![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а когда Настей заБ, то у меня с работы флюра была, ну т.е. нас заставлили делать. она правда немного просрочилась. но Г моя сказала неважно, главное, что есть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и у нас так. но очереди блин, на 75 лет вперед)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в размышлениях по поводу имени. Вобще не представляю как назвать если второй малыш будет мальчиком. Для первого то еле еле придумали, весь инет перерыли только Слава и понравился. Я не хочу повторятся именами в нашей родне и тем более в честь дедушки или папы называть или мамы и бабушки. Для девочки тоже пока не представляю какое имя, есть конечно одно, но таким именем сейчас многих называют. Вот и думай как лучше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы до 35 недель в последнюю Б ждали Кирюшку
![]() ![]() так что,если у нас будет ещё сынок,наверное будет Кирюхой,а вот,если дочка,даже не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ ВАЩЕ С МУЖЕМ НЕ СХОДИМСЯ В ИМЕНАХ!!!!!
Я сыночка очень хочу назвать Натан,больше даже ничего не приходит,а ему нравятся Тимур,Марат и все в этом духе.Просто для меня это имена для татар,казахов ну не для русского слуха у меня они. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
К нам родня приезжала...говорят если хотите 2х детей ,делайте сейчас)) а то потом привыкните к свободе ,когда сын подрастёт, и уже не захотите заново всё проходить)))) у нас так же...если 2й мальчик...имя вообще сложно придумать,мужу никакие имена не нравятся а те ,что более или менее,нравятся мне, ему вообще не нравятся((( вообще всегда хотела сыночка назвать Герман...но блин..этому никогда не суждено сбыться((( Герман Герман это перебор) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |