Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 20:24
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

сделала)))простите меня мелкий капризничал не могла ответить)))))))
там одна полоска, а дел так и нет..думаю нервное все таки))))
мне гинеколог выписала ок пить 6 месяцев, ппц каждый месяц по тыс. отдавать за них...
Снусмумрик вне форума  
Old 13.03.2012, 20:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
мне гинеколог выписала ок пить 6 месяцев, ппц каждый месяц по тыс. отдавать за них...
Ну зато будешь уверена, что не Б))))

У меня тоже задержка 5 дней Должны были 8-го начаться, а неть
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 20:34
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Блин, я в шоке, в новостях щас смотрела, тетка оставила 9ти месячную дочку в коляске у магазина, и пошла в магазин. Ребенка похитили. Это ваще надо, оставить 9ти месячного ребенка одного в коляске на улице около магазина!!!!!
Ага, я еще вчера видела. Мурашки по коже, выходишь из магазина, а коляски нету. Бррр!!!!
Вот поэтому я коляску нигде не оставляю когда гуляем, ни на минуту. Мало ли придурков...
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2012, 20:36
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А тебя второй есть тест? сделать на всякий случай через несколько дн., если не придут дела?
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну зато будешь уверена, что не Б))))

У меня тоже задержка 5 дней Должны были 8-го начаться, а неть
Ну что, давай и ты за тестом
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2012, 20:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ага, я еще вчера видела. Мурашки по коже, выходишь из магазина, а коляски нету. Бррр!!!!
Вот поэтому я коляску нигде не оставляю когда гуляем, ни на минуту. Мало ли придурков...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Блин, я в шоке, в новостях щас смотрела, тетка оставила 9ти месячную дочку в коляске у магазина, и пошла в магазин. Ребенка похитили. Это ваще надо, оставить 9ти месячного ребенка одного в коляске на улице около магазина!!!!!
ППЦ я коляску то боюсь оставить, а тут с ребенком. Сумасшедшая
shain вне форума  
Old 13.03.2012, 20:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ну что, давай и ты за тестом
Не, я знаю, что не Б. Мы предохраняемся нормально.

У меня цикл никак не наладится, через месяц пойду анализы на гормоны сдавать, была у Гини неделю назад, сказала, бывает, будем лечить.
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 20:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
каки такие пластилиновые чуть даж покрепче бывает.и бывает прям такими сформироваными выходят уж извините за подробности.пьет тож 200-300 за день.прикорм то с января уже.по идее должен уже адаптироваться к нему.
Свет, а ничего нового не вводила?
Может каши начали недавно или овощ/фрукт какой?
А у нас сегодня тоже тихо с этим делом, но ребенок спокойный и довольный, так что думаю, все ок

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а нам педя сказала с 7 мес мясо давать уже!
Ага, нам тоже Я вот сейчас хочу каши на ужин ввести, а потом мясо, как раз через недельку (мы уже каши едим, так еще одну введем для разнообразия ).
С какого мяса начинать? И сколько мяса норма для нашего возраста?
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 20:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да тоже про коляску в шоке...
но после того, как нам в поъезде нашу обоссали(а потом сосдка сверху сказала, что им тоже ссали на коляску - я видела, одно время стояла коляска уже прогулка для реб постарше и они стали неверх ее таскать), так я теперь не удивляюсь ничему!
а реально - вот если мамочка одна, а в магаз нао как-то... конечно, я бы хоть бабушку на улице но попросила бы посмотреть, или собаку-дуру привязала - пусть лает, но я хоть слышу. пару раз Милану оставляла, но пипец тряслась. Зося просто не подпустит никого, и лает на весь район - я уверена в ней, но страшно все равно было! а тпепрь и вовсе не оставляю, или мужа высылаю в магаз или захожу туда, где можно с коляской.
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 20:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ин, а вы какую кашу едите? я с запорами нашими боюсь что-то кроме гречки давать.
пея раз в не говорит давать манку!

а еще спросить хотела - вы сами кашу делаете или покупную? со вкусами или без? или как-то пюрешки фр добавляете? чота у меня реб ест голую гречку из коробки, мою не признает - но она даже вареная и молотая, и молотая и вареная все равно язык щекочет))
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 20:57
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, а вы какую кашу едите? я с запорами нашими боюсь что-то кроме гречки давать.
пея раз в не говорит давать манку!

а еще спросить хотела - вы сами кашу делаете или покупную? со вкусами или без? или как-то пюрешки фр добавляете? чота у меня реб ест голую гречку из коробки, мою не признает - но она даже вареная и молотая, и молотая и вареная все равно язык щекочет))
Мы едим гречку и рис. Обе коробочные и без молока. Он ест и так, голую кашу на воде, но мне ребенка жалко, так добавляю фруктов чуть-чуть, грамм 40-50, если больше, он уже не ест
Сама еще не пробовала делать, пока не могу найти хорошую крупу в магазинах...
Хочу еще ввести овсянку и кукурузную кашу (одну сейчас, одну после мяса). Эти точно, а потом еще хочу попробовать давать 4ех, 5ти или 7ми зерновую кашу (вроде так по-русски называется, но не уверенна).
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 21:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я тоже пью Ярину,все т-т-т нормализовалось,мазюки прошли.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 21:02
rinka-simple
Мама-практикант

овсянка аллергенная вроде... я свое молоко добавляю, если успела сцедиться))) в коробочных кашах большой плюс, что разводишь сразу нужной темп водой) Миланка трескает - за обе щеки)
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 21:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы роднульки!
Сижу читаю вас,про деток!...ну и смелые вы.....я ток лет через 5!,хотя очень опять животик и малявку охото,но у меня видимо ребенок такой,что мне с одним крышка я реально мечтаю поспать,а не вставать каждый час или два и хочу Эндрю уделить внимание,хочу его запомнить,т.к. хрен знает какой 2 ребенок может быть,этот то шило в попеке.....а еще как вспомню газики, колики....прям в дрожж
Marilinka вне форума  
Old 13.03.2012, 21:03
rinka-simple
Мама-практикант

а как в подпись ссылку вставить нормально, чтоб было название и на него тыкаешь и идешь по ссылке, а то у меня как-то некрасиво про роды ссылка...
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 21:06
rinka-simple
Мама-практикант

девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б?
я как слон была спокойна, Милана тоже вполне спокойная... а у вас как?
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 21:07
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
овсянка аллергенная вроде... я свое молоко добавляю, если успела сцедиться))) в коробочных кашах большой плюс, что разводишь сразу нужной темп водой) Миланка трескает - за обе щеки)
В овсянке просто содержится глютен, а у многих людей есть непереносимость его.
У нас в семье вроде никогда проблем с эти не было, так попробую давать, говорят, что деткам овсянка нравится (да и мне это самая вкусная каша )

Педиатры рекомендуют:первой кашей малыша должен стать безглютеновый продукт (из рисовой, гречневой и кукурузной муки). А вот овсяную и пшеничную каши (не забудьте, что манная каша — та же пшеничная), а также печенье, сухарики и другие вкусности из пшеничной или ржаной муки не стоит пробовать детям младше 5-6 месяцев.

Предлагать ребенку глютенсодержащие продукты стоит понемногу, начиная с половины чайной ложки, наблюдая за его реакцией. Если вы заметили, что после введения нового продукта с малышом явно что-то не так — появилась сыпь на коже, понос, запор, вздутие живота или др., — включите этот продукт в круг «подозреваемых» и не давайте его малышу до тех пор, пока полностью не снимете с него подозрений. Не спешите делать выводы. Необходимо исключить другие причины недомогания и посоветоваться с доктором о том, что делать дальше.

Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 21:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кто чем мажет десны малышам?
Калм гель например? Я еще не покупала и не знаю нужен или нет? Может если помазать десны он менее беспокойным во сне будет?
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б?
конечно есть,нервничает мама-нервничает дите. Отсюда и получаюца гиперактивные детки.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто чем мажет десны малышам?
Калм гель например? Я еще не покупала и не знаю нужен или нет? Может если помазать десны он менее беспокойным во сне будет?
я мажу калгелем,Злата даже тащица от этого
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 21:12
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как в подпись ссылку вставить нормально, чтоб было название и на него тыкаешь и идешь по ссылке, а то у меня как-то некрасиво про роды ссылка...
Если в подпись вставлять так же, как в сообщение, то делай так: сверху нажми кнопку где нарисована планета и перевернутая восьмерка (самая первая кнопка после кнопок редактирования). Выскочит табличка, туда пиши адрес, а потом в самом тексте будет выделено место, где вписать тот текст, который хочешь видеть

Цитата:
Я была спокойна, но слишком активная, была везде и всюду Дениска шилопоп. Может это и есть связь?
А, еще. Я почти не хотела спать, во время Б (под конец) мне хватало 6-7 часов сна в день, хотя могла спать сутками. Вот и крох мой по началу спать не хотел
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 21:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
[I]Педиатры рекомендуют:первой кашей малыша должен стать безглютеновый продукт (из рисовой, гречневой и кукурузной муки). А вот овсяную и пшеничную каши (не забудьте, что манная каша — та же пшеничная), а также печенье, сухарики и другие вкусности из пшеничной или ржаной муки не стоит пробовать детям младше 5-6 месяцев.
я дала 20мл,потом 60мл,а потом 120 и сразу овсянку,все хорошо было и какали тока в путь!А девочка знакомая,кот. суетилась и слушала всяких врачей и комрила дочу безмолочной рисовой и гречневой с ума сходили от запоров и колик.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема