![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж в игры играет за компом-вот его хобби,он так расслабляется и приводит мысли в порядок
спать хочется постоянно....... Мил,буду давать бифидумбактерин почитала инструкцию в инете и на упаковке-все-таки от 3 до 10 лет 250 мг,так что врач все норм написала это мне один какой-то сайт не такой попался и я люблю снег чистить,у родителей всегда так делаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за пожелания...
У моего мужа времени на работу и на нас не хватает, а на хобби тем более... Летом ездит на рыбалку, редко, но всю зиму готовится, на все праздники заказывает подарки в виде каких-нить снастей рыбацких... Недавно обнаружила у Янки маленькую родинку на виске ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! У моего мужа хобби- игра в страйкбол (типа пейнтбола), но после рождения Ани он очень редко на игры ездить стал. Я около месяца назад нашла у Ани первую родинку чуть ниже шеи, ближе к ключице.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Спали опять под утро не очень,просыпается и плачет. Я тоже всё время спать хочу,я думала одна такая,лета уже просто хочется,надоела эта зима ![]() Ириш,с родинкой Яночку ![]() ![]() У меня машина сломалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хобби у мужа особо не наблюдаю,времени нет у него совсем с этой работой,ну так киношки посмотреть,ну это мы вместе делаем,иногда может в PSP поиграть.
спасибо за поздравления с зубиками ![]() |
![]() |