![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разница в возрасте между усыновителем, не состоящим в браке, и усыновляемым ребенком должна быть не менее шестнадцати лет(у нас тринадцать). По причинам, признанным судом уважительными, разница в возрасте может быть сокращена. В отношении супружеской пары это ограничение не распространяется,т.к. мы состояли в браке подали кучу документов и конечно муж поднял свои связи,что бы это не тянулось бесконечно и в итоге я стала мамой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а почему такая большая разница между сыночками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ничего Вероник,я уже пережила это и спокойно отношусь Спокойной ночи девочки!!Приятных всем сновидений!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , девочки!!!!
Ох и болтушечки вы, пока вас прочитала..... Я уже баиньки ложусь , а у вас только разговоры начинаются!!!! ![]() Марина, очень приятно познакомится!!! Меня зовут Виктория! Девоньки у меня сегодня БТ опустилась, правда до 37,1, но я уже расстроилась, начинаю впадать в депресняк-почему не получается??? Идти на консультацию к Г глупо( при наличии стольких детей) , а в платной наверное начнут кучу денег брать... Вообщем ппц полный.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики ((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диль, а какие цыфры остались?? |
|
![]() |