![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Цитата:
![]() Рома любимое имя мужа а мне оно ненравиться!у меня племяшь Егор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня брат Денис, и они с женой очень долго выбирали имя ребенку, чтобы сочеталось с отчеством. В итоге назвали Василием
Мой муж - Алексей - практически универсально, к любому имени подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ты права да Алексей универсально, у моего мужа родной брат Леша! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с Марагритой это отчество мне не очень нра Цитата:
Блин ну вот так-то, мне кажется, важно, чтобы имя нравилось, а не чтобы редкое было ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мне было важно, чтоб понравилось имя, все равно уже через день это имя будет ассоциироваться только с крохой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас акже было только я настаивала чтоб некого из родственников так незвали!нелюблю когда в честь когото называют!но всеравно получилось что у нас 2 Вадима наш сын и мой троюродный брат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот назови я свою дочь Варей или Симой, думаю, вряд ли она мне спасибо скажет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну, вот а кроме Вари, Симы, Златы, Евы, Киры ну и ещё пары-тройки можно все имена считать распространенными. Я от всех своих подруг/родственников слышу такое: ну почему, когда я навала свою дочь/сына таким именем, то кажется что вокруг только эти имена. Так бывает, наверн, потому что обращаешь боьше внимания на это имя, когда оно тебе становится родным ![]() Так что я ваще не парюсь по поводу распростарненности/нераспространенности, нравится и всё! ![]() |
|
![]() |
![]() |