Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 11:02
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вот и ты на каки налюбовалась, намяла, нанюхала это к нашему вчерашнему разговору, ты теперь, мать, в наших рядах вольно или невольно
я не мяла, я отмывала... до сих вонь в носу...говнбша мелкий блин....фууууу

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
оба, ты, Юльк, утро начала. Сначала без секса, теперь вона как. Ну-ну, поедешь с мужем в путешествие скоро, оба наскучались, от поглядим кто себе ещё дитё привезет
не, я к этому отвественно подхожу. я хочу второго ребенка, но прекрасно понимаю, что явно не при таком раскладе как есть сейчас. Поэтому мы предохраняемся )
Luka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамы девочек, до какого возраста надо мыть попу водой и когда можно начинать вытирать салфеткой вместо мытья?
Да фиг знает. Если дома, то мне, к примеру, проще помыть водой, засунул зёп под кран и всё, а салфетками вытирать-это надо как-то зафиксировать дитя
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2012, 11:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Тина, как дела?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
девы, я в шоке )))
посадила младенца на горшок и ушла готовить завтрак...ну вобщем он минут 20 обычно спокойно сидит, мульты смотрит....и тут я прихожу и чуть не падаю.... ребенок посрал, достал из горшка гавно и сидит...все вокруг в гавне, сам - руки, ноги, футболка, морда лица - все в гавне....кошмар блин )))
еле отмыла гавнюка....и ща сидит в кровати возмущается еще )
о, мы так буквально вчера после дневного сна заделали. Главное, мыла сантехнику. токо управилась - слышу, заговорил. Я ж горшочек в руки и в спальню "кто, говорю, тут у нас проснулся" - а человек оказывается давно проснулся и еще один подлежащий чистке элемент сантехники мне из кроватки соорудил...
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2012, 11:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не мяла, я отмывала... до сих вонь в носу...говнбша мелкий блин....фууууу
да-да, потом кажется, что всё кругом воняет. Меня ещё рвотный рефлекс одолевает. Ой вспомню как доча палец в какашках насасывала Буээээээ ........ Ну ничо, через несколько месяцев такие трюки должны пройти вроде. Какашки должны начать отпугивать. Не зря же они так воняют.
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2012, 11:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

он у тя в кровати с голым задом чтоли?
Luka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:07
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да фиг знает. Если дома, то мне, к примеру, проще помыть водой, засунул зёп под кран и всё, а салфетками вытирать-это надо как-то зафиксировать дитя
когда дите весит 12 кг - проще его вытереть...
Luka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
не знаю, мы давно на горшок какаем и жопку туалетной бумагой вытираем. сынок уже привык, встает, попку мне отклячивает и спокойно ждет, пока я там порядок наведу
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
не знаю, мы давно на горшок какаем и жопку туалетной бумагой вытираем. сынок уже привык, встает, попку мне отклячивает и спокойно ждет, пока я там порядок наведу
ну да, мы так же, тольо я влажными салфетками вытираю....он мне на коленку пузом облакачивается, зад отклячен )
Luka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:15
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он у тя в кровати с голым задом чтоли?
ну так вышло... муж укладывал, я на кухне была.

Цитата:
когда дите весит 12 кг - проще его вытереть...
та ладно..в ванну поставила и адью.

Цитата:
воот, а мой с горшка встает и прямиком в ванну, у нас не принято после этих дел бумажкой тереть - тока мыть.
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2012, 11:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Видели в однокласниках как Огогоша жжет по скарпу? вот красоты наделала....
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2012, 11:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Не кредит- тёте отдать. А так да. Фигня какая-то получается. Я уже ваще запуталась. Получается реально его любовь только на словах.

Девчонки, ага, про рак не доказано. Но я лучше на себе проверять не буду.

А я видео не смотрю, боюсь, что доча начнёт ломиться к ноуту. Она начала закатывать жуткие истерики, как большая прям. Сейчас потащу гулять. Подруга наша затемпературила, гости отменились
Че-то я теперь не поняла. Ты ж вроде за стиралку кредит отдавать собралась. Или за авто?? Я вообще пропустила, что вы машину купили. Помню, что ты писала, что автокресло вам не нужно, тк вы без машины.

А как предохраняешься?

А ты своей зайке покажи видео, ей должно понравиться, там же ребенок и собачка. Я Лере показывала этот ролик, она смотрела сосредоточенно ав-авкала
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2012, 11:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ну да, мы так же, тольо я влажными салфетками вытираю....он мне на коленку пузом облакачивается, зад отклячен )
А я чего-то до сих пор под краном мыть хожу. Но ему не нравится - орет и сопротивляется хотя вообще это вопрос личный наверно, во многих культурах принято вообще всегда подмываться после туалета - биде там всякие и т.п.
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2012, 11:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Видели в однокласниках как Огогоша жжет по скарпу? вот красоты наделала....
ага, красотища такая
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я чего-то до сих пор под краном мыть хожу. Но ему не нравится - орет и сопротивляется хотя вообще это вопрос личный наверно, во многих культурах принято вообще всегда подмываться после туалета - биде там всякие и т.п.
да, я когда в универе училась, в общаге жила, у нас там в крыле чеченки 2 жили, они в туалет с бутылками воды ходили
Old 13.03.2012, 11:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Смотрю почти у всех малыши уже близко знакомы с горшком. А сами просятся?
Теперь получается если в отпуск ехать, то и горшок за собой тащить? Ребенок то и в памперс все сделает, но жалко, что горшок забудет, да и приятнее когда он в горшок какает, мыть меньше
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2012, 11:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

да, я когда в универе училась, в общаге жила, у нас там в крыле чеченки 2 жили, они в туалет с бутылками воды ходили
На самом деле хорошая привычка - у нас сейчас тоже кто новую сантехнику устанавливает в квартире сразу отдельный шланг к унитазу приделывают, благо выбор сейчас большой.

А я не бываю в одноклассниках, а то я б тоже посмотрела, мне так скрап нравится, если б она в Питере жила, даже заказала бы наверно альбом про малыша, чтоб все памятные вещички- бирочку, фотки с узи и тп туда запихнуть и любоваться
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2012, 11:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Смотрю почти у всех малыши уже близко знакомы с горшком. А сами просятся?
Теперь получается если в отпуск ехать, то и горшок за собой тащить? Ребенок то и в памперс все сделает, но жалко, что горшок забудет, да и приятнее когда он в горшок какает, мыть меньше
когда какать хочет, я всегда понимаю, он кряхтеть начинает типа ааааа, идем с ним на горшок, а писить по-разному, иногда тож закряхтит сажаю - он писиет, но в основном сама стараюсь сажать периодически, в штаны, конечно, чаще прудит
Old 13.03.2012, 11:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А как предохраняешься?
Мне вот одного испуга хватило - за пару дней я поняла, что новый ребенок, если и будет, то опять плановый. Ну я тут писала поэтому я теперь четко предохраняюсь ну и опять же два зайца - второй месяц пью ОК и лицо почти все исправилось, теперь хожу на пилинги, чтоб все пятна прошли. Но! Я начала поправляться. Причем на фоне исключения булок и конфет, а также жирных вещей( теперь дома даже колбасы не найти ) я сначала понять не могла в чем дело - ну пусть не худею, но отчего толстею-то? И меня мама на мысль натолкнула, что я как пить их начала, за последний месяц пару кило точно прибавила. Хотя раньше я пила другие и никаких таких побочных явлений не было. Я вообще думала, что прибавка веса на ОК - это предрассудки вот и думаю теперь, что лучше: чистое лицо и толстая .опа или наоборот ну а для начала надо попробовать поменять препарат
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2012, 11:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, мы еще не знакомились с горшком. Надо ехать сейчас, пока еще в памперсах
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2012, 11:46
..Katushka..
Мама-умница

Поменяй препарат. Я не толстела.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2012, 11:47
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
когда какать хочет, я всегда понимаю, он кряхтеть начинает типа ааааа, идем с ним на горшок, а писить по-разному, иногда тож закряхтит сажаю - он писиет, но в основном сама стараюсь сажать периодически, в штаны, конечно, чаще прудит
Ну у меня также, какать может попроситься, ааа, как научили, если горшок в зоне видимости может даже его начать устанавливать на середину комнаты или мне подавать А писать высаживаю, причем тоже спрашиваю - аааа? Потому что если не хочет, то скорее всего на горшок и не сядет. А одного не оставляю, потому что он начнет когда вставать, то горшок перевернет и выльет все.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема