![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот поэтому я коляску нигде не оставляю когда гуляем, ни на минуту. Мало ли придурков... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может каши начали недавно или овощ/фрукт какой? А у нас сегодня тоже тихо с этим делом, но ребенок спокойный и довольный, так что думаю, все ок ![]() Ага, нам тоже ![]() ![]() С какого мяса начинать? И сколько мяса норма для нашего возраста? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тоже про коляску в шоке...
но после того, как нам в поъезде нашу обоссали(а потом сосдка сверху сказала, что им тоже ссали на коляску - я видела, одно время стояла коляска уже прогулка для реб постарше и они стали неверх ее таскать), так я теперь не удивляюсь ничему! а реально - вот если мамочка одна, а в магаз нао как-то... конечно, я бы хоть бабушку на улице но попросила бы посмотреть, или собаку-дуру привязала - пусть лает, но я хоть слышу. пару раз Милану оставляла, но пипец тряслась. Зося просто не подпустит никого, и лает на весь район - я уверена в ней, но страшно все равно было! а тпепрь и вовсе не оставляю, или мужа высылаю в магаз или захожу туда, где можно с коляской. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, а вы какую кашу едите? я с запорами нашими боюсь что-то кроме гречки давать.
пея раз в не говорит давать манку! а еще спросить хотела - вы сами кашу делаете или покупную? со вкусами или без? или как-то пюрешки фр добавляете? чота у меня реб ест голую гречку из коробки, мою не признает - но она даже вареная и молотая, и молотая и вареная все равно язык щекочет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама еще не пробовала делать, пока не могу найти хорошую крупу в магазинах... Хочу еще ввести овсянку и кукурузную кашу (одну сейчас, одну после мяса). Эти точно, а потом еще хочу попробовать давать 4ех, 5ти или 7ми зерновую кашу (вроде так по-русски называется, но не уверенна). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
овсянка аллергенная вроде... я свое молоко добавляю, если успела сцедиться))) в коробочных кашах большой плюс, что разводишь сразу нужной темп водой) Миланка трескает - за обе щеки)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы роднульки!
Сижу читаю вас,про деток!...ну и смелые вы.....я ток лет через 5!,хотя очень опять животик и малявку охото,но у меня видимо ребенок такой,что мне с одним крышка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б?
я как слон была спокойна, Милана тоже вполне спокойная... а у вас как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас в семье вроде никогда проблем с эти не было, так попробую давать, говорят, что деткам овсянка нравится (да и мне это самая вкусная каша ![]() Педиатры рекомендуют:первой кашей малыша должен стать безглютеновый продукт (из рисовой, гречневой и кукурузной муки). А вот овсяную и пшеничную каши (не забудьте, что манная каша — та же пшеничная), а также печенье, сухарики и другие вкусности из пшеничной или ржаной муки не стоит пробовать детям младше 5-6 месяцев. Предлагать ребенку глютенсодержащие продукты стоит понемногу, начиная с половины чайной ложки, наблюдая за его реакцией. Если вы заметили, что после введения нового продукта с малышом явно что-то не так — появилась сыпь на коже, понос, запор, вздутие живота или др., — включите этот продукт в круг «подозреваемых» и не давайте его малышу до тех пор, пока полностью не снимете с него подозрений. Не спешите делать выводы. Необходимо исключить другие причины недомогания и посоветоваться с доктором о том, что делать дальше. Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А, еще. Я почти не хотела спать, во время Б (под конец) мне хватало 6-7 часов сна в день, хотя могла спать сутками. Вот и крох мой по началу спать не хотел ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |