Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 09:57
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Лидочка с Экватором вас!!!!!!!
спасибо, Катюнь!!!
ААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!!!
lidochka вне форума  
Old 13.03.2012, 09:57
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем доброго утречка, мои зайки!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 13.03.2012, 09:58
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anna2425 Посмотреть сообщение
Девочки! всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Принимайте в свои ряды! Я Аня. Мне 29. Планируем лялечку. Давно тут регилась, а потом забросила и вот вернулась
приветик, я Лида, добро пожаловать!!!
lidochka вне форума  
Old 13.03.2012, 09:58
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка, мои зайки!!!
lidochka вне форума  
Old 13.03.2012, 10:03
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Принимайте в свои ряды! Я Аня. Мне 29. Планируем лялечку. Давно тут регилась, а потом забросила и вот вернулась

Приветик! Очень приятно Я Ольга. Скорейшего перехода в ББ
Old 13.03.2012, 10:21
anna2425
Мама-чайник

Вес репутации: 0
anna2425 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик, я Лида, добро пожаловать!!!
приятно познакомиться! С недельками тебя с малышом!
anna2425 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:21
anna2425
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Очень приятно Я Ольга. Скорейшего перехода в ББ
спасибо! А вы давно планируете?
anna2425 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:23
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо! А вы давно планируете?
Для меня уже давно , а точнее 1 год и практически 7 месяцев. А вы давно планируете? У нас МФ (мужской фактор).
Old 13.03.2012, 10:30
anna2425
Мама-чайник

Цитата:
Для меня уже давно , а точнее 1 год и практически 7 месяцев. А вы давно планируете? У нас МФ (мужской фактор).
Мы тоже больше года уже. И причина на 100% неизвестна. Муж наотрез отказывается сдавать анализы. А у меня проблемы с кровотоком в матке. Устала я уже....
anna2425 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:34
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Мы тоже больше года уже. И причина на 100% неизвестна. Муж наотрез отказывается сдавать анализы. А у меня проблемы с кровотоком в матке. Устала я уже....
Мой тоже долго отказывался, потом пошел сдавать СГ и понеслось...У нас очень противный диагноз и плохая морфология, которая, к сожалению, не лечится. Мы ждем до сентября, муж лечится и пойдем вставать на квоту на попытку ЭКО+ИКСИ. Так что гони своего к врачу, иногда упущенное время уже не вернешь
Old 13.03.2012, 10:56
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, куда подевались планюшечки.
Лена (Марго) ты где??? Совсем заработалась?
Ло-Ло вне форума  
Old 13.03.2012, 11:07
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, мужчины не идут из-за страха, они не хотят думать, что причина в них. Проще, когда жена ходит по больницам и на вопрос почему нет детей ответ всегда кроется в "жене". Пора откровенно поговорить с мужем и на равных, без уговоров и слез объяснить взрослому человеку, что ребенка вы планируете общего и то, что его пока нет - вина обоих, пока нет точного диагноза. Сдать анализы - это проявить уважение к любимой женщине, если муж уверен в своем здоровье, то пусть тебе об этом скажут врачи и тогда ты в свою очередь приложишь все усилия.
Мой муж очень хочет ребенка, чуть ли не требовал каждый день до Б., но на элементарную просьбу сдать анализы на инфекции (это первое, что делают при планировании) сказал, что если у меня ничего не найдут, то и у него ничего нет, так и не пошел . Но повлиять на них все-таки можно, если давить на самое слабое: что за мужик, который сваливает всю ответственность на женщину, докажи мне, что ты здоров.
Желаю вам хорошего разрешения этой ситуации, чтобы ваш муж прислушался к вам и пошел сдавать анализы не из принципа, а для вас обоих, желая иметь ребенка.
АПЧХИИИИИИИИИИ на вас!
Ло-Ло вне форума  
Old 13.03.2012, 11:40
anna2425
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Аня, мужчины не идут из-за страха, они не хотят думать, что причина в них. Проще, когда жена ходит по больницам и на вопрос почему нет детей ответ всегда кроется в "жене". Пора откровенно поговорить с мужем и на равных, без уговоров и слез объяснить взрослому человеку, что ребенка вы планируете общего и то, что его пока нет - вина обоих, пока нет точного диагноза. Сдать анализы - это проявить уважение к любимой женщине, если муж уверен в своем здоровье, то пусть тебе об этом скажут врачи и тогда ты в свою очередь приложишь все усилия.
Мой муж очень хочет ребенка, чуть ли не требовал каждый день до Б., но на элементарную просьбу сдать анализы на инфекции (это первое, что делают при планировании) сказал, что если у меня ничего не найдут, то и у него ничего нет, так и не пошел . Но повлиять на них все-таки можно, если давить на самое слабое: что за мужик, который сваливает всю ответственность на женщину, докажи мне, что ты здоров.
Желаю вам хорошего разрешения этой ситуации, чтобы ваш муж прислушался к вам и пошел сдавать анализы не из принципа, а для вас обоих, желая иметь ребенка.
АПЧХИИИИИИИИИИ на вас!
Спасибки за чих! словила!
И я понимаю, что ему страшно признать, что с ним может быть что-то не так. И он сейчас вроде уже созрел до анализов. Просто я уж занялась своими проблемами, так что сначала решу проблемы с кровотоком, а там........
anna2425 вне форума  
Old 13.03.2012, 13:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, куда подевались планюшечки.
Лена (Марго) ты где??? Совсем заработалась?
приветики моя зайка,да я не заработалась просто дома была гениральная уборка потом отдыхала весь день,то к маме схожу то повяжу то кино посмотрю,как то так,как твои делифки?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.03.2012, 13:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
приветик!!! добро пожаловать кнам,НО только не на долго я Лена
Old 13.03.2012, 13:34
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приятно познакомиться! С недельками тебя с малышом!
спасибочки
lidochka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибки за чих! словила!
И я понимаю, что ему страшно признать, что с ним может быть что-то не так. И он сейчас вроде уже созрел до анализов. Просто я уж занялась своими проблемами, так что сначала решу проблемы с кровотоком, а там........
нужно решать все проблемы одновременно мужа надо заставлять,никуда от этого не деться....извините,что вмешиваюсь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2012, 13:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
спасибочки
Лидочка с экватором тебя зайка
Old 13.03.2012, 14:14
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 13.03.2012, 14:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Feadin вне форума  
Закрытая тема