Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 11:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
это пол суммы, а так 6500р в мес, 8 занятий
вторая книжка заканчивается - elementary.
Давай я с тобой позанимаюсь у меня advanced.
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:16
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Давай я с тобой позанимаюсь у меня advanced.
Спасиб за предложение))
Мне бумммммммажка нужна, я поэтому и репетиторов не нанимала((
А ты где учила? мама?
К нам парень приходил на 1 мес, он в Англии 2 лета учил, эх....вот ку да бы...У нас потом стимул появился)))
Анют, а ты как-то поддерживаешь язык(книги, фильмы,общение), чтобы не забыть?
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Маш,я думаю, ты меня поняла. Поняла, что я хотела передать про детей Мы думаем одинаково

А мы сейчас вместе пылесосили Я пылесосила, а малый за пылесосом бегал в ходунках и пытался выключить

Какая у нас погода классная! Солнце, птички поют.
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 11:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Спасиб за предложение))
Мне бумммммммажка нужна, я поэтому и репетиторов не нанимала((
А ты где учила? мама?
К нам парень приходил на 1 мес, он в Англии 2 лета учил, эх....вот ку да бы...У нас потом стимул появился)))
Зачем тебе бумммммммажкааа???? Как специалист кадрового агентство готова со 100% уверенностью заявить, что она тебе не будет нужна при трудоустройстве!
Сначала да, мама меня готовила, параллельно с этим занималась 2 года с носителем языка. Ну и пять лет дрючили в универе деловым английским!
Позже пойду второе высшее на лингвиста получать, или MBA, на что денег хватит
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик!
Маш,я думаю, ты меня поняла. Поняла, что я хотела передать про детей Мы думаем одинаково

А мы сейчас вместе пылесосили Я пылесосила, а малый за пылесосом бегал в ходунках и пытался выключить

Какая у нас погода классная! Солнце, птички поют.
Слушай, а не рано малому ходунки? Он стоит сам уже? Мне массажистка сказала ни в коем случае в ходунки не сажать пока не будет сама стоять и пытаться ходить! Стопа типа развивается неправильно, и еще че-то там какие-то проблемы с ногами могут быть!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:37
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Слушай, а не рано малому ходунки? Он стоит сам уже? Мне массажистка сказала ни в коем случае в ходунки не сажать пока не будет сама стоять и пытаться ходить! Стопа типа развивается неправильно, и еще че-то там какие-то проблемы с ногами могут быть!
Я его ставлю на минут 20 в день. А стоять - он держась за что-то стоит сам И встает сам, я в группу видео добавляла, как он встает
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 11:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девчоночки, приветик)))
Соскучилась за вами ужасно

Иришка, Максимчика с 8 месяцами!!! Какие вы уже взрослые

Пошла вас читать!!! Надеюсь к пенсии осилю
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насчет деток - полностью согласна с Машей А насчет пожить для себя - я считаю, что мы уже не скоро поживем для себя Только когда детки вырастут. И не до 5-6, а станут на много старше. Может это я такая странная, но я не понимаю, что такое жить для себя? Отдых, тусовки, свободное время, посвященное только себе? Но я уже сейчас не представляю ни отдыха, ни праздников, ни времени без Дениса... Я не говорю, что ни на минуту не отпускать его, но все же я представляю свою будущую жизнь для своих детей и со своими детьми, а не для себя. И я этого хочу.

Мой муж приедет только в пятницу рано утром
вот ты сказала прямо в точку! Даже добавить нечего. Зачем тогда рожать детей, если потом хочется "пожить для себя". Мы сами себе уже никогда не будем принадлежать. Мы будем всегда нужны своим детям: и в год, и в 5, и в 35.
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
О, нашлась наша пропажа!
(а то мне вечерами без тебя скучно было, друг по часовому поясу )
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 11:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Смотрю у нас опять мнения про рождение детей разошлись что ни день, то у нас дебаты, это же шикарно, в спорах рождается истина...
Я б и раньше родила, но не было человека, с которым хотелось растить детей. А когда он появился, была неудача с карьерой у меня и так все в порядке, никуда она не денется, я уже достаточно времени и сил потратила и на учебу, и на всякие повышения квалификаций, самореализации хоть отбавляй, можно и посветить кусочек жизни и посидеть..нет не в домохозяйках, а в просто мамах Хотя я чувствую себя не в своей тарелке, сидя дома и не работая, но нашла выход - работа на дому...и денежка, и мама дома
Моя мама как-то умудрилась нас сестрой вырастить при маленькой разнице в возрасте, а потом еще и брата, и никто ей не помогал. И в зоопарки, цирки, театры с нами ходила. Мама, если уходила в магаз на минутку, оставляла меня с сестрой, и я сама еще от горшка три вершка сидела у ее кроватки и держала за руку, пока мама не вернется. Я рада, что у меня сестра - самая надежная подруга!
Племяннику щас 1,2... Везде лазит, всюду носится, ни минуты покоя, но сестра тоже уже хочет второго давно. У влада тоже давно шило в попе, нет угла, в который бы не залез, ящика, который бы не вывернул, да я устаю, но считаю, что это нормально. Я и без Влада уставала, работая с 8.30 до 21 или позже, иногда и в выходные
Так что, если все будет хорошо, то я надеюсь скоро будет у меня еще малявка
Про возраст, никто б и не парился, если б научно не было доказано, что с возрастом увеличивается вероятность рождения гипперактивных детей, детей с генетическими отклонениями и тд. Организм-то изнашивается с каждым годом, а еще надо выносить и родить ребенка.
Траляля вне форума  
Old 13.03.2012, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
вот ты сказала прямо в точку! Даже добавить нечего. Зачем тогда рожать детей, если потом хочется "пожить для себя". Мы сами себе уже никогда не будем принадлежать. Мы будем всегда нужны своим детям: и в год, и в 5, и в 35.
Аньк,есть моменты,когда захочется побыть вдвоем,быт,готовка,уборка так надоедают,а потмо еще уроки добавятся. Тут не то,чтобы для себя жить,а мне кажеца правильнее сказать,была бы рядом бабушка
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 12:01
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем прив!

Саш,у мну свекровь сестру мужа в 38 родила,так та и с приветом! на мой взгляд чем позже,тем дети более слабые и болезненные. Я вот смарю тетки в 45+ рожают,спрашиваца куда им? у меня мама в 44 года бабушкой уже была!Папина сестра первого родила в 31 почти,так он постоянно болеет,как ни позвоню вечно сопли и темпа.
Да, Юльк. После 40ка у многих (да почти у всех), начинаются проблемы со здоровьем. Тем более с нашей экологией-то. Вот родила женщина в 45. Когда ей будет 52 ребенок пойдет в 1й класс. А мало ли какая болячка скрутит, ведь не знаешь. Да и сил уже меньше.
И что потом - родитель-инвалид с ребенком-подростком. Да что потом из ребенка вырастит?
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Такая фигня вообще с этими тур-операторами! На Кипр на 11 дней/10 ночей 5 звезд хороший стоит 130-140 тыщ,это стандартный номер,а если брать двухкомнатный или двухэтажный,то сразу 210 тыщ и больше! вот хрень!
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 12:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю у нас опять мнения про рождение детей разошлись что ни день, то у нас дебаты, это же шикарно, в спорах рождается истина...
Я б и раньше родила, но не было человека, с которым хотелось растить детей. А когда он появился, была неудача с карьерой у меня и так все в порядке, никуда она не денется, я уже достаточно времени и сил потратила и на учебу, и на всякие повышения квалификаций, самореализации хоть отбавляй, можно и посветить кусочек жизни и посидеть..нет не в домохозяйках, а в просто мамах Хотя я чувствую себя не в своей тарелке, сидя дома и не работая, но нашла выход - работа на дому...и денежка, и мама дома
Моя мама как-то умудрилась нас сестрой вырастить при маленькой разнице в возрасте, а потом еще и брата, и никто ей не помогал. И в зоопарки, цирки, театры с нами ходила. Мама, если уходила в магаз на минутку, оставляла меня с сестрой, и я сама еще от горшка три вершка сидела у ее кроватки и держала за руку, пока мама не вернется. Я рада, что у меня сестра - самая надежная подруга!
Племяннику щас 1,2... Везде лазит, всюду носится, ни минуты покоя, но сестра тоже уже хочет второго давно. У влада тоже давно шило в попе, нет угла, в который бы не залез, ящика, который бы не вывернул, да я устаю, но считаю, что это нормально. Я и без Влада уставала, работая с 8.30 до 21 или позже, иногда и в выходные
Так что, если все будет хорошо, то я надеюсь скоро будет у меня еще малявка
Про возраст, никто б и не парился, если б научно не было доказано, что с возрастом увеличивается вероятность рождения гипперактивных детей, детей с генетическими отклонениями и тд. Организм-то изнашивается с каждым годом, а еще надо выносить и родить ребенка.
Танюша, дай я тебя расцелую
shain вне форума  
Old 13.03.2012, 12:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
я приболела.вчера целый день лечиоамь.даже сына на руки не могоа полнять такая слабость была.хорошо что муж приехал с работы.сеня должны были на прививку идти.но не пошли.сеня грудничковый лень,а я такая больная попрусь заражать.все равно в сл.вторник идти на прием там и слелаем.неделя погоды не сыграет я думаю.
еще мы стали какать через день,это нормально разве?когда во всю прикорм едим? его вроде не беспокоит это.он веселый,спит хорошо.ток мне кадется живот чуток вздутый все таки под вечер.
Свекла вне форума  
Old 13.03.2012, 12:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да, Юльк. После 40ка у многих (да почти у всех), начинаются проблемы со здоровьем. Тем более с нашей экологией-то. Вот родила женщина в 45. Когда ей будет 52 ребенок пойдет в 1й класс. А мало ли какая болячка скрутит, ведь не знаешь. Да и сил уже меньше.
И что потом - родитель-инвалид с ребенком-подростком. Да что потом из ребенка вырастит?
Ань,все болячки вылезают после 30 лет,это уже ясный мед. факт,ни одно,так другое,даже я по себе сужу,я сына родила в 22 года,так я носилась,как веник,работала и училась до 9 мес,в день родов еще училась!!!!а сейчас мне 28 и Злату родила,так вся,вообще вся!!! как калека и вены и сосуды и спина,мне врач так и сказала,а ты чо думала до 50 лет будешь бегать бодрячком!Те,кто рожает в 40 лет вообще не понимаю ни разу!Еще дети злые сейчас и деть своих родителей будет стесняца.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 12:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Аньк,есть моменты,когда захочется побыть вдвоем,быт,готовка,уборка так надоедают,а потмо еще уроки добавятся. Тут не то,чтобы для себя жить,а мне кажеца правильнее сказать,была бы рядом бабушка
я так полагаю, что Аня просто не так выразилась. Вот ее и не поняли.
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветик)))
Соскучилась за вами ужасно

Иришка, Максимчика с 8 месяцами!!! Какие вы уже взрослые

Привет, пропажа!
Как с весом?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Танюша, дай я тебя расцелую
И я! И Иннульку еще
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2012, 12:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
я приболела.вчера целый день лечиоамь.даже сына на руки не могоа полнять такая слабость была.хорошо что муж приехал с работы.сеня должны были на прививку идти.но не пошли.сеня грудничковый лень,а я такая больная попрусь заражать.все равно в сл.вторник идти на прием там и слелаем.неделя погоды не сыграет я думаю.
еще мы стали какать через день,это нормально разве?когда во всю прикорм едим? его вроде не беспокоит это.он веселый,спит хорошо.ток мне кадется живот чуток вздутый все таки под вечер.
приветик... ох, бедная. Я когда с Настей в больницу попала,сама была в таком состоянии как ты сейчас+ребенок болеет. ВЫздорвливай!
Цитата:
Ань,все болячки вылезают после 30 лет,это уже ясный мед. факт,ни одно,так другое,даже я по себе сужу,я сына родила в 22 года,так я носилась,как веник,работала и училась до 9 мес,в день родов еще училась!!!!а сейчас мне 28 и Злату родила,так вся,вообще вся!!! как калека и вены и сосуды и спина,мне врач так и сказала,а ты чо думала до 50 лет будешь бегать бодрячком!Те,кто рожает в 40 лет вообще не понимаю ни разу!Еще дети злые сейчас и деть своих родителей будет стесняца.
Дак вот и я про что. Всему свое время я считаю. Зато потом с подросшими детьми можно и отдыхать улететь и пр.

Хотя я знаю одну пару. Когда ей было 38, а мужу 43, они родили 3его. Сыну было 17, дочке 15. А потом через пару лет они родили еще одного. Сын женился, дочь уехала в др.город учится. Они говорили, что им скучно и хочется еще маленьких.
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Это, Юль, значит что у тебя просто здоровье такое. Я, вот, тоже в 28 родила, и носилась до самых родов, как веник)) И за рулем до последнего дня, и в киношку с мужем мотались прям из роддома, и по магазинам
А в 40 лет рожают нормальные женщины, которые любят детей. Не вижу ничего такого, если здоровье позволяет.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема