![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да папаня сидит себе в деревне, на словах такой прям расчудесный. В общем ничо пока не натворил, что не может не радовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что не натворил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот завтра и перемоем кости папаням... я прям борюсь с собой чтоб его прям сейчас во сне сковородкой не отоварить. Я такая с упадком сил ползала ему жрачку готовила, а он перед возвращением домой в кафе заехал. Естественно предупредить же нельзя было. Есть не стал, зато долго жаловался как в кафе мало, дорого и невкусно. Я наконец-то Сашу уложила и сама легла. Только уснула - он меня растолкал какой-то вопрос задать. Вопрос не срочный и не существенный. Просто он сидел играл, вдруг мысль появилась и не долго думая он меня разбудил. Ну и все, сна ни в одном глазу. Это животное через десять минут упало и захрапело, а я вот маюсь
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
объяснила так смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может принять чего типа валерьянки? Тут надо либо терпеть либо как-то всё менять.
Вот лично у меня появилось много новых и интересных мыслей и намёток на планы, пока мне никто кровь своими выходками не сворачивал. Я думала только о нас с дочей. собственно поэтому звонок всё испортил, муж напомнил о себе, он там всем так помогает, такой молодец. А я видать тут отдыхаю, круглосуточно сплю. |
![]() |