|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Опять я в эфир выползаю, когда все спят) Мы че-то с мужем два дня почти не разговариваем ![]() Вас перечитала ![]() Тина, ты завтра тест сделаешь повторно? Не томи) Я бы уже не выдержала и сделала) Женя-киса, 10 новых зубов это суперкруто! У нас пока всего 10, но лезут еще, деть опять спит плохо. Всем болюшкам выздоровления! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама не знаю... У меня карапуз страсть как любит в коно смотреть. Если поднесешь, потом не оторвать нафиг, вцепляется мертвой хваткой! И пару раз уже пытался открывать окна... Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для всех нетерпячек сразу отчитаюсь. Сделала тест - никакого призрака там уже нет, улетел. Обычный отрицательный тест. Так что извините, продолжения представления не будет, билеты можно вернуть в кассу заведения..
Это я с утра такая вредная, муж настроение испортил как только один глаз открыл. Цитата:
Ну уж - подойти к живой рыбе не можешь - а на рыбалке неужели никогда не была? Я вот не знаю смогла бы я кого-то кроме рыбы убить или нет, но с рыбой просто - она молчит и вроде не понимает. Ну и я не садист, все делаю быстро. А вот в деревне была - так даже в дом пряталась, когда хозяева шли курицам бошки сворачивать. У мамы знакомая вся такая "как можно убивать живых существ", а сама ни разу не вегетарианка, лопает рыбу-мясо-птицу за милую душу каждый день и говорит "для меня окорочка растут на деревьях, не хочу думать откуда они взялись". Я так не выпендриваюсь, но сама убить голосящую животину не смогу...хотя мало ли как жизнь повернется. Вон, в блокадном Ленинграде люди даже людей ели, не от хорошей жизни... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Чо там ваша температура? Цитата:
Пупыпркина в 9 проснулась, прям поразительно, ходит чего-то мне рассказывает, а я рыба-камбала, доча всю ночь просыпалась. |
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром не мерила, но Сашка горяченькая, пока спит. Хоть бы правда зубами дело обошлось. Ни соплей, ни кашля, ни проблем с животиком нет. А почему Пупыркина-то? Я чет думала-думала, так и не придумала... У нас бывает, что зайка рано встаент и такая деятельная, а я зомби еще. Я ее на пол отпускаю тогда и сплю дальше. Когда встаю меня ждет раздрай по всей квартире, зато было тихо и спокойно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Блин моя фиг с утра покоя мне даст, будет визжать у кровати, чтобы я тоже встала. Но хоть может сама слезть, уже несколько раз вставали без песен и плясок. Нюта, вот чо мне дали, погляди! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня зазвонил телефон⍍
С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать⍍ М Как мне потом все обратно убрать? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет⍍ Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а⠠ Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наращивай, Жень, шевелюру и богатей!!! Цитата:
Ян двор прочесывал, реально ребенок был счастлив. Болтал постоянно, смеялся, деловито все машины обсмотрел А сегодня температуры нет совсем пока. Но каки жидковаты. Я , простите, позавчера с туалета не слезала-несло по-тихому. Мож и до Яна дошла инфекция? Хоть бы на том всё и кончилось Цитата:
да и в Москве снега много ещё хи-хи |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешко, не обольщайся сильно по поводу манки. Я сегодня дала ее зайке. В результате ровный слой манки покрыл пол во всей комнате. Никто ничего не рисовал
Может когда-нибудь потом начнет рисовать. Еще мы сегодня заинтересованно послушали Моцарта, порисовали на доске и поели тесто для лепки. Только я отвернулась, смотрю жует и отдавать не хочет. Так и съела
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
мы чистим и всеТина, я из Саратовской обл, но у нас Самара под боком, а до Саратова далеко и граница у нас тут с Казахстаном Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Ну если рыба живая - прыгает, как ее чистить-то? Она же убегает с доски, тебя всю перемажет слизью с хвоста, да и тяпнуть может. Если рыба свежайшая, то вариант "положить в раковину и ждать пока уснет" не катит, она чуть ли не сутки так лежать может, а только тронь - и опять прыгает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|