![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, а не рано малому ходунки? Он стоит сам уже? Мне массажистка сказала ни в коем случае в ходунки не сажать пока не будет сама стоять и пытаться ходить! Стопа типа развивается неправильно, и еще че-то там какие-то проблемы с ногами могут быть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Смотрю у нас опять мнения про рождение детей разошлись ![]() Я б и раньше родила, но не было человека, с которым хотелось растить детей. А когда он появился, была неудача ![]() ![]() ![]() Моя мама как-то умудрилась нас сестрой вырастить при маленькой разнице в возрасте, а потом еще и брата, и никто ей не помогал. И в зоопарки, цирки, театры с нами ходила. Мама, если уходила в магаз на минутку, оставляла меня с сестрой, и я сама еще от горшка три вершка сидела у ее кроватки и держала за руку, пока мама не вернется. Я рада, что у меня сестра - самая надежная подруга! Племяннику щас 1,2... Везде лазит, всюду носится, ни минуты покоя, но сестра тоже уже хочет второго давно. У влада тоже давно шило в попе, нет угла, в который бы не залез, ящика, который бы не вывернул, да я устаю, но считаю, что это нормально. Я и без Влада уставала, работая с 8.30 до 21 или позже, иногда и в выходные Так что, если все будет хорошо, то я надеюсь скоро будет у меня еще малявка ![]() Про возраст, никто б и не парился, если б научно не было доказано, что с возрастом увеличивается вероятность рождения гипперактивных детей, детей с генетическими отклонениями и тд. Организм-то изнашивается с каждым годом, а еще надо выносить и родить ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что потом - родитель-инвалид с ребенком-подростком. Да что потом из ребенка вырастит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая фигня вообще с этими тур-операторами! На Кипр на 11 дней/10 ночей 5 звезд хороший стоит 130-140 тыщ,это стандартный номер,а если брать двухкомнатный или двухэтажный,то сразу 210 тыщ и больше! вот хрень!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я приболела.вчера целый день лечиоамь.даже сына на руки не могоа полнять такая слабость была.хорошо что муж приехал с работы.сеня должны были на прививку идти.но не пошли.сеня грудничковый лень,а я такая больная попрусь заражать.все равно в сл.вторник идти на прием там и слелаем.неделя погоды не сыграет я думаю. еще мы стали какать через день,это нормально разве?когда во всю прикорм едим? его вроде не беспокоит это.он веселый,спит хорошо.ток мне кадется живот чуток вздутый все таки под вечер. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя я знаю одну пару. Когда ей было 38, а мужу 43, они родили 3его. Сыну было 17, дочке 15. А потом через пару лет они родили еще одного. Сын женился, дочь уехала в др.город учится. Они говорили, что им скучно и хочется еще маленьких. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А в 40 лет рожают нормальные женщины, которые любят детей. Не вижу ничего такого, если здоровье позволяет. |
|
![]() |