![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй посчитать пописы за день... больше 10-12 значит все ок, наедается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему должно быть именно 100 мл? может ребёнку достаточно меньше. Я проводила контрольное взвешивание своей дочи (у меня есть дома электр. весы) до кормления и после. Оказывается она высасывает 60-80 мл, но это если грудь полная и трещит от молока. А так может и ещё меньше. А сцедила я один раз только 60 мл, больше никак. Через 2 дня нам будет месяц, на сегодня прибавка в весе 620 г от веса при рождении. Мне кажется не может не быть прибавки в весе, может у них с весами беда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в пеленки тогда весь день пеленать,чтоб пописы посчитать? Памперс регулярно полный и доча на груди засыпает когда наелась. Терапевт меня так застыдила,что я не кормлю дочу. Мы 3500 и 52 родились 3340 выписались и сегодня типа 3500 и 52 Ведь такого быть не может.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ёлка;4749245]в пеленки тогда весь день пеленать,чтоб пописы посчитать? Памперс регулярно полный и доча на груди засыпает когда наелась. Терапевт меня так застыдила,что я не кормлю дочу. Мы 3500 и 52 родились 3340 выписались и сегодня типа 3500 и 52 Ведь такого быть не может.[/QМ
Может купить электр. весы и проводить контр. взвешивания для самоуспокоения. Я так сделала с первой дочей когда сомнения одолевали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в месяц 60-80 этого вполне достаточно ![]() Цитата:
![]() а вообще я когда лежала в больнице, там эти электронные весы... сколько раз положишь ребятенка столько раз разный вес. Самые точные весы старинные такие где грузило двигать, но они сейчас редко где есть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() попробуй узнать во многих пк тем более в Москве весы дают напрокат, чтобы не покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще , до сих пор не понимаю почему нет прибавки, ведь ты видишь по ребенку...А от выписки получаеться прибавила 160 гр.. |
|
![]() |