадке

а этот шарик улетел уже перед домом
Ugolek вне форума  
Old 12.03.2012, 22:28
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а пароль у кого просить?
и мне дайте, а то старые не работают
Ugolek вне форума  
Old 12.03.2012, 22:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,с обновками вас!

поправляйтесь!
спасибо, будем страться
Ugolek вне форума  
Old 12.03.2012, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,масленица супер! особенно Стас на коне!!! всадник!!
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2012, 22:35
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Завтра иду в жк а у меня с 21.02 прибавка 3,8кг меня убьют наверное там завтра я на учет встала 70,5кг но это почти в 13 недель, а сейчас я 81,4кг я Настю рожать пошла 78кг а встала на учет была 65,1кг.
Я кажется превращаюсь в бегемота я уже набрала 10,9 кг.
Мне ещё надо мочу сдать, незнаю что такого скушать, чтоб хороший анализ был. А то раз нормально, следующий не нормально и так каждый раз замучили уже
Yle4k@ вне форума  
Old 12.03.2012, 22:37
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя фотки класс! С обновками вас! Стас настоящий джентльмен растёт, модный такой!
Yle4k@ вне форума  
Old 12.03.2012, 22:49
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,масленица супер! особенно Стас на коне!!! всадник!!
спасибо, я его потом еле с лошади оторвала

Цитата:
Завтра иду в жк а у меня с 21.02 прибавка 3,8кг меня убьют наверное там завтра я на учет встала 70,5кг но это почти в 13 недель, а сейчас я 81,4кг я Настю рожать пошла 78кг а встала на учет была 65,1кг.
Я кажется превращаюсь в бегемота я уже набрала 10,9 кг.
Мне ещё надо мочу сдать, незнаю что такого скушать, чтоб хороший анализ был. А то раз нормально, следующий не нормально и так каждый раз замучили уже
да не переживай ты так, значит твоему организму так угодно. Удачи в сдаче анализов

Цитата:
Галя фотки класс! С обновками вас! Стас настоящий джентльмен растёт, модный такой!
спасибо
Ugolek вне форума  
Закрытая тема