![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дедушек звали Митрофан Егорович и Евграф Илларионович. Сейчас так тоже деток не назовешь, будут дразнить. Цитата:
Цитата:
Это ты как догадалась?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тут недавно так смеялась. С приятельницей свекровей обсуждали, ну дофига много общего. А потом точно так же - как чью зовут. Оказалось - обе Лиды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чернокожий мальчик Ваня улыбнул ![]() Что касается Маргарит: у меня в садике была девочка Маргарита, игривая и шустрая, очень добрая, но характерная. Но я и не люблю детей-"тюленей", прости Г-споди, пока маленькие и тихие - маме хорошо, а потом во взрослой жизни без характера куда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, так в детстве игривая и активная - это хорошо. а я про взрослых Маргарит. особенно про одну свою очень близкую школьную подругу. правда сейчас почти не общаемся.
а у меня есть знакомая Лида, очень классная девчонка: веселая, общительная, надежный человек и преданный. жаль она на родину в Забайкалье уехала и потерялись мы. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() И, прежде всего, АПЧХИИИИ! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня муж по этому запаху скучает ))) А я лежа в кресле в родовой думала о втором ))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |