![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катюня!Как работа? Завалили опять?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки извините не поздаровалась! всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а переложить в колясочку проснется? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот 17Он прогестерон - мне сказали пересдать. правда придется ждать следующего цикла, потому что в этом я болею((( пришлось пропустить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
она мне сказала что направит на обследование надпочечников, а только потом решит что со мной делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки сон сегодня приснился под утро,что я родила мальчика голубоглазого и блондина(такой же снился в ту Б) принесла его домой и ряжу как куклу,и говорю мужу гляди как сбоку он вылитый ваш Рома(брат мужа который разбился умер) гляди прям копия,и говорю Игорю это ваш Рома пришел обратно на землю и муж расплакался во сне,и я говорю а у нас для него ничего не подготовлено дай мне денег пойду косметики для малыша куплю ваночку,коечку а то у нас толкьо каляска и даже не пойму чего мне этов се приснилось,в ту Б его брат замотал меня своими снами,так и забрал у нас сыночка и похоронили мы его кстати около него,а я его не видела даже,тока по фотке один раз,а снился онм не в ту Б на обрыве с ним сидели(как потом выяснила я у матери игоря что он с него и разбился) и золотом хвалились!свечку надо мне чтоль за негоп оставиь замотал он меня!
|
![]() |