Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 23:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ой, не знай, я сама вся испереживалась, он говорит, бензина полный бак - до утра не замерзли бы, еще шутит,блин.
еще страшно, что впереди ни хрена не видно, кто-ниб влепиться мог
Ничего себе! У нас уже весна как-будто начинается)) хорошо, что не встряли на всю ночь, а нашли ночевку.
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2012, 23:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Калинка, у вас там Самара, да? Я до сих пор не все регионы по номерам выучила... Фигасе. Метель, заносы... у нас уже все порасстаяло на дорогах, а сугробы только на открытых пространствах, да и те сплющились...
Firewolf вне форума  
Old 13.03.2012, 23:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Хм... сколько себя помню всегда сама рыбу чистила и потрошила... ну лет с 10 точно сама, до этого сколько смогу делала, а дальше мама. А.. кхм...усыпляю рыбу только я. И мама, и бабуля, и вот теперь Антон - все боятся.
А чего приплохело? По сравнению с дичью рыба вообще не пахнет и приятно внутри выглядит.
Тина, ты меня поражаешь про чистить - ладно, можно в принципе и почистить, просто грязно и лень возиться, поэтому тоже предпочитаю прикинуться немощной и поручить мужу но вот усыпить - это да! Я так даже подойти к живой рыбе не могу, причем это не женское кокетство, у меня прям паника начинается при всяких трепыханиях живых рыб или еще кого
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2012, 02:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Опять я в эфир выползаю, когда все спят)

Мы че-то с мужем два дня почти не разговариваем

Вас перечитала

Тина, ты завтра тест сделаешь повторно? Не томи) Я бы уже не выдержала и сделала)

Женя-киса, 10 новых зубов это суперкруто! У нас пока всего 10, но лезут еще, деть опять спит плохо.

Всем болюшкам выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, забыла показать, в ИКЕЕ такие машинки теперь на прокат, там ручка сзади как у санок.

я в Меге подобного плана машинки видела, тоже напрокат дают.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а занятия - ну группа не более 7 детей (все с мамами соотвесвтенно), от 8 мес до 1,5 лет... танцуют, цифры учат, много разных упражнений на мелкую моторику, учат таким вещам как много-мало, тихо-громко, большой-маленький и т.п.... рисуют на манке пальцем, водичку пьют из стаканчиков, а потом дружно ходят выкидывать стаканчики, поделки делают вместе с мамами из пластилина... и в конце дают угощение ))) это самый радостный момент )
занятие час по времени...
Тут как то Катрина писала про то, что они с Полиной ходят на занятия - вот у нас точно такой же клуб из этой же сети
класс! Тоже хочу на занятия, но у нас беби-клубов нет в городе, одну развивашку нашла в 15 минутах ходьбы, но все занятия с утрища, не знай, осилю я ранний подъем или нет. И не знай, места щас есть или группы все укомплектованы уже.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Про лепку. Мы найчились делать "тарелку" из скатанного мамой колобка и колобка тоже пытаемся катать. нифига не получается пока, но движения характерные ладошками делает лев мой.
прикольно! Наша вчерашняя очередная проба лепить показала, что Дима берет тесто в рот, отковыривает кусочки и швыпяет на пол))) Только не пытается лепить.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, что с окнами то делать? Как их блокировать?
Сама не знаю... У меня карапуз страсть как любит в коно смотреть. Если поднесешь, потом не оторвать нафиг, вцепляется мертвой хваткой! И пару раз уже пытался открывать окна...

Цитата:
Надо менять. Уходить надо. У меня только призрак на тесте, еще не понятно есть ли там кто или нет, а пуп земли уже заявил, что ему дети не нужны и надо на аборт. Его надо было на аборт...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
девы, я в шоке )))
посадила младенца на горшок и ушла готовить завтрак...ну вобщем он минут 20 обычно спокойно сидит, мульты смотрит....и тут я прихожу и чуть не падаю.... ребенок посрал, достал из горшка гавно и сидит...все вокруг в гавне, сам - руки, ноги, футболка, морда лица - все в гавне....кошмар блин )))
еле отмыла гавнюка....и ща сидит в кровати возмущается еще )
Ксаночка вне форума  
Old 14.03.2012, 06:14
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Для всех нетерпячек сразу отчитаюсь. Сделала тест - никакого призрака там уже нет, улетел. Обычный отрицательный тест. Так что извините, продолжения представления не будет, билеты можно вернуть в кассу заведения..
Это я с утра такая вредная, муж настроение испортил как только один глаз открыл.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тина, ты меня поражаешь про чистить - ладно, можно в принципе и почистить, просто грязно и лень возиться, поэтому тоже предпочитаю прикинуться немощной и поручить мужу но вот усыпить - это да! Я так даже подойти к живой рыбе не могу, причем это не женское кокетство, у меня прям паника начинается при всяких трепыханиях живых рыб или еще кого
Нюта, я не могу ничего поручить мужу. То есть поручить-то могу, только ничего не будет сделано. Чистить рыбу, если рука набита - то недолго, так что лень мне бывает редко. Вот грязно - это да, еще если не заметишь сразу, что чешуя где-то прилипла - то потом ее стамеской не отковыряешь.
Ну уж - подойти к живой рыбе не можешь - а на рыбалке неужели никогда не была? Я вот не знаю смогла бы я кого-то кроме рыбы убить или нет, но с рыбой просто - она молчит и вроде не понимает. Ну и я не садист, все делаю быстро. А вот в деревне была - так даже в дом пряталась, когда хозяева шли курицам бошки сворачивать. У мамы знакомая вся такая "как можно убивать живых существ", а сама ни разу не вегетарианка, лопает рыбу-мясо-птицу за милую душу каждый день и говорит "для меня окорочка растут на деревьях, не хочу думать откуда они взялись". Я так не выпендриваюсь, но сама убить голосящую животину не смогу...хотя мало ли как жизнь повернется. Вон, в блокадном Ленинграде люди даже людей ели, не от хорошей жизни...
Firewolf вне форума  
Old 14.03.2012, 06:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж ездил в соседний город, так вот дорогу замело, они в одном месте застряли, 3 часа копались, поехали дальше, там опять заторы. в общем, на пути село, там у нашего крестного знакомые живут, там остались ночевать до завтра. не проехать совсем. а на улице ужас, метет сильно, на завтра прогноз еще хлеще((((
Жесть! ну ничо, молодцы, сориентировались
Цитата:
Калинка, у вас там Самара, да? Я до сих пор не все регионы по номерам выучила... Фигасе. Метель, заносы... у нас уже все порасстаяло на дорогах, а сугробы только на открытых пространствах, да и те сплющились...
А сегодня всё заметет нафиг, снег посыпал вдруг! Я чота по нему соскучилась.

Чо там ваша температура?
Цитата:
Гыыыыы, помню в детстве таких свежих экземпляров держали в тазу с водой, пока они сами не того....

Пупыпркина в 9 проснулась, прям поразительно, ходит чего-то мне рассказывает, а я рыба-камбала, доча всю ночь просыпалась.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 06:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Мы че-то с мужем два дня почти не разговариваем
Поругались чтоли?
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 06:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня всё заметет нафиг, снег посыпал вдруг! Я чота по нему соскучилась.

Чо там ваша температура?

Пупыпркина в 9 проснулась, прям поразительно, ходит чего-то мне рассказывает, а я рыба-камбала, доча всю ночь просыпалась.
И не говори, вышла на балкон и припомнила Калинку Малинкину....метёть...

Утром не мерила, но Сашка горяченькая, пока спит. Хоть бы правда зубами дело обошлось. Ни соплей, ни кашля, ни проблем с животиком нет.

А почему Пупыркина-то? Я чет думала-думала, так и не придумала... У нас бывает, что зайка рано встаент и такая деятельная, а я зомби еще. Я ее на пол отпускаю тогда и сплю дальше. Когда встаю меня ждет раздрай по всей квартире, зато было тихо и спокойно.
Firewolf вне форума  
Old 14.03.2012, 07:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, вышла на балкон и припомнила Калинку Малинкину....метёть...

Утром не мерила, но Сашка горяченькая, пока спит. Хоть бы правда зубами дело обошлось. Ни соплей, ни кашля, ни проблем с животиком нет.

А почему Пупыркина-то? Я чет думала-думала, так и не придумала... У нас бывает, что зайка рано встаент и такая деятельная, а я зомби еще. Я ее на пол отпускаю тогда и сплю дальше. Когда встаю меня ждет раздрай по всей квартире, зато было тихо и спокойно.
А чот пупыркина и всё

Блин моя фиг с утра покоя мне даст, будет визжать у кровати, чтобы я тоже встала. Но хоть может сама слезть, уже несколько раз вставали без песен и плясок.

Нюта, вот чо мне дали, погляди! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 07:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Как психом не стать с этим дитём. Схватила щётку от пылесоса, тяжело ей, орёт стоит. И так вот по каждому поводу ор
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 08:32
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня зазвонил телефон⍍
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать⍍

М
Как мне потом все обратно убрать?

Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).

Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.

Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет⍍
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а⠠ Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
Мариша33 вне форума  
Old 14.03.2012, 08:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 09:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Мариша, очень веселый и жизненный стишок
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 10:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт да, надеюсь что-то реальное вскоре посетит мою голову. Кроме шикарных волос

побегу я спать, пока пупыркина не проснулась
говорят, что, обычно, человек с богатым волосом и сам не беден.
Наращивай, Жень, шевелюру и богатей!!!

Цитата:
у меня муж ездил в соседний город, так вот дорогу замело, они в одном месте застряли, 3 часа копались, поехали дальше, там опять заторы. в общем, на пути село, там у нашего крестного знакомые живут, там остались ночевать до завтра. не проехать совсем. а на улице ужас, метет сильно, на завтра прогноз еще хлеще((((
у нас вчера мело, сегодня с утра сыпало. Но пахнет весной. У Яна к вечеру температура сама спала до 37,0. Мы в 9 вечера вышли на 20 мин во двор. Как же было хорошо:тепло, тихо, ветра нет, людей тоже.
Ян двор прочесывал, реально ребенок был счастлив. Болтал постоянно, смеялся, деловито все машины обсмотрел
А сегодня температуры нет совсем пока. Но каки жидковаты. Я , простите, позавчера с туалета не слезала-несло по-тихому. Мож и до Яна дошла инфекция? Хоть бы на том всё и кончилось

Цитата:
ого, а у нас снега дофига ещё. На даче местами по грудь, местами чуть ниже попы, снего подсел, но ещё пушистый
да и в Москве снега много ещё

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня зазвонил телефон⍍
С ужасом думаю - в сумочке он!!!........
хи-хи
Ket вне форума  
Old 14.03.2012, 10:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Как психом не стать с этим дитём. Схватила щётку от пылесоса, тяжело ей, орёт стоит. И так вот по каждому поводу ор
А ты сразу бежишь ей помогать? Может попробовать проигнорировать? У меня иногда получается, зайка сама как-то успокаивается, видя, что зрителей нет
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 11:11
..Katushka..
Мама-умница

Матрешко, не обольщайся сильно по поводу манки. Я сегодня дала ее зайке. В результате ровный слой манки покрыл пол во всей комнате. Никто ничего не рисовал Может когда-нибудь потом начнет рисовать.
Еще мы сегодня заинтересованно послушали Моцарта, порисовали на доске и поели тесто для лепки. Только я отвернулась, смотрю жует и отдавать не хочет. Так и съела
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 11:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Цитата:
Хм... сколько себя помню всегда сама рыбу чистила и потрошила... ну лет с 10 точно сама, до этого сколько смогу делала, а дальше мама. А.. кхм...усыпляю рыбу только я. И мама, и бабуля, и вот теперь Антон - все боятся.
А чего приплохело? По сравнению с дичью рыба вообще не пахнет и приятно внутри выглядит.
А как это усыплять???? мы чистим и все
Тина, я из Саратовской обл, но у нас Самара под боком, а до Саратова далеко и граница у нас тут с Казахстаном

Цитата:
Ничего себе! У нас уже весна как-будто начинается)) хорошо, что не встряли на всю ночь, а нашли ночевку.
Цитата:
Жесть! ну ничо, молодцы, сориентировались
Он ночью приехал, им позвонили, сказали техника ходит чистит, вот они и рванули, пока снова не замело
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня зазвонил телефон⍍
С ужасом думаю - в сумочке он!!!

Цитата:
у нас вчера мело, сегодня с утра сыпало. Но пахнет весной. У Яна к вечеру температура сама спала до 37,0. Мы в 9 вечера вышли на 20 мин во двор. Как же было хорошо:тепло, тихо, ветра нет, людей тоже.
Ян двор прочесывал, реально ребенок был счастлив. Болтал постоянно, смеялся, деловито все машины обсмотрел
А сегодня температуры нет совсем пока. Но каки жидковаты. Я , простите, позавчера с туалета не слезала-несло по-тихому. Мож и до Яна дошла инфекция? Хоть бы на том всё и кончилось
хоть бы точно на этом и закончилось
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.03.2012, 11:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А как это усыплять???? мы чистим и все
Ну если рыба живая - прыгает, как ее чистить-то? Она же убегает с доски, тебя всю перемажет слизью с хвоста, да и тяпнуть может. Если рыба свежайшая, то вариант "положить в раковину и ждать пока уснет" не катит, она чуть ли не сутки так лежать может, а только тронь - и опять прыгает.
Firewolf вне форума  
Old 14.03.2012, 11:17
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вы водички на всякий случай побольше пейте, и регидроном запаситесь, он хорошо от поноса и обезваживания
Мариша33 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну если рыба живая - прыгает, как ее чистить-то? Она же убегает с доски, тебя всю перемажет слизью с хвоста, да и тяпнуть может. Если рыба свежайшая, то вариант "положить в раковину и ждать пока уснет" не катит, она чуть ли не сутки так лежать может, а только тронь - и опять прыгает.
Мы так и чистим, удерживаем как-то под жабры, но у нас чаще свежепойманная рыба в теплое время бывает и мы её на улице чистим, тут у мамы типа огородика есть возле дома, вот там и орудуем. ну дома тоже бывает, но эт грязь такая
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема