![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с балета. Девоочки, я счастливаааааа
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже шутка появилась- Весну отменили по новому закону
![]() ![]() Наталь, а вы приобретите люголь в спрее и просто брызгай в горлышко, мои не давали тампончиками обрабатывать, а спреем спокойно... Ну и конечно антибиотики и с ними сразу Линкас, для востановления флоры...Выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне говорили что Люголь для нас (малышей) вреден (( Мы раньше тоже им брызгали, но результата особо не было ((( А у нас Линекс не пошел ((горький наверное. Лучшее что мы испробовали был Флорин Форте - 3 раза в день, начиная с первого дня применения АБ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну так я уже сто лет вот так не культурно не просвящалась. Мы ходили с Ксю, Пашун с бабушкой (мамой моей остался). |
|
![]() |