|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ведь действительно, я - Наташа, и среди моих ровесниц полно Наташ, они были и в школе, и в колледже и в институте, а сейчас - я опять на примере нашего д/с- Лен, Тань и Ирин среди детей у нас нет, хотя эти имена не считаются редкими, а Наташа только одна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я имена детям ещё в школе придумала даже когда не знала, какое отчество у них будет. Сейчас примерила к отчетсву, всё нра!Потэтому мне без разницы, кто как называет своих детей и много ли вокруг с такими же имнами. Нам нравится, к отчетсву подходит. Замечательно! В мире всё циклично. Редкие имена становятся распространенными, потом снова всё наоборот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще у нас несколько имен было на примете) Арсений, Кирюша и Егор (на крайняк)))), а когда родился и я посмотрела на сына, то поняла, что он ТОЛЬКО Егор))) И никак иначе)))
И щас иногда смотрю и думаю Кирюша? Неееет))) Не его это имя))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но под наше отчество не подходит и мужу не нра.Нравятся мне ещё Матвей, Савелий. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для будущих детей в запасе имена Арсений и Индира(не 100%,но большая вероятность) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот, да, это правда. порой язык сломается) так что надо думать во всем) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня трудным в произношении всегда было отчество Евгеньевна, в этом случае мой артикуляционный аппарат почему то тормозит
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня директор Станислав Львович, вот его я поначалу коверкала как могла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже думкаю что не это не мода, просто нравится имя и все тут. Не думаю что кто то называет детей только из-за того что это сейчас популярное имя, наоборот все хотят оригинальности, но не получается. Ну а если уж нравится то пофигу что у все х друзей так детей зовут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Не с друзьями же нам жить и не с их детьми. Окружение садика/песочницы поменяется через 5 лет, и другие имена будут доминировать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну может и так. просто тогда как берутся одинаковые имена в одно поколение детей? всем неожиданно начинают нравится имена Лиза или Полина. потому что одни придумали еще в школе, назвали. а другим понравилось, как у тех зовут, давай тоже так назовем. и третьим. я вот про что) конечно не всем может нравится одно имя, но статистика показывает) ну это просто мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, когда все в школе придумали имена, в их окружении не было таких имен и казалось это редкость. Даже когда имя дали потом все родители говорят "Вот, блин, мы и не думали что имя такое популярное...". Все таки не думаю что кто то смотрит на чужих детей и говорит "ВО! прикольно назвали, давай так же!"
|
|
|
|