Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 09:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики! У нас молодая семья считается до 35 лет. Вот.
Ямама вне форума  
Old 13.03.2012, 09:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я б послала свою Г и все!ну как я Б буду делать флюру если ее у меня нет!идиоты врачи
Так конечно никто делать не будет, будучи пузырем! Короче толкают людей на покупку флюшек!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А вроде везде до 35 лет
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2012, 09:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Так конечно никто делать не будет, будучи пузырем! Короче толкают людей на покупку флюшек!

А вроде везде до 35 лет
до 35 это на покупку жилья, а на денежную выплату до 30!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.03.2012, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

мы хотели встать на очередь.у нас в 2ке прописаны моя бабушка,я и 3 детей.в однушке муж,2 детей,брат мужа и свекровь.суммировали обе площади и поделили на всех (10 человек).получилось около 72м.калосальная нехватка,согласись...но нам отказали в постановке.
ну что тут сказать уроды
Цитата:
я б послала свою Г и все!ну как я Б буду делать флюру если ее у меня нет!идиоты врачи
я вот летом тем планировала и спецом пошла флюру делать, так что у меня есть. если до июня не заБ, то пойду заново делать, так спокойнее.
а когда Настей заБ, то у меня с работы флюра была, ну т.е. нас заставлили делать. она правда немного просрочилась. но Г моя сказала неважно, главное, что есть.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2012, 10:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы вкладывались в стройку! И через год получили ключи! И вот уже неделю как тупим в новой квартире))

А у меня в Б с малышами нигде мою флюшку не просили !
А через год у подруги уже просили! И я знаю многие девочки ее покупали!!
ну вот, здорово как) мне кажется, что сейчас с этим надежнее и выгоднее.
Цитата:
да и у нас так. но очереди блин, на 75 лет вперед))
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 11:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Кажется флюшку можно делать раз в два года! Зачем каждый год?!
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:29
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Я вумная, еще в ноябре сходила сделала флюшку! Чтобы не прикапывались. А вот муж каждый год делать, у них медкомиссия ежегодная.
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Кажется флюшку можно делать раз в два года! Зачем каждый год?!
нет раз вгод! а направление у кого брать у терапевта?
Аля 86@ вне форума  
Old 13.03.2012, 11:58
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
нет раз вгод! а направление у кого брать у терапевта?
Да к терапевту надо идти
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вумная, еще в ноябре сходила сделала флюшку! Чтобы не прикапывались. А вот муж каждый год делать, у них медкомиссия ежегодная.
мой тоже каждый год делает! а какое у вашего сына отчество???у меня муж Слава говорит может если второй сын будет тоже Славкой назвать, мне имя нравиться но вот Вячелав Вячеславович думаю перебор думаем еще над Родионом!парадокс хотелось бы вторую дочу а думаем над мальчишеским именем
Аля 86@ вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Ну я всегда раз в два года делала, да и на работе нас направляли так
Slonik вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
мой тоже каждый год делает! а какое у вашего сына отчество???у меня муж Слава говорит может если второй сын будет тоже Славкой назвать, мне имя нравиться но вот Вячелав Вячеславович думаю перебор думаем еще над Родионом!парадокс хотелось бы вторую дочу а думаем над мальчишеским именем
Юрьевич
Slonik вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да к терапевту надо идти
спасибо!так неохото у нас теперь и к терапевту талон брать надо!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.03.2012, 12:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юрьевич
хорошо звучит
Аля 86@ вне форума  
Old 13.03.2012, 12:03
Slonik
Мама-практикант

Я тоже в размышлениях по поводу имени. Вобще не представляю как назвать если второй малыш будет мальчиком. Для первого то еле еле придумали, весь инет перерыли только Слава и понравился. Я не хочу повторятся именами в нашей родне и тем более в честь дедушки или папы называть или мамы и бабушки. Для девочки тоже пока не представляю какое имя, есть конечно одно, но таким именем сейчас многих называют. Вот и думай как лучше!
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 12:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а мы до 35 недель в последнюю Б ждали Кирюшку потом о Б узнала свекровь,приехала в гости,сказала,что по форме живота девочка.и УЗИ через пару дней показало девочку.муж захотел в честь свекрови назвать Валей...я сказала пусть только попробует,поеду и ему назло Наташей назову (у него антипатия к 2 именам - Аня и Наташа...не в обиду никому,просто поясняю,почему Наташей).подумали и решили,неважно,кто родится,будет Сашкой!
так что,если у нас будет ещё сынок,наверное будет Кирюхой,а вот,если дочка,даже не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 13.03.2012, 12:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

МЫ ВАЩЕ С МУЖЕМ НЕ СХОДИМСЯ В ИМЕНАХ!!!!!
Я сыночка очень хочу назвать Натан,больше даже ничего не приходит,а ему нравятся Тимур,Марат и все в этом духе.Просто для меня это имена для татар,казахов ну не для русского слуха у меня они.
Lampo4ka вне форума  
Old 13.03.2012, 12:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
К нам родня приезжала...говорят если хотите 2х детей ,делайте сейчас)) а то потом привыкните к свободе ,когда сын подрастёт, и уже не захотите заново всё проходить))))
у нас так же...если 2й мальчик...имя вообще сложно придумать,мужу никакие имена не нравятся а те ,что более или менее,нравятся мне, ему вообще не нравятся(((
вообще всегда хотела сыночка назвать Герман...но блин..этому никогда не суждено сбыться((( Герман Герман это перебор)
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем приветик!
К нам родня приезжала...говорят если хотите 2х детей ,делайте сейчас)) а то потом привыкните к свободе ,когда сын подрастёт, и уже не захотите заново всё проходить))))
у нас так же...если 2й мальчик...имя вообще сложно придумать,мужу никакие имена не нравятся а те ,что более или менее,нравятся мне, ему вообще не нравятся(((
вообще всегда хотела сыночка назвать Герман...но блин..этому никогда не суждено сбыться((( Герман Герман это перебор)
не поняла,это фамилия у Вас Герман?или мужа Герман зовут?
Иринка241 вне форума  
Old 13.03.2012, 12:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не поняла,это фамилия у Вас Герман?или мужа Герман зовут?
фамилия
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема