![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное!!! Я наверное слишком мало ждала, поэтому у меня все смешалось
![]() ![]() вверху 1.масло виноградных косточек, ЭМ мяты. 2. масло облебиховое, цветы жасмина, ароматизатор лаванды внизу 1. масло облепихи, мёд, ЭМ лимона, ароматизатор лимона, люфа 2. масло жажоба, ЭМ молоко с миндалём (получилось не то, что хотела).. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромное спасибо за приятные комментарии к моему мыльцу! Мне очень приятно!
Кто то спрашивал про роллы в мыле, я делала ножом для нарезки капусты вот таким http://darudar.org/gift/1124207/, ничего другого у меня не оказалось, а этим отлично получилось )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там где я хочу заказать жидких нет? и девочки, поделитесь, кто где заказывает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль я с казахстанского заказываю, а вообще в Росси их очень много, я сейчас хочу американские отдушки заказать с Российского сайта но на теткин адрес в Оренбурге тк к нам доставка капец какая дорогая получается... А хочется их попробовать, уж больно хвалят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по ценам как? Может на тетушкин адрес с моего (ну там, где я заказываю) интернет магазина выгодней заказывать все таки у нас в городе, за пересылку платить не нужно? Правда не знаю есть ли там интересующие тебя ароматы. Я там брала очень хорошие отдушки германии и франции, а вот американские не брала, но они там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да я глицерином разбавляю тоже но густовато получается вот думаю в глицерин можно добавить воду или спирт чтобы пожиже сделать? Ктонибудь мешал так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сайт, где я заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да тут дешевле на 20 р Американские )) И Англия с Францией кажется дешевле, но там где я заказывала намного больше выбор, ну если бы я в россии жила, тоже искала бы подешевле есть и США отдушки по 70 р за 10 мл, но до нас в любом случае доставка дорого, этотак получилось что тетка едет в конце марта в Казахстан, поэтому я по быстрому )))
|
![]() |
![]() |