![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пользовались, подруга в москве...она от безнадеги купила, типа ниче из кремов не помогала..и реально очень сильно вены побледнели и капиляры пропали практически все...я ей дала задание как найдет чтоб мне выслала
Ди, ужасы какие... Ты ваще в курсе что я к тебе в гости в конце апреля приеду????????????? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у мужа на прежней работе работала женщина,ну как то выпила она на празднике и рассказывает на пляже утонули 2 дочки (у нас в тот год тонуло очень много),одной 7,другой 12, родители отвлеклись на чуток от них, маленькая вроде стала тонуть и старшую утянула...папа их через 3 мес. не выдержал умер, бабка с дедом с разницей в 10 дней, вобщем осталась она одна...ужас,ужас одним словом... мой тоже любит...я замучалась мыть уже его... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ты прям кипяченное пить даешь, только разбавляешь?
о, мой тоже его скоро насмерть залижет))) а чем кто зеркало моет я средством боюсь, чтоб не наелся а после воды разводы один фиг остаются, как ни три газеткой((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и правильно ![]() за детьми глаз да глаз Цитата:
![]() пупс тама и баранками мазюкает и пальцами балконная дверь тож в баранках |
||
![]() |